ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24. Поддержка со стороны Пáвло и Оли́вии

Настройки текста
– Анжели́на..... Дóррис. – медленно, едва слышно проговорила Лорéнсия. По крайней мере, Лорéнсией она себя считала. За окном ,как по сценарию, полил несильный дождь. Девушка, наклонившаяся над огромной жёлтой от старости книгой, пустым взглядом продолжала пялиться на портрет. На картине была изображена девушка. На вид лет двенадцати, у персонажа читалась явная усталось и глубокую неприязнь ко всем людям, что окружали её изо дня в день. Девочка со светлой кожей и каштановыми прямыми волосами серьёзно смотрела в окно, за которым было изображено стихийное бедствие– огромное торнадо кружило над городишкой с небольшими зданиями. Сама девочка держала в руках небольшую фигурку. Приглядевшись, можно было заметить, что это за сувенир, а именно– то самое торнадо, что кружило за окном. Изображения были совершенно идентичны, поэтому сомнений не было– она властелительница той стихии. Михáйло, всё это время находившийся в кабинете и сидевший напротив Лорéнсии, понимая, что юной леди нужно время побыть в одиночестве, чтобы осознать то, что только что получила от него, встав из глубокого кресла, медленно, прихрамывая, направился к выходу, давая ей необходимые условия для размышлений. – Я... Анжели́на Дóррис.... Невозможно. Ошарашенная повелительница стихий сидела в кресле, в абсолютной тишине, ещё час, пока её не прервали и в комнату не вошёл Пáвло. Бéлл, обладающий нечеловеческой физподготовкой, сейчас выглядел не менее отчаянно самой героини. Лицо только вошедшего не выражало положительных эмоций, а напротив– только шок. – Я всё слышал. – скоро проговорил он и прошёл вглубь комнаты, присев на край дедушкиного письменного стола. Ответа не последовало. Девушка продолжала молча пялится в пустоту, не выражая никаких эмоций на лице. В отчаянии она поджала колени, а её глаза выглядит так, будто всё это время она совсем не моргала. – Ты справишься. Они просидели вдвоем ещё полчаса. В абсолютной тишине, только в этот раз она больше не угнетала, а напротив– мысль о том, что ОНА не одна. Теперь у неё всегда есть верные люди. Люди, которые не бросят её тогда, когда это будет самый удобный случай, люди, которые любят её. – спасибо.... – после этих слов по бледной щеке стекла слеза. Как раз в тот момент в комнату вошла Оли́вия, что увидев блестящую дорожку на лице подруги, молча обняла её. Лорéнсия не смогла сдерживаться. Она выпустила всё в смуглую шею и плечо Бéлл. Из невозможности сдерживаться, девушка выплеснула всё, что держала присутствующим в кабинете. Теперь же, в свою очередь, поддержали её ср словами: – Ты всё ещё Лорéнсия. Твоё прошлое совершенно не имеет значения. Мы знаем тебя как Лóру. Ты сама знаешь себя как Лóра. Просто Лóра, никакая не убийца, не всадник апокалипсиса, не воплощение разрушительной силы, таившейся в королевской семье ещё со времён самого начала. Просто Лóра, которую мы нашли в кустах на юге Бря́нца. Просто Лóра, которая помогала нашей семье по дому в благодарность за приют и прочие мелочи. Просто Лóра, которая вела собственное расследование на основе данных, полученных из слов дурачка-Кáрлоса. Просто Лóра, всего за несколько месяцев успевшая стать частью нашей семьи. Наша Лóра. Которую мы любим. – С.. Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.