ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30. Внезапные новости Михáйло.

Настройки текста
Примечания:
Умиротворяющая обстановка в доме Кáрлоса. Парень живёт один в небольшом одинокостоящем домике в районе кленовой рощи. Сейчас, осенью, сдесь ещё прекрасней. Перед домом можно бесконечно наблюдать восхитительные пейзажи с падающими листьями. Сам хозяин жилища сидел на кухне возле окна и восхищался потрясающим видом, пока в его дом не постучали. Стоит отметить, что стук был довольно....убедительный, и гость явно собирался сделать то, что хотел. Поднявшись из удобного кресла и оставив кружку чая на столе, Кáрлос небыстро поплелся к двери. Беспрерывный стук прекратился, когда хозяин таки открыл дверь. На пороге стояли Пáвло и Ивáно. – Зачем пришли? Чего хотели? – вяло спрашивал он незваных гостей. – Да, мы это... Ты болен, Кáрл? – начал было Ивáно, но, подметив состояние друга решил таки поинтересоваться. – Устал, заходите, я сейчас. – он жестом пригласил их в дом, а сам направился в спальню. – Хорошо. Спустя несколько минут Кáрлос вернулся к сидевшим на диване в гостинной друзьям и стал спрашивать, что случилось и зачем, всё таки они к нему наведывались: – Мы ещё кое-что нашли. Это очень важно, учитывая, что ты тоже замешан в последних событиях... – начал Ивáно. – Не томи. – потребовал Кáрлос, потирая лоб ладонью. – Кáрл, ты болен?! – не выдержал Пáвло, – Что с тобой, че ты так трешься?! – Всё нормально, серьёзно, нет повода для конфликта... Уверяю. – пожав плечами, Кáрлос глупо улыбнулся и сёл на диван ко всем остальным. – Так вот, мы собирались сообщить, что... – Ивáно не сумел договорить, так как в тот же момент в дверь позвонили. Поднявшись, хозяин дома направился открывать ещё одним внезапным гостям. На пороге стояли Лорéнсия и Оли́вия. – Эээ... Добрый...день...Какими судьбами? – удивлённо спросил Кáрлос. – Парни у тебя? – решительно спросила Лорéнсия. – А, что? У меня. – Позови их, будь добр. В ответ кивок и Кáрлос, не закрывая дверь, направился внутрь дома. Вскоре Ивáно и Пáвло уже прощались, обещая, что они поговорят об этом в следующий раз. – А почему нас так срочно нужно было забирать?! – возмущаясь, спрашивал Пáвло. – Хороший вопрос. Это господин Михáйло. Он собирается поделиться с нами важными новостями. –мигом отозвалась Лорéнсия. – Да неужели! Наконец-то мы тоже будем в курсе дел взрослых! – восторгался Пáвло. – Неужели настолько важными? – саркастично заметил Ивáно. – Может после все вместе пойдём к Кáрлу? – предложила Оли́вия, поедая по дороге печенье, которое она припасла для себя и Лóры. –Не думаю. Мы предупредили, что придём потом. Не сегодня. – Может тогда в парк аттракционов? – Тогда нужно взять Кáрлоса и Джéннифер. – рекомендовал Пáвло. – Кáрла? – переспросила недовольно Оли́вия. – А что? – Ивáно грозно посмотрел на кузину, давая понять, что ему с другом будет лучше. – Всё, всё, ладненько... – она жестом руками попыталась убедить парня, что ей жаль. – Пришли... – Лорéнсия отвлекла ребят, обхватывая взглядом огромную виллу семейства Бéлл. Компания, задержав дыхание, вошла в пределы имения Бéлл в ожидании всего, что только могло произойти в их вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.