ID работы: 11850286

Приглашённые на перерыв..

Гет
R
Завершён
79
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

—Олька! —Рыков подхватил супругу на руки и покружил, а в этот момент все дружно хлопали, радуясь за Рыковых. —Хватит, голова закружиться! —смеясь, попросила Арефьева. —Ой, прости пожалуйста, прости. —поставив супругу на место, он принялся целовать каждый сантиметр её лица —Ты ж моя девочка! —Пал Дмитрич, ты такой сентиментальный отказывается.. —Кулыгину это действительно показалось странным. Всегда такой серьёзный Паша, сейчас радуется как мальчонка. —Ну, вам теперь дочку надо! Глебу невесту! —улыбнулась Рая, представляя какая прекрасная пара получится, лет так через пятнадцать. —Неплохая идея! —поддержал Рыков. —Так, ладно, давайте за стол, а то все уже есть хотят.

***

      Гости разошлись примерно в двенадцать ночи, под предлогом, что будущей маме стоит отдохнуть, учитывая дневное недомогание. И они были правы.       За столом царили идиллия и спокойствие. Врачи вспоминали смешные истории, которые происходили за время дружбы, а их вторые половинки с интересом слушали.       Рыков пристально наблюдал за супругой, чтобы ни одна капля алкоголя не попала в её организм. За эти пару часов его будто подменили. Паша резко стал очень внимательным, нежным и боящемся всего. —Паша, иди сюда! —крикнула Оля, лёжа на диване. Она сразу поняла, что теперь Рыков будет выполнять все её просьбы. И можно слегка манипулировать своим положением. —Тебе плохо? —спросил мужчина, едва успев зайти в зал.       Рыков присел на корточки рядом с женой, взяв её маленькую ладошку в свою большую руку, смотря на неё испуганными глазами. —Нет, всё хорошо. Просто хотела, чтобы ты рядом посидел… —она приняла сидячее положение, чтобы было удобнее. —Ну, давай посижу.. —мужчина присел рядом, принимая её в объятия. —Я сегодня весь день себя накручивала. Думала вы забыли, а вы сюрприз готовили. А ты так вообще два… —улыбнулась Арефьева, смотря на живот, не успевший вырасти. —Я представить не могу, что у нас скоро ребёнок родится… —мечтательно произнёс Рыков, целуя макушку жены. —Паш, а может завтра наших крестников возьмём и с ними в парк сходим? —спросила Ольга, вспоминая последнюю встречу с ними.       Оля крестила Катю, дочь Брагиных. А Паша являлся крестным Тамары и Глеба. Они действительно были очень классными наставниками, только вот работа и обстоятельства мешали проводить время с детьми. —Хорошая идея, думаю детишки будут рады. И нам бы не помешало опыту набраться. —Рыков смотрел на неё с неограниченной любовью. Всё, кроме любимой женщины, перестало для него существовать —Оленька, я так люблю тебя… —И я тебя.

***

      На удивление, после такой дождливой ночи, наступило яркое солнечное утро, ласкающее своими лучиками нежное лицо Ольги Кирилловны.       В спальню вместе с солнечным светом заглянул и Паша. Ему очень не хотелось будить супругу, но желание просто полежать рядом взяло верх. Только вот кровать его подвела. Как только Рыков присел на неё, она предательски скрипнула. Естественно, Оля проснулась. —Рыков, я тебя сейчас прибью.. —сонным голосом проговорила Арефьева, кидая в него подушку. —И вам с добрым утром, Ольга Кирилловна! —засмеялся Паша, уворачиваясь от снаряда.       Рыковы добежали до ванной, кидаясь друг в друга чем попало, но Паша всё же старался атаковать мягкими предметами. —Я первый! —победно крикнул Паша, приставляя свою руку к косяку, заслоняя проход. —Тебе никто не говорил, что беременным женщинам поддаваться надо? —Арефьева игриво вскинула бровь, стараясь отдышаться. —Теперь я осведомлён, госпожа Арефьева! —Паша схватил её за талию и крепко прижал к себе. —Ты чего? —Просто совсем скоро, мы не сможем так стоять, хочу запомнить этот момент... —Пошли умываться, запоминальщик!       Паша и Оля вместе умылись, брызгаясь друг в друга струей воды. Звонкий смех раздавался по стенам ванной. Единственное, что могло омрачить утро, так это то, что Ольга чуть не упала, поскользнувшись, на разлитой воде. —Оля, господи, осторожнее! —подхватил её за поясницу, не давая упасть на спину —Испугалась?.. —Немного…       Пройдя на кухню, супруги присели за стол. Паша заварил две чашки чая, так как кофе ей теперь нельзя. И сел рядом. —У нас сегодня все в силе? —спросила Оля, отвлекаясь от банки с нутеллой. —Конечно!       Арефьева стала набирать Раю, а Рыков Олега. Договорившись с друзьями, они забрали детей и поехали в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.