ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20. Лорéнсия рассказывает Оли́вии о последних новостях.

Настройки текста
– Ну всё, теперь то ты точно всё мне расскажешь! – громко приговаривала Оли́вия, буквально силой затаскивая Лорéнсию в комнату, крепко сжимая кисти её рук. – Дда! Хорошо, только можешь меня отпустить пожалуйста?! – с такой же интонацией отвечала ей подруга. Девушки только что пришли с завтрака, на котором Оли́вия случайно услышала то, что ей ещё не приходилось знать и то, что откровенно повергло ее в шок. А именно– разговор между Лорéнсия и Ивáно о том, что произошло вчера. А произошло кое-что крайне интересное. Как оказалось, вчера Лорéнсии вместе с Ивáно пришлось узнать важную для их "расследования" информацию. Девушка всё рассказала подруге, от после этого ещё несколько минут пыталась объяснить каким образом это вообще возможно. – П.. Подожди. То есть.... Какие-то чудики, судя по всему со сверхспособностями, да ещё и с красными горящими глазами...... – ошарашенная Оли́вия прервалась, чтобы перевести дух и ещё раз всё осмыслить. Понимать и принимать такие "странные" вещи явно ей в тягость, – Ох.... Пытались... Нет.. ПРОНИКЛИ В БРЯ́НЦ?!?!?! – взъерошенная девушка в порыве эмоций перешла на крик. – Да. И ты знаешь это. Давно... – Если честно.... Я не верила в это...– стыдливо отвела взгляд лицедейка,– Я думала, что это всеголишь бредни старого кузнеца... – Но разве это была не твоя инициатива? – недоверчиво взглянула на подругу Лóра. – Прости... – девушка опустила голову. – Эххх.... – устало вздохнула повелительница стихии, – Ты знаешь, а это ещё не все новости... – А? Что?! – Оли́вия снова оживилась. – Мы с Ивáно... – Уже интересно. – Ха-ха. – саркастично ответила Лорéнсия и перешла к рассказу, – Мы с ним ходили кое-куда вчера... Заткнись. – почуяв мысли юной сплетницы и заметив её довольную ухмылку, девушка сделала небольшое отвлечение, но продолжила, – В ту самую рощу... Да ты достала! – ситуация повторилась и уже вывела водную повелительницу из состояния равновесия, заставив ту обдать ледяной струёй всё также довольную Оли́вию, – Так тебе! Так вот, мы видели ИХ там... – Чт... – девушка стала заметно серьезнее и непонимающе взглянула на подругу. – Да... Мы встретили их ещё с Южной стороны, и решили за ними проследить. Мы долго их отслеживали, однако чудом остались незамеченными. В основном благодаря гениальности Ивáно, который в момент, когда они оборачивались, мгновенно находил идеальное укрытие. Но не суть. Пока мы следовали за ними, они подошли к улице, на которой живёт Кáрлос. А потом и к его дому. И мне это ооочень не нравится, они... Залезли к нему во двор. Я не... Я не знаю что и думать. – Что бы то ни было, рассуждаем здраво... – пыталась сдержаться от потока переполняющих тело эмоций, тихо проговаривала Оли́вия, – Значит... Если их видели ещё несколько ночей в одном месте, мы можем предположить, что ходили они либо во все дома той местности, а там их не так много, либо же они регулярно посещали дом Кáрлоса... – И что же им нужно? Всё таки... – задумчиво протянула Лорéнсия. – Я... Не знаю. – выдохнула Оли́вия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.