ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37. Итоги собрания и окончательное учреждение Лорéнсии на роль ответственной за операцию.

Настройки текста
– Пáвло займётся этим. – старец указал на старшего сына, – Подумай насчёт работников и с завтрашнего дня сразу приступайте к строительству. Интонация Михáйло нисколько не выдавала беспокойства, суеты или неопределённости. Мужчина выражал мысль чётко и кратко, даже несмотря на потрясённые лица только только осведомлённых родственников. – Э... Н-но... – Что? Ты разве ничего не хочешь добавить? – наконец смог возразить наследник Бéлл. – Например? – Например подробности, такие дела так просто не делаются! – Я прожил больше тебя, опыта у меня больше, не говори мне, как делаются дела. – мужчина уже готов было присесть в любимое кресло-качалку, как его окликнули. – Но ведь правда, дедушка, разве это не излишняя спешка? Зачем же так сразу, – Оли́вия пыталась переубедить уже не на шутку раздражённого старца, –да и я сама не думаю, что мы сможем так быстро начать... – Я уже всё решил. И в строительстве дома примут участие члены семьи, а такое горожане и Лорéнсия, как ответственная за проведение операции. – Стоп, проведение операции? Ответственная? –вслед за очередным указом Бéлл, полетела ещё одна волна недоумения. – Когда вы успели всё решить? – У нас было достаточно времени. – снова безразлично отрезал Михáйло, заметив недоуменный взгляд Оли́вии на Лорéнсии, – пожалуй, я высказал всё, что собирался, поэтому, прошу считать так называемое собрание оконченным. Долго ждать не пришлось– все, кто присутствовал в кабинете быстро покинули его, за исключением Михáйло и Верóники. – Поверить не могу, что всё было решено так быстро! – подходя к комнате в уже привычной компании, Пáвло младший громко недоумевал. – Я даже сказать ничего не успел! – По моему, всё было довольно адекватно, получилось корректно и содержательно. – кузен Ивáно был об этом совершенно другого мнения. – Да и принятое решение я бы поддержал, будь у меня право голоса... – Даже не знаю, не много ли спешки? – подхватывала разговор также и Оли́вия, – Думается мне, мы не справимся. А ты что думаешь, Лóра? – А, кстати, почему это ты нам не рассказала, когда вы с дедушкой успели всё решить? – Ах, это... Простите, я не знала, как вам преподнести эту информацию, – героиня расстерянно потёрла затылок. – Ну даёшь, Лéнс! – Было немножечко обидно, знаешь... – Простите, я обещаю, с сегодняшнего дня я обо всех делах такого характера буду осведомлять вас. – Ха, ну вот это другое дело! – Кстати, Лóра, не хочешь посмотреть дизайны, что я набросала по костюмам? – внезапно воскликнула Оли́вия. – Оу, ты уже закончила? Замечательно, я сейчас же взгляну! – Пойдём скорей, каждый раз забываю показать их тебе! Обе девушки стремительно побежали вперёд, оставляя парней позади. – Фуух, до сих пор сложно осознать, что мы в самом деле вступаем в войну... – устало вдохнул парень с пучком на голове. – Не говори, не представляю, что будет дальше. Ну, что ж, я спать, до завтра! – До завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.