ID работы: 11850429

Новый валет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Нет...я не хочу)

Настройки текста
Примечания:
Бубновые все еще косо смотрели друг на друга.Хоть больше им не мешал никакой барьер в виде 4 маленьких стенок,они не ругались и даже не пытались как то подшутить над вторым. (Разговор Риккардо и Джокера) -я же говорил!Говорил что поможет! -шантажировать подростков?Не,ну норм. -почему сразу шантажировал?Да и ты сам грозился им языки отрезать.Это еще хуже! -на счет меня я знаю, просто один раз видел как Чарли вытащил как то твой скипетр и возвёл около Лейт такую же маленькую комнатку,но с нормальными стенами. Ну,ты помнишь? -помню конечно.А при чем тут это? -от не сильно таки маленького пространства, у нее уже была паническая атака.По этому не думаю что было бы хорошей идеей повторить тот момент. -м? Она же вроде спокойно себя вела. ... если не считать то,что она чуть не прикончила этого жёлтого,а та-ак.. -ты пришел позже,вот и все. -аа,ну все же!Идея то сработала.) (я бы все же языки отрезал , это быстрее)) *** Pov:у Куромаку Серый разговаривал с кем то из подопечных. -да,все верно. -молодцы,это не плохой результат. ... В уже почти законченный диалог вмешался Курон.Он только что пришел с осмотра местности. -я извиняюсь ,что вмешиваюсь. -м? что то важное? -очень даже. -тогда говори.. -во время обхода я нашел жителя одного из стран.Он беглец из Варуленда. -(Житель из страны этого ненормального?А в прочем я даже не удивлен) -Он был напуган и выглядел как то измотанно. -где он сейчас? -около входа в главный пункт. -ты уже знаешь в чем дело? -так точно,в их стране обман. -хм.. собери всех тех,кто участвует в проверке королевств.Отправляйтесь в данный город,если все очень плохо,сообщите мне сразу же. - а-а,что делать с?.. -я с ним разберусь.Вперед за остальными и в Варуленд,бегом. -так точно сер! Парень пошагал прочь. *** (В)-агрх...и нафига такое СрОчНое собрание!? (Ф)-да?И в правду зачем? (К)-это срочно.На данном собрании решится судьба одного из нас. (Р)-суть о ком то определённом,или ?.. (К)- определённом. (Р)-все,вопросов нет. ... -Речь пойдет о пиковом вальте. (В)-что?! (П)-а он то тут при чем? (З)-он что то сделал? (К)-сделал! ... мои работники проверяли Варуленд. ... Правда им никто не ответил из правителей того государства..Хотя бы заместитель! (В)-ахахахпх,ну,не повезло им.Не впустили ?) (К)-не впустили ... но они там были. (В)-(блять) (К)-вот!-несколько фото.*положил на стол около 9 изображений* ... ... (П)*потзатыльник* (В)-ээээ,ахуел?! (П)-я предупреждал.Отправят к тем невошедшим,мне все равно. (В)- да,да. (К)-это серьёзно!Ты хоть понимаешь что за это будет?! (В)-пф,мне пофиг. (К)-агрх... думаю,стоит мне объяснить что в данном королевстве происходит... **** (К)-это все,что мы смогли разузнать. Король треф рассказал обо всём во все возможных красках.Все лишь слушали и молчали. .... (К)-и так..*подошёл к Вару* отдавай генератор.*протянул руку* (В)-пх,с чего?) Нечего не говоря,Курилка просто забрал источник энергии у зеленого. Повезло,что он просто находился на головном уборе. -я,конфискую твой генератор. -ЧТО!? ДА ТЫ ВООБЩЕ С УМА СОШЕЛ?! -все,кто считают мои действия правильными,прошу поднять руку. Все клоны подняли руку без единой задержки.Да же Зонтик и Феликс смотрели на провинившегося с осуждением. (В)- верни-мой-генератор!! (К)- сейчас,у нас с вами есть несколько вариантов. 1)-пиковый валет отправляется к невошедшим,а Пиковый Король должен будет пойти в Рекопайн.(тоже страна,но ей не управляет ни кто из клонов.Там появляются люди,и у всех есть масть. Из этих людей выбираются новые карточные персонажи)Там ,выбрать нового вальта. 2)-мы так же забираем генератор, но придумываем другое наказание. 3)-дать возможность исправиться,НО ,под предлогом того,что за процессом восстановления мы так же будем следить. (З)- д-даже не знаю.. (Ф)-мне кажется второй,после третий. (Р)-то что он сделал ,по правилам корается здесь изгнанием.. (К)-я за 3 ..Но,больше всего учитывается голос Короля наказуемого. (П)- ... три. (В)-что?!неужели вы все настолько против меня!? (П)-но,мне все равно.Можете сами решать. (К)-тогда,я буду принимать решение.Конечно,все ваши мнения тоже учитываются! .. Собрание оконченно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.