ID работы: 11850355

В комплекте двое

Слэш
R
Заморожен
361
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 31 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава три: «Светофор»

Настройки текста
Примечания:
      Чифу в смущении — это сигналит дёргающийся хвост и полуприжатые ушки к голове. Такемичи Сано похуй на стыд. Его отбили нахуй. (Ну, или вытрахали). Они стоят за ториями и ждут когда парни успокоятся и Кен-чин проорётся. Чтобы эпично заявить свою фамилию Сано.       На собрание Такемичи ворвался с вселенским похуистическим спокойствием и под ручку с Чифую. Ну, а, что? Братьям значит можно, а ему нельзя? Мичи столько пережил, что уже не страшно, что отпиздят. Да и тут омег не пиздят, вроде. — Мичи, а…? — Майки в растерянности смотрит на полностью пропахшего Чифу феромонами Такемичи. Кен-чин хмыкнул, не дёрнув ни одной конечностью. — Пришёл огласить свой выбор. — Мичи улыбнулся радуясь в душе, что бахнул по дороге валерьянки для успокоения нервов.       Капитаны и команды наблюдают за цирком. Такаши с Хаккаем в стороне бессовестно ржут. Чего-то такого они ждали. Это же Сано — и других объяснений вы не добьётесь. — Раз мне нельзя альфу, то вот омега. На этом всё. — торжественно объявил брюнет почесав у себя за пушистым ушком.       Баджи находясь в культурном ахуе, открыл рот, чтобы, эм, возмутиться, но Сано он и есть Сано. — В большой семье еблом не щёлкают, так что закатай губу, он мой. — парочка из Ясухиро и Хару в стороне делают ставки, кто кого выебет раньше. Альфа наглого омегу или сам омега альфу. Сам же Баджи в… трудном понимании. Его это сейчас отшили и забрали его омегу? Его Чифую? Хрен там плавал, Чифу и это Мучи будет его.       На такой счастливой ноте, Такемичи Сано уходит со смущеным Чифу Мацуно, жаль что не в закат, а лишь до ближайшего магазинчика с мороженым. — Майки, ты кажись переусердствовал с воспитанием и запретами. — подал голос Кен-чин. А Майки сломался. — Эх, он такой самостоятельный. Дети так быстро растут, — Казутора актёрски смахнул несуществующую слезу и только что платочком не машет. А, у Мицуи есть, даже помахал. — И чё мне делать с этим? — задал правильный вопрос Кейске и стал думать. — Завоёвывать, видимо. Будет интересно. — усмехнулся Нахоя.       А всего-то, что в комплекте к Чифую, идёт Такемичи Сано, младший братец главы Томана.

<…>

И настали боевае времена. Не, не то. В Тосве началост бурное обсуждение, Снова не то. Баджи Кейске самый наглый и бешеный альфа, что знает Токийская Свастика. Поджёг машины, потому что хотел есть… Да. Но и тут в противовес встал омега — Такемичи Сано, а как все знают, что это семейство имеет свойство (размножаться почкованием) нести свет в массы и просто ахринительно действовать на нервы своим вице и просто капитанам; возглавлять свои группировки, и просто давать пиздюлей — все ждут феерического шоу.       И шоу с участием этих троих не заставило себя долго ждать — как оказалось Мичи не очень настроен на мирные переговоры и погрыз альфу. — Это просто из вредности, Баджи-сан. — улыбнулся блондин глядя на жёваного альфу.       Вторая попытка подступиться к Чифу тоже не увенчалась успехом — теперь младший Сано, как акула или щука кружит вокруг омеги. И мило улыбается Майки, обнимая омегу.       Майки же пытается призвать Такемучи к разуму и отлипиться от Чифу. Ну и домой вернуться — уже как месяц живёт у семейства Мацуно. А те и рады, что они омежатся. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в подоле не принесло.       А Кейске кипит, как железный чайник на плите от негодования — его, очень даже, шикарного альфу игнорируют! Хотя сам же Чифу почти бегал за ним… Что произошло? Что вообще творится в Тосве?       Баджи чувствует себя вообще обиженным ребенком — забрали сладкое и не дают, будто он в чём-то провинился, ага, было бы в чём.

***

      Само семейство Сано… Э, как бы выразиться понятнее. Раз Санзу Санзится, то Сано Санятся что-ли? А как ещё объяснить этот переполох?       Шиничиро же как старшая омега только довольнёхонько скалится, помуркивая, что Вака подумывает, что надо звать священника — святая вода не помогает, а Шин с какой-то стати заурчал. И ластится начал… Кажется мир Вакасы рухнул в одночасье — у старшего Сано начинается течка, а эти события подтолкнули к полному раскрытию и слияния зверя.       Изана на такой финт Мичи только хмыкнул — Майки тот ещё деспот и тиран, пока не получит свои рыбки. А тут прямо так и гонит всех альф от его милого и невиновного Мичи. Да, такой ангелочек, а характер — не ложи камень на рельсы перед поездом — отлетит. Вот Майки и довыкладывал камни — омегу себе захомутал. Впрочем — где спрос — там и предложения. Можно смело сказать, что стая Сано разрастается — и да, шутить про почкование очень даже убого.       Эма просто ржала до колик в животе и утирала слёзы с глаз. Майки как всегда переборщил с заботой и теперь его «подопечный» сбежал. Ничего удивительного — это же Майки.       Мансаку же наблюдая за всем этим бедламом только вздыхает — омеги же как дети, да и любят нервы потрепать, что не удивительно. Только Такемичи превзошёл сам себя.

***

— Мичи, вот что, тебе блядь надо?! — взвыл белугой Кейске учуяв сладкий запах от довольно улыбающегося парня. — Добейся меня, а Чифу как мой партнёр идёт в комплекте. — пожал плечами доминант. — Ты нравишься нам, нашим омегам, да и феромоны тоже не последнюю роль играют. — Сано зевнул. — Угу. Баджи-сан, я согласен с Мичи, — муркнул Чифу, смущённо дёрнув ушком.       Что ж, ему дали зелёный цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.