ID работы: 11850429

Новый валет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет,а я новый валет...пиздец..

Настройки текста
Примечания:
      П- Сиди тут.Я скоро прийду и нужно будет тебя показать остальным клонам. Л.... -_- П- я не ясно выразился? Л -хорошо.! Да,как вы поняли Лейт не удалось сбежать.Она находилась в одной из палаток.Т.к. она не раз пыталась сбежать,около выхода стояли 2 стражника. Лейт кще ни разу не была так напугана,ведь она знала..знала что невошедшие и основные клоны в плохих отношениях.Этому поспособствовали парочка правителей. И если девчонка станет одной из клонов,то она не сможет вернуться обратно?. Что будет с ней.. её масть поменяется?Она станет вальтом и её силы пропадут?. А ведь о её существовании,никто из королей и вальтов не знал.Для них(кто в принципе знал о невошедших больше чем то,что они просто существуют) было 5 жителей вне купола. 1 Красный Джокер 2 Рикардо 3 Мим 4 Чарли 5 Родеф. Это хоть немного успокаивает. В размышлениях прошло пару минут. П- идём. Бубновая послушно пошла за королём.Вплодь до самого места где проходили собрания оба молчали. Когда они пришли,за столом было всего 2 клона. Куромаку и Зонтик. К- наконец-то.Вам бы следовало научиться пунктуальности. П- мгм. Пиковый король спокойно сел на свое место. Лейт тоже села,она находилась около Зонтика. З-дак это ты новый валет? Л- м?да.. З-ты не рада? Л- нет.Я даже не пиковая.. З- да?а очень похожа. Л- не поверишь,но я бубновая.. З- ну почему не поверю,верю. Л- собрание начнётся когда все придут, да? З- да,еще бубновые и червовые Л- хоро.. Не успела девушка договориться, как появилась небольшая вспышка и перед клонами стояли Ромео и Феликс. Р- всем привет!извиняется за опоздание. Ф-да,всем привет! З~какие то они сегодня спокойные. Л~а какие обычно? З~нуу,наверно я не так выразился.Они бывают очень энергичные и шумные,а так довольно спокойные. Через пару минут пришли и бубновые. К- что ж ,начнем. ... мм,для начала-как тебя зовут? Л- Лейт Девчонка даже не думала скрывать свое имя.Ей прекрасно известно,что клоны не знают о ней как о невошедшей. К- хорошо,Лейт. Думаю ты знаешь,что теперь ты новый пиковый валет. Л-да.. К- так же я надеюсь ты в курсе что у каждого клона есть свой город и генератор.У тебя он так же будет. Изначально мы думали дать тебе Варуленд, с новым генератором,но решили что ты создашь полностью свою страну. *подошёл к лейт и отдал генератор который все это время находился в его руках* К- вот.это твой генератор.Источник энергии с помощью которой можно создать все что угодно. Ты можешь выбрать любое место,НО,чтобы оно было не ближе чем на километр от другой страны. Самые свободные части,это северная и северо-западная. Не так далеко находится Фелиция и Верона. Темноглазая взяла железный шар.Он был чёрного цвета,странно,почему черного?Да,на девушке было много чтемеого, но основной цвет-лавандавый.Черные лишь глаза и одежда.Хотя,это может и много. В руках девочки он начал искриться,буд-то неисправыный.Спустя пару секунд все успокоилось и его цвет стал светло-фиолетовый. К- все.Теперь ты-пиковый валет. Л~ полный пиздец. К- собрание окончено.Можете расходиться,а Лейт начинать строить город. Л~Джокер был бы в ахуе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.