ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23. Анжели́на Дóррис.

Настройки текста
На следующее утро подростки пришли на завтрак с довольно настороженным видом. Именно этим вечером они собирались подойти к патриарху семейства и , наконец-то, узнать то, что так их волновало в последнее время. Лорéнсия была не менее серьёзна остальных. Она всё ещё считала, что беда в семью(пусть и не её семью) пришла по её вине. Завтрак прошёл удачно. Важных и больных тем никто не поднимал, и это радовало героев. По окончании завтрака всё разошлись. Кроме, разве что Лорéнсии и Михáйло. Ещё перед самым обедом к девушке подошёл пожилой мужчина с простой, что бы та зашла в его кабинет после завтрака. Перепуганная и взволнованная не на шутку подчинительница воды просто взбудоражилась от такого предложения. Но отказать нельзя, всё таки, она имеет дело с МИХÁЙЛО БÉЛЛ. Самим лидером волшебного города и главой величайшего семейства. Потому, после приёма пищи, оба зашли с небольшое помещение на третьем этаже виллы. Присев за стол напротив юной собеседницы, Михáйло начал: – Лорéнсия. Ты помнишь тот день, когда ты оказалась в Бря́нце? – девушка непонимающе смотрела на старшего Бéлл и ждала от него наихудших новостей. –Многие были шокированы твоим появлением, но больше всего удивляло то, что у тебя совершенно нет истории. По крайней мере, мы так считали.... – Ч... Что вы имеете в виду?! – она непрерывно смотрела на собеседника, пытаясь выдумать то, что он сейчас собирается ей сказать. – Лорéнсия, мы узнали о тебе. Твоё настоящее имя – Анжели́на Дóррис. – Что? Но как это возможно? Я точно помню, что меня зовут Лорéнсия. Может я и не знаю своей фамилии, но имя, я могу утверждать, я абсолютно точно знаю, как меня зовут!– стала было возражать маг воды, но Михáйло объяснил. – Мы ещё не до конца разобрались, откуда в твоём разуме эта информация, но мы уверены почти полностью, что ты – давным давно погибшая дочь данным давно погибшего патриарха Дóррис. Раньше эта семья правила Бря́нцем... – мужчина тяжело вздохнул, а собеседница вопросительно взглянула. – Можно... Мне узнать об этом?– неуверенно пробормотала Лорéнсия. – Да... Это было давно, до того как всё мои родственники погибли по моей вине... – его остановили. – В том совсем не было вашей вины, это стечение обстоятельств. Это судьба, это случилось бы, даже если бы вы в тот день не... – Не могу не согласиться со столь смышленой девушкой, но не суть. В то время во главе всего города и окраин стояла семья Дóррис. Много поколений сменялось, они правили всем. У них также были волшебные дары, у всех членов семьи. Они очень похожи на нас, но было одно отличие. Весь род Дóррис были жестокими тиранами. Они держали город в баллансе лишь за счёт ущемления слабых. В "том" Бря́нце не было места покою и миру. Их дети буйствовали га улицах, запугивая тех, кто был им не подстать. А старшие вводили хаос в политику и экономику. Это были просто ужасные условия существования, жители Бря́нца молились о том, чтобы кто-нибудь освободил их от несносных правителей. И это случилось. Однажды в семье родилась дочь, чей дар был – подчинение всех стихий. Когда юная Дóррис подросла, всё вокруг стали замечать, насколько она не похожа на своих родственников– у девочки была чистая душа. Пока её братья и сестры задирали детей на улице, она помогала всём, кто нуждался в помощи. Родители и вся родня юной принцессы были жутко недовольны ей, поэтому в собственной семье она не смогла найти мира. Когда же ей наконец исполнилось семнадцать, девушка смогла противостоять непрепращаемой тирании и с помощью своих магических сил на века обратила их в камень, который сейчас находится прямо под нами. – Тоесть, вилла построена на месте, где весь род Дóррис пал? – Именно. Однако за счёт этого сама девушка обратилась в песок, который был разбросан по всему городу. Народ тогда ещё долго ликовал и благодарил покойную Дóррис за её столь важный для всей истории поступок. Ей даже воздвигли памятник, но чуть позже он был разрушен. И про подвиг чудесной девушки все давно забыли. – Воу, а насколько давно это было? – Около пятиста лет назад. – А сами вы откуда это узнали? – Недавно ко мне подошёл мой престарый знакомый с одной книгой в руках, он сказал мне, что я обязан прочитать её, эта книга слишком много говорит. Это было исторические записи человека, жившего в то время. Он полностью описал то, что произошло тогда. Но то, что сильно меня зацепило и совсем не выходило у меня из головы, портрет, который я там нашёл, в книге. Михáйло поднялся с кресла и направился к огромному стеллажу со стеклянными дверцами. Мужчина достал с верхней полки старинную и очень толстую книгу с коринчевой потертой обложкой и жёлтыми станицами. Присев обратно на своё место, он открыл книгу и из разворота достал небольшой кусок старой-престарой бумаги с каким-то изображением и протянул его сидящей напротив Лорéнсии. Девушка ненадолго впала в лёгкий шок, а затем тихо, заикаясь, спросила: – Э... Это я?! – она медленно подняла взгляд на Михáйло, получила в ответ кивок и снова опустила глаза на живописный портрет. Под самим изображением красовалась надпись: "Анжели́на Дóррис. Герой во все времена."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.