ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21. Дéнис и Лорéнсия разговаривают в коридоре.

Настройки текста
Этим утром девушки чувствовали себя гораздо хуже, чем обычно. Намного хуже, по большей части потому, что события недавних времён действительно заставляли задуматься о реальности происходящего. Все эти нереальные новости, они правда сбивали их с толку, осознание всего приходилось им не без постоянных убеждений о том, что это скоро закончится. Что ещё хуже, они даже не понимали, как им стоит на это реагировать. Ситуация выходила из под контроля. Их голова постоянно была забита мыслями о том, как быть им и что же всё таки будет дальше. – Эм... Лóра, можно тебя на пару слов? – внезапно к абсолютно сбитой с толку Лорéнсии подошёл с вопросом Дéнис. – Оу, Дéн, это ты. Что такое? – равнодушно откликнулась та. – Я пытался говорить об этом с Ли́в, но.... Она совсем не хочет ничего мне рассказывать. Ты понимаешь... – Да, да... Так что? – Слушай.– он наклонился и приблизился к растерянной Лорéнсии, –Ты можешь мне объяснить, что, побери меня, вообще происходит?! – О чем ты? – непонимающе, конечно, наигранно, переспросила та. – Не стоит так со мной говорить, ты знаешь, что мне можно доверять, – как бы ни звучали его слова, говорил он их с едва заметным оскалом, пялясь прямо в глаза Лорéнсии, – Да? Ты же понимаешь, что сейчас тебе лучше объяснить, что в последнее время творится с вами. Обеими. – Ох, Дéн, я... – растерянно искала укрытие от гнева едва сдерживающегося собеседника девушка. – Не мямли, прошу! – как следствие своей способности, Дéнис не обладал огромным запасом терпения, поэтому не воспринимал неразборчивые фразочки юной девы. – Фух. – настраиваясь на лучший лад, девушка выдохнула, – Ты прав, кое-что происходит. На данный момент, довольно значимое. – И что же?! – Бéлл продолжал с недовольством смотреть на обеспокоенную Лорéнсию. – Ну... На территорию Брянца... – не успела девушка договорить, их разговор был прерван силами Виктори́но и Или, которые, видимо, играли в салки, либо же как ещё объяснить их внезапное появление и исчезновение в следующий момент. За своё короткое "представление", парни успели сбить с ног и повалить на пол повелительницу водной стихии, за что тут же получили по сосульке в ноздри. Это было больно, по крайней мере, выглядело. Благодаря поспешному действию Лорéнсии, ей удалось остановить "хулиганов" и выведать у них причину такого поведения и потребовать извинений. Как оказалось, у них была не просто игра, а погоня. Или́й забрал в Виктори́но какую-то вещичку, и в страхе получить наказание за провернутое, бросился бежать. – Извиняй, Лóра. Не хотели. – небрежно кинув, Виктори́но уже собирался скрыться, однако неопознаный объект вернул его на прежнее место. – Нет, уж, расскажи-ка лучше, что за вещица такая, что заставила вас перевернуть тут всё и всех вверх тормашками?! – возмущалась девушка, что только что с помощью контролируемой массой воды сумела поймать сбегающего Виктори́но. – Ахахпхп! – прыснул Или́й, стоящий рядом, так как хорошо знал, о чем идёт речь. – Это ну... – неловко начал Виктори́но, – Это вообще не моё... – А чье тогда? – вмешался уже Дéнис, которому было больно уж интересно что там у них вообще такое. Только у этих двоих получилось уломать Виктори́но на то, чтобы тот показал то, что вызывало у них такой интерес, как с того конца этажа послышался суровый, даже пугающий голос Ивáно: – Виктори́но!! Немедленно верни!!! – после этих слов вышеупомянутый бросился бежать без оглядки, на ходу запрыгивая на огромного тигра, что подбежал по зову мальчишки от взбешенного Ивáно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.