ID работы: 11850286

Приглашённые на перерыв..

Гет
R
Завершён
79
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Наконец-то долгожданная суббота, наступившая после конкурса. У Оли и Паши выпал выходной на один день. Его они хотели провести вместе, наслаждаясь друг другом, но в тоже время и с пользой. Только вот Рыков собирался валяться на диване и ничего не делать, а вот у Арефьевой были совсем другие планы. —Оль, куда собираешься? —спросил Паша, наблюдая за супругой, ходящей из стороны в сторону.       Арефьева слегка нервничала и это можно было заметить невооруженным взглядом. —Ты чего молчишь? Куда ты намылилась то? —переспросил Рыков, не дождавшись ответа. —За машиной. —кратко ответила женщина, наливая себе стакан воды. —Куда?! Ты с ума сошла? Тебе одного раза было мало?! —он выпалил это не со зла. Просто слишком сильно её любит и боится, что история повториться вновь. —Прошёл год. Без личного транспорта в Москве тяжело. И ты, кстати, на права тоже сдал. —Да, сдал. Только чтобы тебя за руль больше не сажать! Я не хочу вдовцом остаться! —прикрикнул Паша, и практически сразу заметил слезящиеся глаза супруги. —Прости, Оль… —Я тебе клянусь, что впредь не буду разворачиваться через двойную сплошную! —Какую машину то хоть берём? —спросил мужчина, обнимая её за плечи. —Kia Rio. —тихо ответила женщина, тупя глаза в окно. —Сколько? —Миллион пятисот… —Оля! —начал Паша, но был перебит. —Не рычи.. —она развернулась к нему лицом и поцеловала. —Ммм, Арефьева, нечестно так. —простонал Рыков, прижимая её ближе к себе. —Всё вечером... Всё! А сейчас поехали за машиной. Ты со мной? —выскользнула из его объятий и ушла одеваться.

***

      Наступил вечер. Новая машина уже стояла под окнами. Чёрная Kia Rio блестела на вечернем ярком солнышке, показывая всю свою красоту. Рыков даже сам проехал от салона до дома, под чутким руководством своей жены. —Ну красавица же, Паш? —задала риторический вопрос Арефьева, стоя на балконе с чашкой кофе. —Даже не знаю. По сравнению с вами, Ольга Кирилловна, ну такое.. —врач игриво закатил глаза, затаскивая жену назад в квартиру. —Нас завтра Брагины в ресторан зовут. —Ну, пойдём... —на удивление быстро согласился мужчина —Только сегодня, у меня ты! —подхватил Олю на плечо и понёс в сторону спальни. —Паш! Поставь меня немедленно на место! —Оля слегка стукнула мужа по спине, в попытке заставить её отпустить. Но тот лишь смеётся и подкидывает её, желая уцепиться поудобнее.       Арефьева вскрикнула. А Пашу лишь удовлетворил женский страх, что он уронит её.       Не обращая внимания на её визги, Рыков направился в сторону спальни, чувствуя как маленькие ладошки вцепляются в его спину. —Сама виновата! — он слышал, как Оля громко фыркает у него за спиной.       Рыков бросил супругу на кровать, нависая над ней. Отодвинув бретельку майки, он прилип своими губами к её ключицам. С каждой секундой мужчина поднимался выше и в итоге дошел до манящих губ.

***

      В элитном ресторане Москвы расположились две семьи. Рыковы и Брагины. Павел Дмитриевич и Олег Михайлович когда-то давно учились вместе в медицинском институте. А Ольга Кирилловна и Марина Владимировна познакомились благодаря мужьям. Они быстро нашли общий язык и стали настоящими подругами, которые могут полностью довериться друг другу. —Как давно мы не виделись! —заявил Брагин, отпивая красное сухое вино.       Они действительно давненько не виделись. Сначала у Олега и Марины родилась дочка. Потом Ольга и Паша попали в аварию… Никак не получалось встретиться. —Надо это исправлять! —подметил Рыков, повторяя действие друга. —Кстати, Марин, как там моя крестница? С Томой нашли общий язык? —спросила Оля.       Она успела соскучиться по своим "племянницам". Полтора года это как никак срок. —Катюшка хорошо, в садик пошла. И с Тамарой вроде бы все налаживается. По крайней мере не ругаемся, а это уже успех! —ответила Нарочинская, искренне улыбаясь.       Ей действительно было важно наладить отношения со своей падчерицей. Не смотря на все, женщина привязалась к девочке и даже полюбила… —А вы то когда за принцессой пойдёте? —задав вопрос в своей привычной манере, улыбнулся Олег. —У меня такой же вопрос, Оль! —стал поддакивать Паша. —Так, Брагин, Рыков, пошли вы оба к черту! Когда надо будет, оно само получится..

***

Прошло три недели

      Наступил особенный день середины июля. Только вот за окном шёл проливной ливень, гремел гром, и сверкали молнии. Погода словно передавала настроение заведующей пятьдесят восьмой подстанции.       Пусть она и не очень любит этот праздник, но ей до жути обидно, что вот уже не первый год самый близкий человек не проводит его с ней. Да что там не проводит, он просто забыл о нём… А самое ужасное, что даже коллеги, считающие себя одной большой семьей, не поздравили…       Каждый раз, когда звонил телефон, Арефьева подрывалась к нему, только всё это были не те люди.. То родители, то Марина и Олег, то свекровь, а так же многие другие, но только не они.       Неожиданно в кабинет постучали. Это оказался Ломагин. —Оль, привет! —поздоровался проходя в кабинет. —Здравствуй, Владимир Юрьевич. Чего ты хотел? —Ты же сама просила зайти. —А, точно. Сейчас…       Ольга Кирилловна встала со своего места и пошла к шкафу с документами. Крепко вцепившись за его ручку, она поняла, что ноги становятся ватными. Арефьева стала терять равновесие. Когда она начала падать, Ломагин подскочил и поймал её. —Ребят, помогите кто-нибудь! Арефьева сознание потеряла! —крикнул Ломагин, открыв дверь кабинета.       На помощь пришла Тома, что проходила мимо. Они уложили Ольгу на диван и принялись осматривать. —Володь, я тут знаешь что подумала? —Догадываюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.