ID работы: 11850429

Новый валет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да блядь..

Настройки текста
Примечания:
В глаза засветился белый как первый снег свет.Еще ни разу девушка не видела такого яркого цвета ,нет,конечно видела.Купол издавал похожее свечение,но это... ?1-о,проснулась. ?2-как думаешь,какая у нее масть? ?1-похожа на пиковую.. ?1-пф,тогда она так раз вовремя. В этих словах млышался сарказм и сатира.Уже всем было известно что Пиковый Король будет выбирать нового вальта. ?2-не думаю что ее выберут. ... ?1-смотри-ка,просыпается. Л-а.? 2?-б,вставай бегом.~почему она вообще появилась,уже давно ведь никто не появлялся. Л- где я?. ?1-в Рекопайне.Тебе нужно бегом идти на главную площадь,там должны быть все с пиковой мастью.Будет выбираться новый валет. Л- но я не.. ?1-бегом. *потянул сидящую девушку за руку ,когда та встала указал в сторону откуда доносился шум. ?2-тебе туда. Л- хорошо...(меня на вряд ли выберут.Я просто выберусь из города и уйду за купол.) *** На площади было много народу.Все они были пиковой масти.Так же были и подобия,были червовые,трефовые и даже бубновые.Все ждали пикового Короля. Лейт уже пыталась выйти за пределы города,но пиковые стражники перекрыли выходы. Все стояли по обочинам,по центру ходил пиковый король.Видно было,что он во всем этом не заинтересован. Парень ходил туда сюда и иногда останавливался с равнодушным выражением лица около кого-то, и смотрел на него. Да Лейт даже не доходили.Это радовало. Л(фух,он там вроде бы кого то уже выбрал..но зачем идет в эту сторону?.а точно..я прямо около выхода.) Лейт уже отошла с пути короля,чтобы не мешать.Лавандово волосая да же не смотрелся на то что происходило.На ее лице был пофигизм. ... Тут она почувствовала что вокруг нее стало тише.Девчонка подняла голову..в горле появился ком. Перед ней с даже с каким то интересом стоял Король Пик.Но на лице сохранялось равнодушие. Л-... *пара шагов назад* было выражение лица на котором явно читалось-,,тут дофига народу,иди их смотри.Я в этом не заинтересована,, П-стоять. ... пиковый подошёл на пару шагов ближе что бы рассмотреть эту странную. ... -она,новый валет. На Лейт считался небольшой ужас и особенно досада. -там же дофига народу которым это надо,которые будут явно хорошими правителями,не лучше ли выбрать их?😅 П-... Л-да и я не пиковая.. П-это не играет роли.На твоем месте любой бы радовался. Л- вот именно!. но не я! П-я решил.Ты точно поедешь со мной.~сама же усугубила ситуацию своей реакцией.. Л-ааа..я там утюг не выключила^^ С этими словами темноглазая побежала в сторону выхода.Но... ее до выхода никто не смог догнатья не указывала,но у Лейт есть способности(их она так же скрывает.По этому плохо умеет пользоваться.)Всего их 3. 1-магия(оооочень редко использует) 2-супер быстрый бег 3-ленты из рук как у человека паука, но только она ими управляет как змеями. Когда она побежала где-то на 30 метров беглица перешла на обычный бег.Но зря.. П- хм.. ну чего стоите,бегом за ней. Бубновую догнали.В это же время подошёл Пик. П- не зря выбор упал на тебя..у тебя есть супер способность..неплохо Л- может все таки передумаете?.😅 П- нет. Л~~пидора ответ. ~ пиздец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.