ID работы: 11850040

Реакции персонажей на...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 16

Настройки текста
(Фантайм Фокси сидит на кровати, в руках он держит карамель. Его хвост тихо и спокойно лежит рядом на кровати. Вот он снова подносит неаккуратный кусок карамели ко рту и острейшими клыками откусывает кусочек, слышен хруст. Он устремляет свой взгляд в окно в сторону старой полуразрушенной беседки. Он снова откусывает кусочек, так же хрустя. Карамель закончилась. Он посмотрел на свои руки и быстрым движением пальцев делает карамельный песок магией, песчинки словно живые забираются друг на друга и все они принимают форму будущей карамели, который дальше превращается в ещё один кусок карамели.) (Дверь в комнату открывается и в тихую комнату входит Фанди. В руках он держит два буклета. Он со сверкающей белоснежной улыбкой смотрит на Фанкси. Тот смотря на него прищуренными глазами, откусывает ещё кусок.) -Собирайся! Нас всех пригласили в другую школу, в этой будут делать дезинфекцию.- (Сказал он, стоя перед лисом, который с отвращением распылил карамель обратно до состояния песка и позже просто этот песок исчез.) -А как мы туда вместимся? Ведь в этой школе очень много учеников.- (Спросил он, быстро встав с кровати и поправив свою красную бабочку. Фанди осмотрел его с ног до головы.) -Ну… Одни классы в одну школу, другие в другую. Ну например: Шестой А и Б классы пойдут в третью школу. А мы стобой в шестую.- -Но она же намного дальше чем эта. И там нет Спального крыла.- (Сказал он, повесив уши. Фанди лишь пожал плечами.) -Ну я не знаю. Лишь сказали это и всё. И вообще, пора собиратся.- (Он подскочил с кровати и быстрым шагом ушёл из комнаты. Фанкси лишь скривил уши и с глупым лицом вышел из своей комнаты. Кто знает насколько.) — Как плохо, блин, — сказал Бонни. — Нормально. — Что? — Нормально, говорю, — повторил Спрингтрап. — Если такой глухой, то слушай внимательней и не витай в облаках, хорошо? (Все собрались на площади. С неё хорошо открывался вид на старинное здание школы. Вся команда Фантаймс уже была на улице и вместе обсуждали планы на дни рождения детей. Весь педагогический персонал вместе с остальными (повара, уборщицы, и.т.д.) стоял и контролировал поток учеников. Дирекор вышел к порталу и повернувшись к «воиску» поднял правую руку, ладонью к ним. Это был Знак внимания. Все разговоры затихли и все посмотрели в сторону «босса». Тот кивнул и отойдя в сторону дал ученикам пройти. Те в свою очеред по порядку ушли, оставив здание закрытым и перекрытым порталом чтобы никто не пробрался в этот функционирующий музей.) (Здание школы номер три. Не было таким старым. А было почти новым, без единого изъяна. Хотя нет, изъян был, и это не такая крепкая конструкция. Само здание было стильным, по последнему слову техники. Из всей массы учеников в эту школу прошли только два класса. Несколько дней они будут в самой дальней школе. Но хотя бы всё новое и не древнее как в первой.) -Ого. Спорим что в этой школе есть Игровое крыло, получше нашего.- (Сморозил это Фанди. Протягивая руку лису. Лис посмотрел на него наклонив голову с ухмылкой и выгнув бровь.) -Ну уж нет. Я уж лучше сразу тебе в «Электроника» поиграть дам.- (Сказал это лис. Медведь лишь захихикал. Намекая на то что свои обещания надо выполнять. Лис лишь улыбнулся и закатив глаза вытащил из портфеля приставку. Фанди взяв её нажал на кнопочку и уткнулся в чёрно-серый экранчик. Нажимая попутно на кнопки.) -Слушай Фред. Ты не знаешь почему у меня какое-то странное чувство. Не к добру.- (Спросил лис глядя вдаль на здание школы, всё ещё стоя на площади этой школы.) -… . А? Не знаю. Ну может что-то случится плохое. Не дай Бог. А то ещё на каркаю.- (В ответ на слова медведя лис лишь тяжко выдохнул и направился в сторону школы. Сам цирковой мишка ещё постоял немного с приставкой. Но почувствовав, что он один, а Фанкси отдаляется от него, то быстро побежал за лисом, тот всё ещё не мог найти покоя из-за предчувствия.) — Что опять за хрень? — спросил Спрингтрап. — Чуть что, так сразу предчувствие, что всем пизда блядь. — Фильтруйте свои фразы, Спрингтрап Огнев! — сказал Фантайм Фредди. — Прекращай мне затыкать рот, Фредди! — Не ори на моего супруга! — крикнула Фокси. — Фантаймы и Огнев, заткнули рты! — крикнул Фазбер. Крики резко прекратились. — Разорались, блин, ни с того, ни с сего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.