ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35. "Версия" Кáрлоса.

Настройки текста
Сегодня утром, проснувшись уже во второй раз, девушки решили, что навестят Кáрлоса, так как Лорéнсия очень волновалась за Оли́вию. А, как ей было известно, (со слов Ивáно, разумеется) прошлый вечер она провела с ним. И, в силу того, что сама Оли́вия была совершенно против рассказать подруге о содержании того вечера, Лорéнсия приняла решение, вместе с лучшим другом Кáрлоса– Ивáно, побеседовать с ним и, хотя бы от него, узнать все тайны их с Оли́вией "романтического свидания". Потому они втроём, собравшись после завтрака, направились в сторону так всем полюбившейся кленовой рощи. По дороге Ивáно настоял на том, чтобы прикупить угощений, а Оли́вия на протяжении всей прогулки, ныла о том, чтобы ей вернуться домой, однако упрямство лучшей подруги ей так сделать не позволило. Стоя на кассе в какой-то пекарне, у них развязался разговор: – Лóра, я вот тут думал над тем, что Кáрлос как-то связан с исполнителями, но совсем не понял, чем же всё таки? Ты не могла бы мне объяснить? – Ну... Насчёт этого...– отвечала Ивáно Лорéнсия, –Я не знаю, как объяснить, я как-то вечером, когда прогуливалась по парку, мимо летом заметила их, и Кáрлоса. Он сидел в том парке, и... –... И?.. – И... Со стеклянными глазами пялился прямо на них. Было ощущение, будто он не моргал, это продолжалось минут пятнадцать, а потом, мне показалось, я даже заметила, как один из этих... исполнителей, тоже посмотрел на него и...даже замер на некоторое время... Но когда я уже не видела их, я подошла к нему, и... Он просто как ни в чем ни бывало поздоровался со мной и завёл беседу, я не знаю, что это было, он выглядел как не живой вовсе, я даже испугалась, а потом он просто... И ведь он глядел прямо на них, будто ждал их или... Даже не знаю... Это очень странно, и это мне подсказало, что Кáрлос как-то связан с исполнителями, это ведь всё не просто так... – закончила Лорéнсия уже на улице когда они приближались к той улице, на которой расположен дом Кáрлоса. – Да... И вправду странно, но ты не говорила раньше, почему? – Даже не знаю. – Мы пришли, – перебила сопутчиков Оли́вия, когда тройка уже шла мимо соседнего дома. – Так, хорошо, Оли́вия, звони. –приказал Ивáно, а кузина, в свою очередь, послушно нажала на кнопку звонка возле дверей. После нескольких Гудков, дверь открылась, как и ожидалось, Кáрлосом. – Эм... Вы ко мне? – удивлённо спросил хозяин дома, увидев на пороге друзей. – Что? Оу, нет, что ты, мы просто дверью ошиблись, – саркастично заметил Ивáно, поразившись "недалекости" лучшего друга, – но раз уж мы здесь, не накормишь нас? – Точно, и мы пойдём дальше, куда хотели. – подхватила волну сарказма Лорéнсия. Очевидно, оба просто высмеиваои нелепую фразу приветствия Кáрлоса, однако парень, будучи совсем сонным и сам не понимая, что говорит, обиделся на издевку: – Еды нет, идите куда шли. –дверь с грохотом захлопнулась перед тремя стоящими носами. Но после следующего звонка в проёме снова появился Кáрлос и как ни в чем ни бывало спросил: – Ну, и что хотели? – прямо около носа парня появляется вытаращенный указательный палец. – Ты давай тут без шуточек, а то я и вовсе подорвать тебя смогу! – приказным тоном произнесла милая девушка с необычными фиалковыми глазами. – Сейчас, мне нужно кое-что устроить, заходите пока. – устало пробормотал хозяин, ещё шире распахнув дверь перед нежданными гостями. Услышав приглашение, троица вошла в прощение, закрыв за собой дверь. Компания прошла в гостиную и все расселись на диване, пока сам Ка́рлос находился где-то на втором этаже. Спустя некоторое время он спустился к гостям. Поинтересовались наконец, что навязчивым друзьям все таки от него понадобилось в выходной день,ответ не заставил себя ждать: – Тут дело серьезное...– начал было Ива́но. – Сердечное!– вторила Лоре́нсия. – До нас дошел слух, что вы с моей сестрой...– парень ладошкой указал на рядом сидящую Оли́вию. – Были вдвоем вчера вечером!! Или позавчера... – Сама она нам рассказать не решилась, поэтому... – Мы решили всё выведать у тебя. – А вы, ребят,– резко перебил друзей Ка́рлос, которому разговор сразу показался лишним,– Неплохо поладили, я так посмотрю... Вы, Ива́но и Ло́ра. Точно, как будто сто лет вместе... Вы случаем не... – Мы говорили о Оли́вии!– так же быстро среагировал Ива́но, сразу понявший, что друг решает отомстить за навязчивый разговор. На фоне слышно довольное хихиканье Оли́вии, что сама не больше минуты назад была похожа на кроваво-красную розу,что растут в саду виллы Бе́лл. – Точно... Странно,вы так хорошо взаимодействуете, ну явно нашли общий язык...– продолжал Ка́рлос, словно игнорируя предыдущее высказывание лучшего друга. – Что ж, подруга,– возникла вдруг Оли́вия, захлебываясь довольным смехом,– Поздравляю с приобретением!!! Хахапхп!! – Что?!– Лоре́нсия недовольно любовалась обезумевшей, невольно сжимая кулаки в недоумении, как та могла так ее подставить, сама же игнорируя факт того, что эта подруга здесь по ее же вине и воздействию. – Я очень рада за вас обоих!– продолжала блистать Оли́вия,чувствуя скорый провал соседки. – Эх... Конец жизни холостой...– с наигранной грустью в глазах расплывался по креслу лучший друг "страдающего", – Устроим похороны... Оба комика залились звонким смехом, раздавшимся по всей гостиной,сопровождаемые возмущёнными взглядами горящих как раки вареные Лоре́нсии и Ива́но. После непродолжительных колкостей со стороны Ли́ви и Кáрла, ребятам наконец удалось перевести разговор в нужное русло. Как только парень сдался и уже было начал рассказывать, как всё началось, бедняжке Бéлл захотелось по срочному выйти, однако подруга шанса на побег не дала. – Мы долгое время сидели на берегу и просто болтали о всякой всячине, было так романтично... – неспеша протягивал Кáрлос, наслаждаясь каждым вздрагиванием рядом сидящей подруги, что была не готова выслушивать ЭТО, однако прекрасно понимающей, что всё, что он рассказывает пойдёт им на благо. А может и не всё... – И вот, я начинаю спрашивать её об отце, и она обо всём напрочь забывает, рассказывая мне о нём то, что я давно уже успел выучить, ну а я же, пока она увлечена рассказами, даже не глядя в мою сторону, как настоящий мужчина, – парень поправил воображаемый галстук, – ... Взял да и поцеловал ее! – Пхпхпхп! – Лóра и Ивáно мгновенно отреагировали прокашливанием. – Ч-что?! – хриплым от удивления голосом возмутилась подруга "помидорки". – Т-ты... ТЫ ЦЕЛОВАЛСЯ С МОЕЙ СЕСТРОЙ?! – кузен подсудимой явно не выдержал такой наглости, и на секунду Оли́вии даже показалось, что здание сейчас взорвётся. " О-оу... "– только успело пронестись в голове у Кáрлос, прежде чем он не нашёл наиглупейшее решение: – Д-да я же п-пошутил! В-вы что, п-поверили? – съеживаясь от страха под дымящимся от злости другом, смельчак стал, заикаясь, оправдывать неудачный прикол. – Я тебе сейчас затылок надеру, пошутил он... Оли́вия, – парень повернулся в сторону всё ещё краснеющей кузины, –он же не серьёзно? – Н-н-нет, конечно.... – Вот как... Точно? – Бéлл ещё раз недоверчиво взглянул на бедняжку, которая, казалось, сейчас взорвётся от этих "приколов". Получив в ответ неуверенный кивок, парень, наконецнаконеу, успокоился и сёл обратно на своё место, ожидая продолжения рассказа. Однако у самого рассказчика уже не было ни сил, ни желания о чём-то разговаривать в принципе, потому он умело закончил речь, повествованием: – Ну... А дальше мы гуляли по парку и я проводил её домой. Всё... – Так и было! – наконец опомнилась Оли́вия и окончательно провела чёрту в ожидании скорейшего возвращения домой. Разочаровала её мысль о том, что все-таки они купили еду, чтобы её съесть, поэтому, по заключении доноса всё приступили к чаепитию, ещё долгое время подкалывая парочку за столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.