ID работы: 11850429

Новый валет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-(НЕТ!Нет,нет,нет,нет!!Они же не..нет,они не отправят меня туда!Они меня не заменят!!) Спустя небольшое время Вару понял что натворил.Он находился в Курограде,точнее в закрытой на замок комнатке. Изначально его вообще хотели закрыть в тюремной камере,но парня закрыли в обычной комнате. -(я слышал как этот серый говорил,с.... Данте?Он то тут откуда!?) -(они говорили о том,что есть и 4 вариант что же делать.Это-убить,но и тот и тот были против.) В данном AU ,вальты подростки где то 16 лет,а короли как бы старшие.Их задача следить за вальтами,хотя бы,что б не сдохли) Послышался звук ключа. -Вару. -м?чего тебе? -решено что с тобой делать. Его голос был максимально серьёзным.Жто даже немного напугало зеленого,но он этого не показал. -и что же?мне нравится четвёртый вариант) -что?Нормальный вообще!? -сам же говорил,что нет.) -*вдох,выдох*(сдох:) ) -ты отправляешься к невошедшим за купол. -пф,окей. -сейчас,мы с тобой идем до купола. ... и да, ты уже не являешься пиковым вальтом. -да,да,да.Я же сказал,мне похуй.) -хорошо,идем. *** *уже около купола * -мы на месте. -я буд то не понял. -просто представь что купола тут нет и пройди сквозь. -ааа.... окей. -(пытается показаться крутым который нечего не боится, но я то вижу что ему страшно) -аливержерчи!)*пошел к куполу и попутно помахал рукой* -мгм,иди. Пиковый валет растворился в белой массе. *** Лейт и Чарли помирились.Это произошло на удивление быстро. -серьезно? -ну да -Как!? -жопой об косяк.Я не знаю. -... повтори еще раз.. -морзе,язык глухонемых,русский,корейский,английский,немецкий,язык си... -я понял...ты долго перечисляла,не хочу снова слушать. КАК!?! -))).Все просто.В основном , иностранные языки основанны на английском и других уже изученных,языки магии то-есть язык сирен,язык фей и и.д. я доолго учила, остальные тоже очень долго и сложно давались. -это много! -ну да.Я же дольше всех находилась в пространстве,там можно было изучать языки.. -пф,и сколько же ты там была? -ну...я не знаю. Год?. -ну окей,допустим. -а т...*пошатнулась* -ээй,все нормально?Мелкая!(невошедшие так иногда называют девушку из за того,что она считается как валет,а значит ей тоже 16.Всем же остальным невошедшим по 20 минимум.) -я.. нез-знаю..мне буд то вко..(вкололи что то) *отключилась* -эээ!ты чего!? -... -так,нужно ска...Что за фигня?! Атласная просто пропала на глазах жёлтого. -В СМЫСЛЕ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.