ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13. Дéнис и Лóренсия утром.

Настройки текста
На следующее утро девушки встали пораньше, чтобы успеть выведать то, что им нужно ещё до начала завтрака. Поэтому Оли́вия ,встав раньше подруги, посмотрела на часы, что показывали 7:16, и поднялась с кровати, срывая со стула полотенце и доставая из какого-то ящика ветку, пасту и мыло,поплелась в тапочках в общую в ванну. По окончании процедур, Ли́ви, вернувшись в покои, сняла с себя ночнушку и ,выбирая из гардероба любимую одежду– жёлтую с изображением глаз блузку с кружевным воротником, и красную юбку с хамелеонами и коричневые босоножки через палец, расчесала длснные до колен русые, слегка рыжеватые волосы и заколола передние пряди красными заколками для практичности. Одевшись, она слегка потрепала спящую подругу. Когда же та пробудилась, Лóра поправила за ухо сильно растрепавшиеся за ночь волосы и пролепетала: –Éоу, уже утро? – потирая глаза, девушка вопросительно глянула на соседку, что сидела за столом и рассматривала повелительницу стихии, – А чего так рано? Зачем ты вообще меня разбудила? – уже с ноткой возмущения проговорила Лорéнсия и плюхнулась головой в подушку, что-то неразборчиво прокричав уже нюхая носом ложе. –Эй, ну муха! Вставай немедленно!! – хозяйка сложила руки на груди и уже собиралась встать и подойти к сонной клуше. – Всё-всё, встаю! – негромко крикнула Лóра, что к тому моменту уже проснулась. Медленно слезая с кровати и тихонько что-то бормоча себе под нос, девушка неохотно взяла предоставленные ей ванные принадлежности и поплелась к ненавистной утренней комнате. Пока девушка, держа в руках полотенце, мыло, щетку и зубную пасту, медленно шла по 2му этажу огромной виллы, она, утонув в своих мыслях, сама того не замечая, запуталась в собственных ногах и неуклюже грохнулась, выронив из рук все вещи, что держала в руках. Больно ударившись, девушка зашипела, потирая ушибленное колено, и пока она, сидя на паркетном полу прямо в центре коридора, шёпотом ругалась на свою неудачливость, к ней незаметно подошёл Дéнис, который увидев Лорéнсию, лежавшую на полу в очень смешной позе, предложил помощь: – Пхжппхх, девушка, вам помочь? Такое чудесное утро не находите? – прикрывая одной рукой рот, сдерживая смешки, а другую протягивая недовольной и уже злой девушке, парень играл бровями. Ну да, у них с кузиной Оливией есть общая черта– подкалывать и троллить родственников на самые безобидные темы. Дéнис сейчас выбрал в качестве утренней жертвы новоиспеченную сожительницу, которую совсем недавно искал вместе с Ли́ви на самом краю города, имея в качестве основной мотивации лишь слух о "волшебной девушке, что подчиняет себе стихию воды". Да, это был не лучший опыт для парня, учитывая факт, что именно тогда его до полусмерти напугала собственная кузина(Лили́т). А сейчас эта могущественная волшебница ругалась на свои "кривые ноги" и сердилась свою неуклюжесть, и на это было просто ужасно смешно смотреть. – Тц, как же всё... – Лорéнсия попыталась успокоиться, и сделав глубокий вдох, продолжила, – Спасибо. Ты тоже в ванну шёл? – девушка обратила внимание на висящее на шее парня полотенце. – Да, как раз шёл. Ты, видимо, тоже– парень снова прыснул, вспоминая образ, представший его взору буквально недавно. Лорéнсия лишь закатила глаза на его выходку и направилась к ванной комнате, а Дéнис только успевал бежать за ней. Зайдя в комнату, они стали рядом напротив раковин и принялись заниматься нужными утренними процедурами. Сделав всё необходимое, они вышли из уборной и направились каждый в свою комнату. Прийдя на место, Лóра положила принадлежности на место и ,не обнаружив в комнате соседку, принялась одеваться, выбрав из небогатого гардероба сиреневое с изображением растений длинное платье до щиколоток. После всех вышеперечисленных действий, Лорéнсия вышла из комнаты, окидывая взглядом огромное помещение и выискивая потерянную подругу. Она медленно спустилась с разной лестницы и поздоровалась со всеми присутствующими Бéлл. Те приветливо махали ей руками и дружелюбно желали доброго утра. Спустя немного времени, к девушке подбежала Оли́вия, что, как оказалось, всё это время была во дворе и помогала кузине Катри́не. – Доброго утречка, снова! – бодро поздоровалась с Лóрой Ли́ви. – Да... У нас же дела были, ты помнишь?? –оглядываясь по сторонам медленно залепетала та в ответ. – Да... По поводу этого....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.