ID работы: 11850429

Новый валет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с червовыми

Настройки текста
Примечания:
pov:Лейт Я была очень напугана в тот момент..Представьте,вы спокойно живете(ваши друзья и единственное ваше окружение враждует, с людьми которые о ВАС даже не знают.)и тут БАЦ !в один день вы потеряли сознание,а очнулись в неизвестном доя вас месте.Потом вас еще и выбрали как человека который враждует с... самим собой?. Я ведь даже в куполе ни разу не была! Мне остаётся играть по их правилам.Но я не собираюсь сразу сдаваться! Девчонка сразу же после собрания пошла в указанную трефовым Королем сторону.Т.к. в той же стороне были Фелиция и Верона,Лейт пришлось идти с Ромео и Феликсом.Они решили познакомиться с девчонкой и идти пешком. end pov:Лейт Р- ты так красиво вглядишь,очень похожа на пиковую! Л- *смешок* знаете какая у меня изначальная масть? Ф-пиковая? Л- мимо. Р- может червовая? Все червовые красивые! Л-(он меняется с этой ,,красотой,,заколебал..)опять мимо.И по внешности определить просто невозможно.Масть не зависит от того-одел ты чёрное или белое. Ф- ну.. трефовая?ты довольно спокойная ии..рассудительная. Л-из 4 возможных,3 вы не угадали.А спокойная я потому что я единственная во всем городе не хотела становиться новым вальтом.. Р-это же так прекрасно! Иметь собственное государство, страну! Нет особых проблем да и в целом.. Ф- нет проблем?! Ты серьезно?! Р- Феликс,зачем же ты так.Бывают,да,сложности.В целом же это просто.. Ф- тебе просто из-за того , что ты не следишь за политикой,общественностью,экономикой и много чем еще.. Р- нуу,не надо на меня разговаривать! Я же Лейт подбодрить хотел. Л- не стоит. Дороги к вашим странам на этом месте расходятся.Так? Р- да,мне нужно идти вправо . Пока,Феликс и,прекрасная дама. Розововолосый начал улыбаться. Л/Ф- пока. Ромео использовал генератор и телепортировался в Верону. Л-она всегда такой? Ф-какой? Л- назойливый что-ли.. Ф- а,ну здесь 3 варианта.Да же больше 2. 1-ты ему и в правду понравилась. 2-он хотел тебя подбодрить т.к. видел твой страх и... Л- так сильно заметно?. Ф- мгм,не очень так сильно,но и не слабо. Л-да блин.. Ф- не волнуйся,все будет хорошо! Л-я уж надеюсь.. не люблю все эти ,,ты красивая,, нет,ну пару раз это приятно,но вот на протяжении 2 часов.. Ф- это да,я уж думал ты скоро его пошлешь просто.*улыбка* Лейт тоже улыбнулась желтоволосому и пошла на северо- запад. Л- пока. Ф- пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.