ID работы: 11850429

Новый валет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Строительство страны-Стерелайн

Настройки текста
Примечания:
pov:Лейт и что же мне такого придумать? -—_—- В голове не было много идей,но все были отличными.Девушке не хотелось делать что то похожее на другие страны,хотелось чего-нибудь своего . Тут в голову резко ударила мысль- (а остались ли мои силы?.) Колдунья резко выпрямила руку расставив пальцы в стороны. Из ладони вылетела лента сиреневого цвета и так же устремились в даль.Не дав материи достичь больших размеров,Лейт оставила руку и прижала её к груди. ~ ура! Девушка поняла,что и магия в ней осталась. Проблем с выбором страны уже не было. ________________________________________ Прошло пару дней.Город уже строился и обрёл название Стерелайн. Он имел довольно большой каменный забор в более старом стиле.Не было ровных плит,но рядом стоящие невысокие колонны заменяли их и предавали жизни и атмосферы магического города. Домики были деревянные.Похожи на хижины из игр с прохождением (для тех кто в танке-подобие средневековых,так же как у разных колдунов) На много ,много метров расстилалась почва .Травы было мало, но это пока. В Стерелайне уже жили жители.Т.к. в городе каждый обладал хоть небольшой крупицей магии - город стал расти очень быстро. Домом для Лейт и основным зданием страны являлась каменная постройка.В нее встроены несколько колонн, а на их конце башни.Основа замка-5и этажная коробка,но она украшена вырезными узорами,окнами и другими маленькими декорациями.Все было так красиво,буд-то попал в волшебный мир! Стерелайн строится,пора приступить к общественности. В стране уже жило около четырёхста человек. Только вот,людьми их не назовёшь,Безусловно были и люди! Но большую часть составляли магические существа,так же разумные и похожие на человека. Мог быть изменён цвет кожи,глаза,добавленные конечности или наоборот.Но это не выглядело устрашающе,наоборот.Всё население доброе и не стремится к злу. Дети учились.Были большие здания кроме замка,там были школы или другие места,для которых маленькая хижина не подходит. Предметы в школах были обычными:математика,карточный язык(русский) история к.м.(карточного мира)биология,чтение(и письменность в 1 предмете) Культурные предметы.Так же добавленные особые уроки: зельеварение,уроки обращения с магией,физ-ра,на которой не только сдавали нормативы ,но и учились управлять с оружием,летать:некоторые с помощью рассылки,некоторые на метле,а некоторые с помощью заклинания леветации.Последние должны уметь все. Основной деятельностью является:торговля,земле ведение(я забыла как называется^^' ) изготовление магических вещей,а так же обычные ремесла. Лейт добавила существ,помогающих ей с управлением.(как Альдебард,Франц и т.п.) это были 3 существа и 1 человек. Каждый следил за своим. Салли(фея,похожа на девочку лет 14.Является феей ночи)- она следит за образованием. Кью(существо гуманойдной формы с белой кожей(остальное черное) Так же на лице есть узоры,нос отсутствует, одет как рыцарь- Следит за безопасностью и порядком Астер(человек) следит за политикой Берви(существо НЕ похожее на человека.Более толстое тело,голова обычного размера,руки большие. Весь он красного цвета,похож на робота.) Это существо следит за экономикой. Лейт в свою очередь не сидит на месте.Все они следят за стабильностью.Девушка делает многое сразу,за всем так же следит и помогает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.