ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36. Завершение работы Кáрлоса и Оли́вии.

Настройки текста
– Хах, представляешь и после этого так и купил ей хамелеона! Ну, как купил, он нашёл его в лесу, прикол?! – сидя за столом во время завтрака Лорéнсия что-то увлечённо рассказывала рядом сидящим друзьям. И хотя большинство внимательно слушали, иногда смеясь над неожиданными поворотами её историй, Оли́вия, тем временем, клевала носом прямо в тарелку с едой. На вопросы, что же случилось она отвечала стабильно: – Всё нормально, просто не выспалась, наверное. И, спустя немного времени, вся семья уже была уверена, что с Оли́вией всё хорошо. В принципе, она то и не соврала даже. Скорее, недосказала. Ну в самом то деле, не могла же она так и сказать, что всю ночь доделывать чертежи будущего "нового дома", и ей совсем не хватило времени на сон. Не могла. А так, всё было улажено. Благодаря проведённой ночи, чертежи были почти полностью готовы, осталась только малая часть, которую девушка планировала обговорить вместе с напарником. И сегодня был тот день, когда они должны были договориться. – Лóра, послушай, мне сейчас надо будет кое-куда пройтись, я быстро, ты, если что, меня не ищи, ладно? Пока! – и с этими словами Оли́вия быстро выбежала за дверь виллы, сопровождаемая недоумëнным взглядом подруги. Пройдя немалый путь, девушка оказалась на месте своего назначения. После короткого стука в дверь, открыл хозяин. – Доброе утро? – неуверенно промямлил Кáрлос, не ожидавший столь раннего визита подруги. – Доброе. Я зайду? – стоя на пороге с невозмутимым лицом, проговорила Оли́вия. – Конечно! Заходи! – немного опешив, Кáрлос открыл дверь шире, приглашая гостью зайти. Оказавшись уже внутри, оба расселись на небольшом диване. Кáрлос заваривал жасминовый чай, а Оли́вия раскладывала принесённые чертежи на низенький стол. – Ну, что там ещё осталось? – усаживаясь в кресло у стола, на вдохе проговорил парень. – Комнаты. – В смысле каюты? – отпив немного готового чай возразил Кáрл. – Как хочешь. Доделаем их сегодня, и, считай, проект готов. – Чтож, в таком случае предлагаю начать прямо сейчас! – парень воодушевлённо потëр ладони и взял в руки чистый ватман, – Койки все будут одинаковы? – Не совсем. У родителей комнаты будут отличаться от младших. Они будут иметь двуспальные кровати, шкаф побольше и периметр в принципе. – Хорошо, а будут они иметь... Ну, тайные ходы там?.. – Разумеется. Устроены они будут так:... Спустя пару минут объяснения напарнику о всех тонкостях разработки их общего дизайна комнат, оба взялись за карандаш и приступили к работе. За всё время выполнения, Оливия успела выпить около пяти порций жасминового чая, Кáрлос же всего три. Это слабый результат, зная по-настоящему искреннюю любовь к этой разновидности чая двоих. В то время в Бря́це травяной чай не был пиком популярности, поэтому совпадение, что эта парочка по уши влюблена в отвары нежно-белого полевого цветка, считалось феноменальным. Тем же вечером, когда задача была полностью завершена, Оли́вия предложила напарнику поужинать вместе с её семьёй, на что получила утвердительный ответ. – Хорошо, поможешь свернуть это всё? – спрашивала Оли́вия, кивая в сторону хаотично разложенных на столе готовых черчежей. – Да без проблем. Как только все бумаги были сложены, Кáрлос взял на себя часть бумаг, так как, тот вес, что несла девушка,был слишком уж непосилен для неё. Просто дело в том, что с собой то она принесла только часть всех чертежей, а остальное уже находилось у Кáрлоса. Выйдя за пределы дома, Кáрлос захлопнул дверь и оба работяги отправились на ужин к семье Бéлл, заранее намереваясь поделиться со всем с отцом Оли́вии, дабы тот поскорее начал строительство. Как ни странно, во время пути ни Кáрлос, ни Оли́вии, никуда заскочить не пришлось, и это весьма редкий случай, когда юная Бéлл умудрилась не забежать в центральную пекарню за любимыми булочками к ужину и не оставить там половину своего кошелька. Дойдя до виллы, первым, кто им встретился, была Лили́тт, что, увидев на пороге парочку, улыбнулась так ехидно, что сложно было увидеть в этой улыбке человеческую. Однако всё становится на места, если вспомнить, какая у сестры способность. И в самом деле, Лили́тт эту парочку просто обожала. Её сестра сама не промах в этом плане – каждый раз, когда она видит её с каким то другом, то озаряет окружающих невероятной улыбкой, а затем и бесконечными подколами и шуточками в сторону дуэта. Одному пареньку доставалось больше всего, он жил совсем далеко от виллы, поэтому раз в год одна только семья Пáвло и Оллéн гостили у них неделей. И их сын, что был ровестник Лили́тт, почти всегда подвергался этой пытке, даже просто стоя рядом с ней. А сейчас, она видит Оли́вию с парнем, да ещё и с тем, с кем её давно все сватают. В голове тут же возникли флэшбеки тех самых шуток, сейчас они были невероятно актуальны. Лили́тт начала: – Оу, здравствуйте, ужин скоро начнётся, а ваше свидание, так понимаю, закончится? – не сдержавшись, девушка прыснула. –Ли́ли! – разъяренно вскрикнула та в ответ, – Я даже зайти не успела, прекращай! –Как скааажешь... – младшая наигранно потянула последнее слово, – Ужин скоро начнётся, вы со всеми сядете, или вам накрыть столик на двоих? – ЛИ́ЛИ!!! – теперь то она утихла, и на очередной возглас старшей, с недовольным бубнением зашагала в сторону столовой. – Бабушка! К нам гость, накрой ещё на одного! – заглянув на секунду в кухню, выкрикнула Оли́вия. – Я пока сбегаю переодеться! – Не вздумай! Или садись, не успеешь! Ужин уже начинается! – послышался ответ с кухни , откуда выглядывала бледная макушка абуэллы*. – Ладно, ладно... – осталось протянув, Оли́вия унеслась в сторону ванной. – Тогда хотя бы руки помою. Вернувшись, Оли́вия приземлилась на стул рядом с подругой. – Ну и где вы были? – сразу же поинтересовалась Лорéнсия, отправляя в рот первую ложку борща. – У Кáрлоса. – серьёзно отвечала та, повторяя действие подруги. – Ваай, а что делали? – Лорéнсия заиграла бровями, ожидая от Бéлл интересный рассказ. – Секрет. – получив однозначный ответ, Лóра сильно расстроилась, как у той вообще могут быть от неё секреты. – Что? Секрет? Ты шутишь, наверное... Неужели что-то непонятное... – Успокойся, мечтательница, нет конечно! – продолжала равнозначно отвечать Оли́вия, стараясь не привлекать к их с Лорéнсией разговору много излишнего внимания.–Просто я сейчас не могу сказать, ты обо всём узнаешь после ужина, дедушка всë сделает. – Аа... Подождите... Вы обручены что-ли?! – ДА ОСТАНОВИСЬ ТЫ! НЕТ! – Фьюх. Как и ожилалось, после ужина, Михáйло собрал всех старших на собрание в свой кабинет, пригласив на него ещё и Кáрлоса. – Важное объявление. Итак, сегодня Оли́вия и Кáрлос завершили одну очень важную работу. – медленно начал Бéлл. Сидящие начали перешëптываться, однако после определённого жеста патриарха, в момент перестали. – Последнюю неделю они трудились над планом постройки, называемой "Гнездо Бéлл". – Михáйло достал один из ватманов, где была изображена полная схема строения здания, над которым так долго работали Кáрлос и Оли́вия.– И теперь по этой схеме мы начнём строительство этой постройки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.