ID работы: 11850323

ОАЗИС. АКТ II. СИМФОНИЯ ПЕЧАЛЬНЫХ ПЕСЕН

Смешанная
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
951 страница, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

𐌁OᏵO𐌌𐌄𐌓Z𐌊𐌉𐌙

Настройки текста
Примечания:

БОГОМЕРЗКИЙ

За 5 часов до встречи на кладбище автомобилей

За 2 часа до знакомства Барбары с Эмилем Бакландом

3 ноября

— А как тебе тот? — спросила Мэг и указала на чувака в костюме. — Он свяжет тебя и заткнёт рот кляпом. Ты таким не балуешься. — Откуда знаешь? — Он трахнул меня пару дней назад. У него член маленький и встаёт очень долго, поэтому чувак практикует БДСМ. — А этот? Мимо нас проходил парнишка лет двадцати. — Этот вообще не знает, что член должен вставать. — Тоже проверяла? — У него всё на лице написано. Мы засмеялись на всю улицу. Прохожие оборачивались на нас. «Переулок Де Сада» и так славился отменными проститутками — и на каждую шлюху найдётся свой покупатель. Сегодня мне нужен отличный мужик, который хорошенько бы меня оттрахал. Большего не нужно. Мэг? Она помогала мне деньгами и клиентами, как могла. Настал черёд отблагодарить её. — Смотри, какой идёт. Мэгси указала на высокого типа в камуфлированной куртке, надвигающегося на нас. Не знаю, но в нём что-то есть. Он большой и брутальный. По-любому у него в штанах огромный инструмент, который работает, как надо. Тип всё ближе. Его можно рассмотреть. Седые волнистые волосы на голове — так и хотелось запустить в них пальцы. Щетина на лице, вероятно, мягкая, а не колючая. — Ну что? Зовём его? — встряхнула меня Мэг. — Как хочешь. Он вроде ничё такой. — Ничего? Да я уверена, что у него по колено! Тип в камуфлированной куртке прошёл мимо нас. Я почувствовала запах горького шоколада. — Эй, красавчик! — Мэг остановила незнакомца, выпрыгнув у него из-за спины. — Не хочешь развлечься? — Развлечься? — переспросил тип очень странным голосом. — Потрахаться хорошенько, — объяснила я и поймала на себе его взгляд. — Меня это не интересует, — он отвернулся. — Значит, всё-таки маленький, — шепнула я Мэгси. — Кто маленький? — моя догадка смогла привлечь внимание незнакомца. — Говорю, кругозор у тебя маленький. Интересов как-то маловато, — я демонстративно осматривала его с ног до головы, всем видом показывая, что не против с ним провести пару часов. — Да, — подхватила Мэг и коснулась камуфлированной куртки, — такой большой и красивый, а ничем не интересуется в жизни. — Мы будем вдвоём? — спросил чувак, глядя на Мэгси. — Втроём, красавчик, — я заставила его посмотреть на меня. — Осилишь? — Не беспокойся, если у тебя есть девушка, она ничего не узнает, — Мэг вытерла свои губы. Громила отвернулся и задумался, а затем спросил: — Сколько? — Сколько есть? — поинтересовалась Мэгси. — Сколько вам нужно обеим? — А тебя надолго хватит? — мой вопрос не поставил его в тупик. — Час. Маловато. По полчаса на каждую. Даже не успею кончить. Я посмотрела на Мэг — она тоже понимала, что за час мы ничего не заработаем. — Шестьсот на двоих, — произнёс незнакомец. По триста баксов на каждую. Отличные деньги, которые можно заработать за час. — Оплату вперёд, — я не верила, что у чувака имеются при себе такие большие бабки. — Нет. После. — Мы проститутки, дорогуша, — Мэг провела пальцами по погону чужой куртки, — а не шлюхи. Камуфлированный тип залез в задний карман джинс и достал оттуда шесть бумажек — показал нам сотки: — Заработайте их. Вам же так хочется раздеть меня. Я кивнула Мэг, что всё в силе — это наш клиент. — Тебе непринципиально где? — спросила я типа. — Главное, чтобы не на улице и без свидетелей. На такие случаи у нас с Мэг подготовлен дешёвый номер в отеле «Сакура». Он универсальный — там трахались все проститутки. — Резинка есть? — я выплюнула жвачку на асфальт. — Нет, — виновато ответил красавчик. — Не ссы, у меня есть парочка. Мэг взяла за руку клиента, и мы пошли в «Сакуру». У меня нет желания дотрагиваться до него. Все тактильные хрени это не ко мне. Я даже в сексе предпочитала, когда меня трахали сзади, чтобы не видеть потуги и оргазмы на лицах недомужчин. — Мой хороший, — обратилась Мэгси к мальчику на ресепшене, — ты знаешь, какой нам нужен номер. — Как тебя зовут? — возбуждающим металлическим шёпотом спросил у меня клиент. — А тебе неважно, кого трахать? — Важно. — Можешь называть меня как угодно. Мэг получила ключ от номера и снова потянула за руку незнакомца. На второй этаж лифт не нужен. Ненавижу лифты. Обычно там любили приставать дрочеры. Мэгси открыла дверь номера, и мы втроём зашли внутрь. Клиент застыл на одном месте и не знал, что делать. — Пупсик, расслабься, — подруга поставила сумочку на тумбочку и сняла куртку, показывая кофточку с полуоголённой грудью, что тут же притянула внимание клиента. Я вытащила из сумки презерватив и запихнула его в задний карман джинс. — Вы же знаете, что делать? — поинтересовался клиент. — У тебя что, никогда не было втроём? — спросила я. — Нет. — И ты не представлял? — поддержала беседу Мэг. — Нет. — Ну, а порно-то ты смотришь? — Нет. — Ты девственник, что ли? — я издевалась над ним. Клиент покачал головой. — За минет у нас отвечает она, — Мэг показала на меня, в то время как я делала из причёски хвост, — она — королева минетов, извини, но двойного глотания не будет, у меня рвотный рефлекс. Я могу предложить тебе анал. — А… есть какие-нибудь попроще варианты? Классические, например? Клиент явно не вкуривал, зачем снял двух проституток. — Это какие? — встряла я. — В миссионерской позе под одеялом, и чтобы ни звука? И только ночью? Мэг взяла ситуацию под контроль: — Послушай, мой хороший, иди сюда, — подруга потянула клиента за руки и посадила на кровать. — Ты чего такой растерянный? Я налила воду из бутылки в стакан и опустошила его. Мне необходимо смочить горло. — У меня никогда не было с двумя женщинами, — признался чувак с напуганным видом. — Нестрашно. Попробуешь — понравится. Всем мужчинам такое нравится, — Мэг снимала с него куртку и расстёгивала клетчатую рубашку. — Тебе сколько годиков? — Пятьдесят два. — Какой ты большой и красивый. — Прошу, не говори со мной, как с маленьким. Если я ни разу не пользовался услугами девушек по вызову, это ещё ни о чём не говорит. — Я хочу, чтобы здесь с нами был мужчина. Сможешь? Под рубашкой у клиента оказалась футболка. Мэг вытащила её из джинс и запустила руку под ремень. Чувак изменился в лице. Заработало. Его нужно возбудить, а потом за дело возьмётся королева. — Я вообще тебе нравлюсь, а? — Мэг трогала себя за одну грудь. Клиент кивал. — И ты мне нравишься. — Вы не против музыки? — спросила я. Терпеть не могу трахаться в тишине или под мужские стоны. — Я люблю музыку, — с придыханием ответил возбуждающийся чувак. — Отлично. Сегодня я буду работать под Мэрилина Мэнсона. Напарница расстегнула чуваку брюки. Я открыла на телефоне нужный плейлист и запустила его. Заиграл трек «Персональный Иисус» — кавер на Депеш Мод. Мой выход.

Протяни руку и прикоснись к вере.

Твой персональный Иисус.

Кто-то, кто услышит твои молитвы,

Кто-то, кому не всё равно.

Твой персональный Иисус.

Я села справа от клиента и наклонила голову к его паху. Там не маленький кругозор. Мужик тут же втянул в себя живот. Мэг сняла с него футболку, и я краем глаза увидела, как побежали мурашки по дырявому животу. Чувак запрокинул голову и тяжело задышал. Мэгси закрыла ему рот своими губами и языком. Я пересела на пол, и моя голова оказалась между мужских бёдер. Татуированной рукой красавчик снял с напарницы лифчик. Я видела, как клиент целовал Мэг: импульсивно, страстно. Я видела, как двигались его челюсти: медленно. Надела ему презерватив. Мэг полностью раздета. Тип вошёл в неё сзади, но смотрел он на меня: как я раздевалась. Его возбуждала не та, которую он трахал, а я. Они поменяли позу: теперь Мэгси стояла раком, а клиент продолжал иметь её сзади. Я касалась пальцами его плеч, касалась грудью его спины. Провела ладонью по змеям от шеи до запястья. Татуированный продолжал следить за моими движениями. Из-за музыки я не слышала стонов напарницы, но ей хорошо. Пока клиент прогибал спину одной проститутки, другая перемещала руки с широкой поясницы на стальной живот и поднимала их вверх. У него шрамы по всему телу. С правой стороны их особенно много. Когда мои руки оказались у него на груди, я почувствовала ладонями сердцебиение. Я продолжала его возбуждать. Заиграл трек «Непристойность».

Леди и джентльмены,

Мы покажем, что вас ждёт!

Ваша свобода вовсе не является таковой.

Это великая депрессия,

Это Эпоха Деформации.

Все знают, как меня зовут.

Я кружусь в танце с отбросами общества.

Я обвенчан с болью.

Клиент лежал на спине. Я села на него сверху и в первый раз почувствовала его в себе. Мэг примостилась на красивое лицо. Чувак держал её за бёдра. Я увидела напарницу, и мы засосались. Заиграл трек «На глубине шести».

Такое ощущение, будто незнакомец

Нашёл ключ, забрался в мою голову

И перепутал все мысли.

Но он не знал, что змеи не умеют

Вставать на колени и молиться.

Попробуй расшатать мою психику.

Мои крылья будто из воска,

А твоя артиллерия наносит удар.

Тебе нравится наше ложе?

Клиент с Мэг лежали на левом боку. Он снова входил в неё сзади. Если чувак предпочитал трахать баб сзади, то он идеальный клиент для меня. На ощупь правой рукой он пододвинул моё тело к себе и пальцами этой же руки начал трахать, предварительно их облизав. Я ближе к нему, чем Мэг. Его тело полностью вибрировало. Каждая вена проявлялась под кожей. Заиграл трек «Арма-невьебенный-геддон».

Сначала умирают леди,

Затем — джентльмены,

Все виды бесплатных подтяжек лица,

Абортов, нервных срывов, брейк-дансов.

Сатанистки сходят с ума,

Так неебически убийственны.

Я лежала на спине — надо мной Мэг. Клиент поочерёдно входил то в меня, то в напарницу. Мы с Мэгси целовались, и я в этот момент видела, как красавчик касался губами спины второй проститутки, глядя в глаза первой. Заиграл трек «Не такой святой». Моя любимая песня.

В твоих трущобах я франт

С белоснежной улыбкой,

Зацикленная на себе стерва,

А временами я богомерзкий.

Я лежала — он сверху. Он стоял на руках. Его ладони на уровне моих плеч. У него красивые мощные руки, от локтей к запястьям шли толстые вены. Мне так хотелось до него дотронуться. Он смотрел на меня синим и чёрным глазами. Мои руки держали его ягодицы. Я чувствовала, как двигались кости и мышцы. Мои ладони поднимались выше и проходили по мокрой от пота спине. В этот момент его голова была отведена в сторону, и он целовался с Мэгси у меня перед носом. Я снова увидела, как двигается его язык. Я схватила мужчину за плечи и прижала к себе. Сейчас это мой клиент. — Ты что-нибудь чувствуешь? — спросил он. — Конечно, — еле выдавила я из-за приближающегося оргазма. Что за странный вопрос? Как его можно не чувствовать? Он трахался так, словно у него не было бабы пару десятков лет. Клиент потянулся поцеловать меня, но я отвернулась — не целуюсь с клиентами. Его губы опустились на мою шею. Он вышел из меня, но продолжал целовать кожу. Я представляла солёный пот у него во рту. Свой член он заменил татуированной рукой. Его губы остановились на моём животе в то время, когда я кончила. Но он ещё не завершил акт. — Хоть у меня и рвотный рефлекс на члены, — пододвинулась к нам Мэг, — но сперму я могу глотать. Клиент снял презерватив и кончил напарнице в рот, глядя на меня. А затем он упал от усталости на моё тело, и я запустила свои пальцы в его седые волосы. — Теперь я фанат Мэнсона, — тяжело дыша, произнёс чувак со змеями. Пускай финальную точку поставила Мэг, но звездой этого шоу была я. — Вы как хотите, а я в душ, — спустя несколько минут сказала Мэг и ушла в ванную комнату. Клиент слез с меня и лёг рядом. Он смотрел в потолок и пытался нормализовать дыхание. Я встала и подошла к тумбочке за сумкой, достала оттуда пачку сигарет с зажигалкой. Голый чувак обратил на меня внимание и поднялся с кровати, чтобы надеть трусы. У окна я подкурила сигарету. — Не боишься так стоять? — клиент встал рядом со мной и приоткрыл окно. — Я не стесняюсь своего тела, если ты об этом, — глубокая затяжка. — Можно? — тип в трусах указал на меня. Я держала в руках открытую пачку, и он достал одну сигарету. Засунул её в свои красивые губы и подкурил зажигалкой. — А ты держался молодцом. Отлично для новичка. — Спасибо, — он стряхнул пепел в оконную щель. — А ты не новичок в этом деле. — Нет, не новичок. — Сколько тебе лет? — Двадцать восемь. Будешь меня упрекать? — Нет, — удовлетворённый мужчина обернулся на шум воды, исходивший из ванной комнаты. — С чего ты взяла? — Все упрекают. Особенно люди твоего возраста. — Я для тебя старый? — У меня были и постарше тебя, — затяжка, и пепел полетел на улицу. — У меня тоже были и постарше тебя, — он улыбнулся, и носогубные морщины подняли вверх выцарапанные цифры под правым глазом. — А так и не скажешь. Сложилось впечатление, что ты трахался не в первый раз, потому что знаешь, что делать, и не в последний раз, потому что у тебя ещё остались силы, а словно просто давно никого не трахал. Пару десятков лет точно. — Я просто давно ничего не чувствовал. — А теперь почувствовал? — мы одновременно докурили и выкинули окурки в открытое окно. Я посмотрела на клиента в ожидании ответа, он наклонился, чтобы поцеловать меня. — Придержи себя, красавчик, — я отвернулась от него. — Меня зовут Эмиль. — Буду иметь в виду. — А тебя? Я отошла от него и достала из сумки губную помаду. Вернулась к Эмилю и написала ему на левой груди рядом со шрамами свой номер телефона. — Захочешь развлечься, набери. Он опустил взгляд на цифры и увидел, как я крашу губы. — Надо закончить всё красиво, ты так не думаешь? — я повторно сделала хвост, потому что во время секса волосы растрепались. — Мой час закончился. — Ты кончишь за пару минут. — У меня нет презерватива. — Он не нужен. Я же королева минета. — А если твоя подруга выйдет и увидит нас? Вы же работаете в паре. — Считай, что это моя личная подработка, — я взяла его за руку и повела к кровати. — Сколько мне нужно доплатить? Я легла, а красавец сел на меня сверху. — За счёт заведения. Я скользнула ниже на покрывале, и промежность клиента оказалась у меня на уровне шеи. Моя рука накрыла член под трусами, и он тут же встал. — Скажи честно, ты получаешь удовольствие от того, что делаешь? — спросил Эмиль. — А ты? — Что ты имеешь в виду? — Ты получаешь удовольствие, когда трахаешь меня? — И не только. Я опустила трусы и взяла член в рот. Через три минуты Эмиль кончил. Он оставил на мне свою сперму, а я на нём — свою красную помаду. Мэг так и не вышла из ванной комнаты. Я начала быстро одеваться. На голое тело надела джинсы и кофту, нижнее бельё кинула в сумку. — Твои триста долларов, — Эмиль залез в задний карман своих джинс. — Нет. Я не возьму, — остановила его. — Отдай всю сумму Мэг. Я в долгу перед ней. — Мэг прекрасна, но ты лучше. — Знаю, пупсик. Я накинула на плечи куртку и вышла из номера. Я что-то почувствовала — что-то, чего раньше никогда не испытывала. Эмиль. Его зовут Эмиль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.