ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19. Загадочное поведение Лорéнсии этим утром.

Настройки текста
На следующий день первой проснулась Оли́вия. Потянувшись, она обратила внимание на соседнее место, где спала подруга. Должна была спать. – Ухх... Ушла наверное... – сонно пролепетала Ли́ви, потирая глаз. Девушка встала с кровати и потянулась. Хорошенько расчесав длиннющие русые волосы, она одела свою повседневнюю одежду в виде бледно-жёлтой рубашке с изображением глаз и красную юбку в пол с нашитыми хамелеонами. Оли́вия, выполнив всё необходимые утренние процедуры направилась вниз, чтобы как всегда начать день с незамысловатойй беседы с Ивáно, но кузена, Почему-то, не оказалось на месте. "Странно.. "– подумалось Оли́вии, однако не придав этому значения, она решила вернуться в комнату чтобы там застать Лорéнсию. И она застала. Подруга лежала на кровати в максимально странной позе и сонно похрапывала. Оли́вия выпустила лёгкий смешок и поправилась будить соседку. Та, проснувшись резко что-то громко затараторила. Оли́вии не удалось полностью разобрать всё слова сони, но она услышала что-то про "исполнителей". Заинтересовавшись "бредом" Лорéнсии, она переспросила. – А.. Э... Ничего. Прости, я так испугалась. – стала оправдываться Лóра. – Хах, смешно, но давай-ка ты лучше попробуешь оправдаться! Почему утром тебя не было? – Я... Я была в ванной! – быстро бросила героиня, явно безуспешно пытаясь скрыть от подруги правду. – Ну да, а пошла ты туда для того, чтобы после этого сразу камнем броситься в постель и без задней мысли уснуть в... – Оли́вия посмотрела на часы, что висели на стене комнаты, – одиннадцать часов дня?! Давай-ка что-нибудь более реальное! – на притензии хозяйки комнаты Лóра только вздохнула. – Ладно... Я не спала всю ночь... – Ого, это уже интересненько, ну давай, продолжай! – девушка присела на стул напротив собеседницы в ожидании интереснейшей истории. – Оу, ну... Ты знаешь, я плохо себя чувствую, потом тебе всё расскажу. – сухо выдала Лорéнсия и снова легла на кровать. – Эх.... Что ж с тобой поделать... – устали произнесла Оли́вия, однако её никто её услышал, так как подруга уже видела третий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.