ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38. Процесс подготовки к операции. Подчасть 1.

Настройки текста
– Отлично, тогда доверю всю работу по жилетам тебе. А я, пожалуйста, пойду! Есть ещё много нерешённых проблем, за которые стоит взяться сейчас, ты меня понимаешь! – Конечно, как никто понимаю. Увидимся ещё, до завтра! – До завтра! С утра Лорéнсия покидала швейную лавку и уже направлялась к кузнецу, забрать свой заказ. С момента избрания её на роль ответственной за операцию прошёл месяц, и весь Бря́нц уже кипел подготовкой к предстоящей операции. Зайдя в кузнечную, Лорéнсия сразу отдала партию заказного оружия экипажу, что уже был заранее пригнан для доставки, и отправилась за новой каретой. Как только девушка заняла место, машина тронулась от главной площади в сторону юга, где по показаниям старшего Пáвло должно было находится "Гнездо Бéлл". Стройка проходила невероятно живо, так как строительство такого замысловатого и громоздкого нужно было уложить в крайне короткие сроки. Было нанято достаточно специалистов и, помимо этого, в строительстве приняли участие многие члены семьи. А дело всё в том, что сам Михáйло посчитал, что все силы их семьи зависят напрямую от их обиталища, который они построили сами, поэтому, на случай, если привычная вилла будет разрушена, останется Гнездо, которое само сохранит способности Бéлл и займёт место предыдущего. – Лóра! Ты всё же пришла! – не успела ещё девушка выйти из кареты, как была замечена трудягой Дéнисом, который уже долгое время находился на "скрытом участке". – Я же обещала, Дéнис! Лучше скажи мне, где сейчас дядя Пáвло? – девушка направлялась в сторону от дороги, где уже была проложена часть фундамента, в то время как сумка, которая ещё минуту назад покоилась в руках шатенки сейчас лежала на сиденье в кабинке транспорта. – Конечно, он на А участке. Проводить? – не унимался парень, мгновенно перемещаясь вокруг гостьи, сопровождая каждый её шаг и никуда от неё не отступая – Ты бы делом занялся. Уверена, у тебя есть задание. Так почему же тебе не приступить? – остановившись на месте и заставив скоростного дружка врезаться ей в спину, до сего момента зрительно игнорировавшая Дéниса Лорéнсия обернулась оглядеть причину её задержки и прищурилась, наклонившись ближе. – Ты жестокий начальник. – тот обиженно опустил голову и взглянул на девушку исподлобья. – Я спешу. – бросила девушка и проложила путь к сектору А, сопровождаясь пристальным взглядом оскорбленного парня. На месте её уже ждал мужчина, который не сразу заметил появление гостьи, а когда поздоровался, достал чертежи из большого контейнера и предоставил ей: – Молодёжь время не потеряла! Только всмотрись, сколько здесь скрытых помещений! – он отпил из стакана капучино, купленное им ещё с утра в местной пекарне, и снова поставил его на стопку кирпичей. – Ого, интересно! Это что, механический подъём? Что это ещё такое? – Да, так, лифт. Как ты и сказала, механический подъём. Здание подразумевает несколько этажей, лестница здесь неуместна. – Вау, интересная задумка, и как же его сделать, этот лифт? Кстати, как продвигаются дела со стройкой? – Мы выкопали яму глубиной четыре метра и уже приступили к фундаменту. Но у нас всё ещё не хватает рабочих сил. Павло достаётся больше всех– пусть он и мужчина, но он уже до такой степени себя не жалеет, что не позволяет себе даже простого отдыха. Мне б такого работничка, был бы я моложе... – А Катри́на? Разве она не должна так же как и он, вкладываться в это с головой? Её дар просто кричит об этом. – Всё же Катри́на, хоть иногда, отдахает, но она тоже славно трудится. – Я поражаюсь, почему же вы всегда так рано уезжаете на стройку? Вы же здесь с семи утра? – Я с полседьмого. Это стоит того, рабочий день выходит продуктивнее. – А завтрак? – Мы едим в городе, кто как хочет. Что-то не так? – Я думаю вам стоит выходить чуть позже. Как-никак, не для того ли придумали семейные завтраки, чтобы есть всем вместе? – девушка ещё раз оглядела масштаб работы с чертежей – Да... Я уже и соскучился по стряпне мамы и Оллéн. Но всё же работа на первом месте. Мы не можем жертвовать часами работы только ради завтрака с семьёй. – А если я скажу, что это приказ? Мужчина не ответил. – И в таком случае у вас будет также больше времени для сна, соответственно работники будут энергичнее, полезная работа никуда не денется, а от домашней еды и плотных завтраков иммунитет и обмен веществ рабочих только станет более устойчивым. Тем более, кому, как не вам не знать, как полезно есть творожные завтраки тому же Алехáндро с его хрупкими костями. Это ли не плюсы? – Не могу не признать, вы меня обыграли, мэм. Я пересмотрю ваше предложение, спасибо! Девушка поблагодарила Пáвло, попрощалась и направилась к карете. – Теперь в библиотеку... – Рéнси устало выдохнула, а карета тронулась. Долгая поездка заняла около полутора часа, пока экипаж, наконец, не остановился. Прежде, чем покинуть помещение транспорта, девушка выглянула в окно, а перед ней предстало огромное ржаное поле. Прополотые грядки длиной в полкилометра, а между ними лежали небольшие тропы. Она, выйдя на улицу прошла мимо нескольких таких троп и остановившись около одной из них, ненадолго засмотрелась на небольшую кочку на ней, после чего сильно надавила ногой. Сразу послышалось характерный звук, а рядом с кочкой образовалась огромная глубокая яма с песчаной лестницей. Девушка, оглянувшись на сопровождающего, уверенно шагнула вниз и пошла по лестнице,а после и вовсе скрылась из вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.