ID работы: 11850286

Приглашённые на перерыв..

Гет
R
Завершён
79
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

***

—Говорить? —Да! —Поздравляю, у вас… Я всегда так волнуюсь! —сбилась Саша, внимательно всматриваясь в малыша. —Я сейчас рожу от любопытства! —с наигранным напряжением рявкнула Арефьева, не в силах больше ждать. —Учись, Ольга Кирилловна, косички заплетать… —сказала Нарочинская, вспоминая себя на этой же кушетке. —Дочка… —сквозь подступающие слёзы, процедила Оля, прикрывая глаза, чтобы окончательно всё осознать.       Именно девочку они и хотели. Паша мечтал о маленькой копии супруги, с таким же голубыми глазками, словно море. А Оля желала получить принцессу, которой можно выбирать платежки и заплетать волосики. —Ты чего молчишь, Оль? —спросила Покровская, после двухминутного молчания. —Поверить не могу, что у меня дочь родится скоро. —вытирая гель, ответила женщина. —Юху! У меня будет племянница! —с диким визгом в кабинет залетел Костя, что до этого стоял в коридоре, не желая мешать.       Тут же все три женщины залились смехом, любуясь Костей, прыгающим от радости, словно маленький ребенок.       Последний раз такую радость за сестру он испытывал двадцать лет назад. Тогда парень бегал по всей квартире, крича победные возгласы: «Это — моя заслуга!».

Flashback…

—Я поступила! —крикнула тогда ещё Хромова, забегая в квартиру.       Из спальни вылетел Косят с гитарой. Он сыграл на ней пару аккордов, посвящённых сестре. —Троекратное "Ура" Хромовой Ольге Кирилловне! Ура! Ура! Ураааааа! —кричал Костя, прыгая вокруг девушки. —Константин, ты чего так радуешься то? Что я уеду? —нахмурила брови девушка, пытаясь понять в чем же подвох. —Да нет! Ты же так хотела. А знаешь почему ты поступила? Потому что я громче всех орал, что моя сестра самая умная и лучшая! —парень обнял девушку за плечи, сваливая назад.

End of flashback…

***

      Вечером Рыкова ждал необычный ужин. Оля решила устроить ему мини гендрпати, поэтому не сказала пол ребёнка по телефону. На столе стояла его любимая индейка с картошкой по деревенски. Бутылка вина для него, и гранатовый сок для неё.       Зайдя в квартиру, Рыков сразу почувствовал манящий аромат еды. Быстро разувшийся, мужчина прошёл на кухню. В дверях он наткнулся на жену. —Привет, моя королева! —врач поцеловал её в щёку, слегка придерживая за талию.       Живот у Оли был маленький и аккуратный, что позволяло быть максимально близко друг к другу. —Иди — мой руки, король, и за стол! —смеясь, скомандовала Арефьева. —Слушаюсь и повинуюсь!       Рыков сходил в ванную, где и переоделся, а потом вернулся на кухню. Сев за стол, он взял супругу за руку. —Оль, ну кто? —спросил Паша, которого разрывало от любопытства. —Пал Дмитрич, вы такой нетерпеливый… —Ольга Кирилловна, Вы то пол знаете, а я нет.       Арефьева встала из-за стола и пошла за коробочкой. Паша за это время успел переместиться на диван. —Держи! —она передала предмет, присаживаясь к нему на колени. Рыков сразу зафиксировал её положение своей рукой.       Аккуратно развязав ленточку, мужчина замер в ожидании. Казалось бы последнее действие и он узнает, кто у них будет, но нет. Под крышкой оказалась розово-голубая мишура. Рыков вопросительно посмотрел на супругу. В ответ она кивнула, мол смотри дальше. На самом дне лежал снимок УЗИ. —Таааак, —Паша взял его в руки и стал всматриваться.       Когда мужчина увидел всё, что требовалось, чуть не подорвался с дивана, но вспомнил, что на его коленях жена. —Рад?… —Ты ещё спрашиваешь?! Конечно рад, Оля. Ты даже не представляешь, как Мои девочки! —Рыков принялся целовать супругу.       Дочь для отца — это что-то нечто похожее на космос. Он всегда будет защищать свою малышку, так же как и её маму. В девочке он будет видеть любимую супругу. Теперь Паша действительно — самый счастливый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.