ID работы: 11850154

Мой маленький огонёк

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись от небольшого лучика света, пробившегося через шторы, Кёджуро приоткрыл глаза, чуть морщась от пробуждения. Юноша зевнул, потёр переносицу и потянулся, сладко зевая. Полностью открыв глаза, Ренгоку наконец вспомнил, что вчера произошло, и где он находится. Чуть покраснев, Столп кинул короткий взгляд на койку, в которой он был один. Недоумённо нахмурившись, парень заозирался и хотел было позвать девушку, но взгляд его упал на соседнюю кровать. Тут же брови Кёджуро разгладились, и он мягко улыбнулся, глядя на Яту, завернувшуюся в клубочек под одеялом так, что лицо её было лишь немного заметно. Она чуть слышно посапывала, а вид её был куда лучше, чем в прошлый раз. Ренгоку аккуратно встал с койки, стараясь не разбудить девушку, и покинул палату.

***

      В комнату вошла Канаэ и раздвинула жалюзи, наполняя помещение ярким солнечным светом. Девушка, мирно дремавшая на кровати, недовольно вздохнула и чуть прикрыла глаза рукой, спасаясь от утренних лучей. — Доброе утро, соня. Пора просыпаться, мне надо тебя осмотреть, — пропела Столп Цветка, улыбаясь реакции Яты на солнце.       Новоиспечённый Столп ничего не ответила. Было непонятно, спит она или уже нет, поэтому лекарь подошла к койке, и чуть потрясла Яту. Та, недовольно простонав, чуть приоткрыла глаза, а увидев Канаэ распахнула их ещё шире и вскочила на кровати, глядя на Кочо с немым вопросом в глазах. Однако в ту же секунду Ята поморщилась от боли и вновь прилегла на подушку, спрашивая: — Кто вы? И что я здесь делаю? Что вообще произошло?       Мило улыбнувшись, Канаэ представившись, ответила: — Сейчас ты находишься в поместье бабочки. Здесь ты пройдёшь полный курс лечения от всех ран, что нанесла тебе Вторая Низшая Луна.       Огорчённо вздохнув, Ята, наконец, задала интересующий её вопрос: — Как я сюда попала? Помню всё лишь до того момента, как обезглавила Рокуру. Всё будто в тумане… — Тебя принёс сюда Ренгоку, Столп Пламени. Помнишь его? — незамедлительно дала ответ Кочо.       Такого не забыть, — усмехнувшись подумала пациентка.       Вслух же сказала лишь: — Да, конечно.       Помолчав около минуты, Канаэ, сказав, что ждёт её в тренировочном зале и объяснив, как туда добраться ретировалась, оставляя девушку в гордом одиночестве.       Сразу заприметив свои вещи на тумбе, Ята быстро скинула медицинское одеяние, облачаясь в привычную форму истребителя. Однако, сделав это, она разочарованно охнула, осматривая повреждения, нанесённые демоном. Ткань покрывали многочисленные разрезы, запачканные непонятно чей кровью. Хаори же девушки было просто тихим ужасом. Большие куски материи были просто оторваны, на спине было огромное темно — коричневое пятно, а правый рукав так и вовсе держался лишь на паре ниток и добром слове.       Закусив губу, охотница приняла решение вернуться в больничное одеяние и, сменив одежду, вышла навстречу новым подвигам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.