ID работы: 11850429

Новый валет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-ага.. вот скажи, тебе так сложно просто сказать, почему у тебя НАСТОЛЬКО много энергии осталось?! -я ж говорю,не знаю.) -по твоей лыбе все видно. -раз видно,зачем спрашивать?) -... я и так выделил тебе время,ни тебе,ни мне это не нужно.Честно,мне вообще по барабану что там с твоей страной.Но я должен это знать.💢 -*смех * просто,в моем городе обычные дома,я не трачу энергию на какой-то там свет днем или не строю сахарные трости посередине города как сИмвОл. ) -поверю.. ... -ты просто знай,если окажется ,что в твоей стране все плохо.. тебя нахрен вышвырнут отсюда,будешь со своим братиком за куполом гнить.В лучшем случае, тебя просто накажут и лишат генератора. Когда монотонный монолог закончился,взгляд лидера устремился куда то на ,,стену,, -все?я могу идти?-_- -нет. -задавай тогда свои вопросы или что там. -... (есть ли толк в этом?Просто задам 1,2 вопроса и пошлю его отсюда ) -основная структура деятельности Варуленда? -мм... - чем занимаются в твоём городе. -а,нуу многим. -черт,как с тобой сложно. -обычная деятельность!На заводах, на рынке,на плантациях работают.Где там еще можно работать..? -понятно ... *смотрит на какие то бумажки лежащие на столе*-есть ли в твоём городе правила,отличающиеся от самых банальных по типу,,не воровать ,,не убивать,, и т.п. или же они у тебя наоборот упрощены . -каждый должен носить очки и не выходить за пределы страны. -причина ограничения выхода за пределы? -ааа...безопасность?. -врешь,но да мне без разницы. -зачем тогда спрашивать?-_- -есть ли проблемы?Там,экономика,политика,производство. -нет. -все,хорошо,вали. -наконец-то. -мгм,я тоже рад избавиться от твоей рожи. -взаимно!) Остальные переговоры,точнее другие масти не буду показывать.В прочем,вы поняли в чем суть. *** -ууу,он явно многое не договаривает.Мда.. Девушка отошла от купола. Ей не очень то хотелось снова видеть джокера,который смотрит ,что бы героиня ничего не сделала. Он думает,что Лейт не в курсе, за что он так волнуется.Но она знает многое,что другие от нее,,скрывают,,. Как и другие невошедшие, черноглазая может пройти через купол,а так как она считается самой младшей(она появилась позже остальных ) ни кто не хочет ей говорить про то,что она может пройти в сам купол.Ведь её характер, идеально подходит к пиковой масти,а это значит она обязательно захочет пройти туда,что не является безопасным. ~они думают я настолько тупая?Да и мне туда не нужно. *** -*показывает что то руками* -ааа... я ничерта не поняла😅 *хлопок ладонью по лбу* -я вроде как знаю язык глухонемых ,но я тебя все равно не понимаю!Что ты такое сказал?-покажи просто жестами. - *отрицательно покачал головой*повторил то же самый жест* -ты издевается.... ... -*третий раз повторил движение* -это одно слово или словосочетание? -*показал 1 палец и снова повторил жест* – -_- – ;) – ссора?. -*положительно покачал головой* -а при чем тут это? – *посмотрел на чарли ,который что то читал сидя со скрещенными ногами* -мгм..серьезно? -*положительно но покачал головой с выйгрышной улыбкой* –окей,че.-_- Где то пол часа назад,Чарли и Лейт снова поругались.В этот раз да же Джокер не выдержал. Он сказал,что еще 1-2 ссоры и он обоих закроет.(тип у Джокера же магия есть) *** -ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!НЕ МОЖЕТЕ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО НЕ РУГАТЬСЯ!? -Нет! -нет! –вас предупреждали! - ? - ? ~если бы тут Джо не стоял,я бы вам языки поотрезал.. - 0-0 - 0-0 -что?.! -? А ты разве не несл... -слышу! -но все равно,они реально!... -так,хватит ругаться! *обратился к рядом стоящим Чарли и Лейт* -я вас предупреждал? -ааа,нет -ааа,нет (Р)-(это так странно смотрится.Вроде бы враждуют,но настолько часто попадают в слова) (Р)-гов-врил (М)-*положительно покачал головой* *** -Серьезно!? -вполне!Вы уже всем надоели!! Эти двое находились в 2 довольно маленьких,прозрачных комнатах.Для остальных они не были материальны,но вот подростки выйти не могли. –и что,долго нам тут сидеть? -пока не успокоитесь. — я‐спокойствие. –я тоже спокоен,отпускайте. (Р)-не,не,не.Вы только выйдите сразу же опять начнётся!Джокер,не выпускай их,пусть посидят. -я и не собирался -эээ! (Л)-ю (Ч)-я (Л)-последняя буква алфавита.) -последняя,здесь ты. -а ты тогда какой?Минусовой что ли🤔 -Да ниже тебя тут никого нет.Ты вообще не забыла,что ты существуешь только из-за ошибки Федора? Ты ,ошибка! -... -ну?-чего же молчишь?Тебе видимо просто нечего сказать!) -я давно знаю про то,что я создана благодаря обычной неточности.Но благодаря этой неточности,появилась я.Девушка,которая по меркам обычных людей,просто идеальна)) -идеальна?Ты конечно и вправду довольно не плохо выглядишь для земли.. -а еще,я умна и не малое умею! -чего ты там умеешь?🥱 -Ни-че-го За всем этим наблюдали Родеф и Рикардо. (Ри)-опять.. (Рд)-угу - я то нечего не могу!?Это ты,только рисовать да в карты играть и можешь! -Рисование!,великое искусство и тебе оно не под силу! -рисовать я тоже могу,может не так хорошо,но знать парочку языков тоже не плохо.Обычный,язык глухонемых азбуку морзе и еще не так уж и мало! -да?ну,переведи! •• –•• •• –•– •– ••• ••– •––– -... пидорасина.. -хах,ну? -иди нахуй!пидр убогий,да же послал неправильно ¡° -а,ну да.Мачтер ошибок,как не найти неточность? -ты сказал-иди касуй.дурак..-_- (РИ)-мне кажется что это не поможет.Тебе так не кажется,Родеф? -... -я тоже так думаю. *** -что ж.На прошлом собрании я упоминал ,что все вальты должны были прибыть в королевства королей.Короли в свою очередь должны были проверить энергию генератора,задать некоторые вопросы что бы убедиться что валет не уничтожает свою страну.Думаю все знают каковы будут последствия если кто либо из вас будет обманывать жителей или использовать в плохих целях генератор. .... -и так, все ли выполнили заданное им условие? (Р)-да (П)-ага. (З)-мгм (Ф)-конечно! (В)-да,да -хорошо.Бубновые то же в курсе. У них все прекрасно. И да,мои помощники уже проверяют страны.На данный момент проверенна только Фелиция и Сухавати. (В)(этого мне еще не хватало) *** -пидр -истеричка -козел -дура -лох -сучка -блядина -проститутка -гандон -овца -еблан -шлюха -ублюдок -стерва -гнида -.. -че,идеи закончились? -ебанутая -петух -... -хахахпх,про-дул. -да сдалась ты мне .. -я?нет.Я выиграла. -да я не в э.. -я поняла. ... ... -долго нам тут еще сидеть?! *подошёл Джо* -судя по тому,что вы даже в данном случае спорите,то да,долго) (Л)– -_-*повернулась к желтоволосому * -чего тебе? -эти стенки прозрачные и по этому мне все равно. Я буду так же с тобой общаться и мне все равно,не я это начала. -а при чем тут видимость стенок? -не важно. (Д)-так!в общем,если не прекратите..у тебя*указал на Лейт*стены будут видимы и пространство сильно уменьшится.А у тебя*указал на Чарли*будет вместо пола,обрыв. (Звучит странно,но суть в том,что данные бубновые боятся высоты(Чарли) и замкнутых пространств (Лейт) и он говорит про их страхи.) Могу еще сказать,что девчонка боится еще глубины и приставания(думаю понятно в каком смысле) -это типа угрозы? -типа да,раз по другому не понимаете. -мгм..ахуенно,че. -согласен.. решайте сами. - ... -... -ну?Я жду. -он первый начал,пускай он извинится,тогда я соглашусь нормально с ним общаться. -чего?.! -я кстати тоже так думаю.Это ведь не Лейт,при 1 твоему появлении косо на тебя смотрела и пыталась сделать так,что бы с тобой никто не общался.Просто попросить прощения -это даже мало. (Ч)-агрх,ладно признаю!был не прав. ... -Лейт,прости пожалуйста,я был не прав (-и другие блага бла бла)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.