ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25. Молчание о важном. Михáйло.

Настройки текста
Утро в вилле Бéлл. Такое неспокойное, но в то же время успокаивающее. Все дела выполняются в самой уютной обстановке. Прекрасное все-таки место– семья. Такое небрежное, лёгкое, ненавязчивое, простое, уютное.... Можно до бесконечности описывать то, чего никогда не удастся понять многим. В том числе и Лорéнсии. Или, правильнее сказать, Анжели́не. Девушка, недавно узнавшая всю правду о судьбе своей семьи, не может почувствовать теплоту и любовь близких... Пятьсот лет назад, и с тех пор тот роковой день отмечают как "Праздник Счастья". Но для кого как. Слишком много мыслей... Всё перемешалось и сошлось в один сгусток ненависти к своей истории. Казалось бы– она же всех спасла, она герой, она– Анжели́на Дóррис. Но ведь это не она. Это герой, запертый в её душе, глубоко. Но не она. Она не желает такой славы. Она Лóра– просто девчонка, которая любит своих друзей и приключения, случающиеся с ними. Она Лóренсия, не Анжели́на.... – Лóра, иди уже за стол! – послышался откуда-то из дома крик Виктори́но, затем показалась и его голова, выглядывающая из-за косяка двери, – Мы скоро начинаем, давай тебя ждём! – Да, да, я уже иду! – крикнула ему девушка, после чего паренёк скрылся. Сама же Лорéнсия встала с насиженного места на лавочке и направилась в виллу. За завтраком Михáйло объявил, что через четыре месяца планируется свадьба. Долгожданное событие, всё взволнованны, подготовка уже потихоньку начинается– как никак, первый внук женится. Обе стороны обеспокоены торжеством. Казалось бы, за четыре месяца можно столько всего успеть, а на деле, едва ли успеваешь пошить платье, не говоря уже об остальном. Михáйло объявил ответственных за каждую часть торжества людей: Оли́вии он поручил приготовить приглашения, Ива́но расчитать затраты, тётушке Люсси́и позаботиться о закупке еды к празднику, Нанáми о костюмах невесты, жениха и остальных, Олéне и Веро́нике приготовление стола и так далее. Тогда он и объявил первый день подготовки к торжеству. И все начинали. Даже Лóра без дела не осталась– они вместе с Дéнисом были ответственны за украшения виллы, ведь именно здесь будет проходить основная часть. Но Лорéнсия всё ещё волновало её незаконченное дело. Исполнители. Они всё ещё не узнали о них ничего. Совсем. Долго размышляя об этом, девушка решилась подойти к подруге и предложить им сходить и спросить обо всём Михáйло. Этим вечером они так и сделали. – Дедушка... – тихо позвала Оливия сидящего в кресле патриарха. Тот повернулся к стоящим в дверном проёме внукам вместе с Анжели́ной и позвал их подойти ближе. Серьёзным тоном он спросил: – Что вы хотели, что-то серьезное? В таком случае не медлите. – Дедушка, – начал Пáвло, как самый старший, – ты помнишь, мы спрашивали про исполнителей, ты обещал, что... – Да, я помню. – Михáйло не дал ему договорить.– Мы ничего не узнали. – он снова надел очки и опустился в лежащие на столе бумаги. Поняв, что тот не хочет ничего им рассказывать, компания вышла. – Ясно, молчит значит... – пробормотал Ива́но, почесывая подбородок в привычной ему манере, – Он явно что-то знает. Это очевидно. – Что же там могло такого случится, что он не может рассказать нам? – поддержала Оливия, – Разве не мы обнаружили проблему и немедленно сообщили им? – Видимо, всё серьёзно, мы сами всё узнаем. – компания, что всё это время шла по дринному коридору второго этажа вдруг остановилась и всё посмотрели на Лорéнсию. – Что...– прищурив глаза, непонимающе посмотрел Пáвло. – Не представляю, каким образом. – выдала Оливия, сложив руки на груди. – Нет, это интересно.... – задумчиво протянул Ивáно, – Можно попробовать. – Хм? – теперь всё смотрели на Ивáно. – Да. У нас может получится. – решительно произнёс он. – И... Как же? – неуверенно пролепетала Ли́вия. – Я ещё поработаю над этим. И сообщу. – двинув с места,он направился к своей комнате, закрыв за собой дверь. – Лóра... Иди, может быть, ты поговори с ним... – медленно проговорил Пáвло, всё ещё ошарашенно смотря на дверь кузена, в которой тот только что скрылся. – Его уже не остановить. – подвела черту та и последовала примеру друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.