ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22. Собрание старших Бéлл и вывод Лорéнсии.

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось, Виктори́но, в очередной раз проверяя обстановку в комнате Ивáно нашёл одну его личную вещь, а так как укротитель животных довольно любопытен, он решил припрятать объект себе, однако прогадал, так как чуть позже его нашёл Или́й, а будучи замечен на месте преступления, бросился бежать от кузена. На вопрос Лорéнсии, что же это такое, трое не стали ничего говорить, и про это ситуацию все дружно забыли. В этот вечер после ужина к Оли́вии подошёл старший кузен– Пáвло, и сказал, что бы она, Лорéнсия и Ивáно сегодня зашли в его комнату. – Так, я понимаю, вы, наверное, хотели что-то узнать? – спрашивала Лорéнсия, когда все уже зашли . – Да. – сухо ответил Пáвло. – Нуу, чтож. Спрашивайте. – Что с Кáрлосом? – в разговоре принял участие и Ивáно, но высказывался не более эмоционально, чем старший кузен. Вообще, в комнате в тот момент висела весьма неприятная, угнетающая обстановка, от которой, в какой-то степени становилось не по себе. – О чем ты? – непонимающе пожимала плечами Лорéнсия. – Ты понимаешь. – заметил Пáвло, глядя на собеседницу взглядом, а-ля "я всё знаю сам, но мне хочется, чтобы рассказала ты". Устало выдохнув, Лорéнсия поспешила рассказать парням то, чего они ожидали. – Так-с.... – задумчиво произнес Пáвло по окончании рассказа девушки, – Ну, это было.... – Ожидаемо. – закончил мысль за брата Ивáно, – Ли́в, А ты что об этом думаешь? – обратился он к кузине, что всё это время молча сидела и слушала повторно рассказ подруги. –Я.... Я воздержусь... –не находя слов для описания своих мыслей, Оли́вия также безэмоционально пыталась выдавить из себя ответ. – Хм.. Это нельзя оставлять так... – задумчиво протянул Ивáно, – Если не предпримем меры сейчас, потом будет только хуже. – Конечно, но ты не думаешь, что для начала нужно понять, что происходит? – прервал Пáвло. – А что непонятного? – переспросил Бéлл, – О нашем "супер защищённом" городе узнали люди извне. И теперь собираются совершить нападение на безоружных и совершенно растерянных граждан неизвестного места. И Кáрлос каким-то образом здесь замешан. Если они уже, как минимум, сумели пробраться на территорию, то это можно рассматривать как сигнал тревоги. И принять меры не будет лишним во всяком случае. – саркастично ответил он. – Хм... – задумчиво протянула Оли́вия, – Вполне логично, и даже неудивительно. – В силу твоей способности. – добавил Па́вло. – Хорошо, сделаем вывод: ситуация не так проста как кажется, но мы не можем быть на сто процентов уверены. Поэтому завтра мы поговорим со старшими и обсудим это дело.– подвела черту Лорéнсия. Присутствующие в комнате полностью одобрили и поддержали её точку зрения, и компания разошлась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.