ID работы: 11850429

Новый валет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Город процветал. До следующего собрания оставалось 3 недели. Стерелайн был уже полноценной страной с особенными жителями,своей необычностью и атмосферой. Да же в самом неприметном закоулке была такая легкая прохлада,аромат свежести и легкой сладости в воздухе. Л- как же хреново.. бошка раскалывается,еще и странное чувство буд-то по коже ожоги... Девушка подошла к зеркалу и закатала один из рукавов. Л- никакого ожога.. но.. кожа,чернеет? ... кажется. бубновая отошла от зеркала и поправила рукав. Л- что там с миром?клон и в правду отличил себя.Она создала собственный мир. Арнир(отсылочкаааааа). *взмах рукой*... -все хорошо.Мир так ж развиватся,для них прошло уже много времени. ... сколько? 510 тысяч лет.Они уже спокойно живут в этом мире.Им больше не нужна моя стабилизация во вселенной.) на лице появилась мягкая и добрая улыбка. ___________________________________________________________________________ 3 недели спустя. выходить через два часа. Лейт стояла около ворот Стерелайна.Города,отличающегося от остальных.С магией,волшебством и особыми жителями. Тут к бубновой кто-то подошел. Р -Оу,вот и ты. Прекрасная дама) Л- аа.. привет?А ты...? Р- я подумал что стану первым,кто увидит твой город,ты же не против?За одно провожу до собрания,ты же не умеешь телепортироваться с помощью генератора?Могу научить) Л- да...не умею.Аа,про город.. идем,только не пугайся😅 Р-а с чего я должен пугаться? такая прекрасная дама не могла сделать что-то плохое и ужасное. Л~нет,это просто изумительно!. Сказала ,,пиковая,, тико и с восхищением. Р- ну раз тебе нравится,значит это довольно не плохо.Даже прекрасно. *обнял* -ты не думай,что я какой-то плохой.Я видел что ты была довольно напугана,и так хотел подбодрить.*отошел от девочки* Л- Феликс так же говорил.На столько видно? Р~ настолько) Но сейчас уже нечего,нормально.) Л- хорошо.Идем,раз уж пришел,покажу) Сиреневая пошла в сторону красивых каменных ворот и показала жестом червовому королю идти за ней. ** Р-вау... оба клона шли по улочке наполненной разными существами.Там были и люди ,и их подобия лишь немного измененные,и те,кто вообще не похож на человеко-образное существо. Ромео разглядывал жителей,улицы и то,чем все занимаются. Магия была необычна для него,а эти...люди!-жители.! Запах свежести в перемешку со сладким ароматом цветов,трав и кусочком волшебства. Необычные травы растущие так просто.Доброта и мир витали в этом месте. Р-это прекрасно! Почему ты говорила мне не пугаться? Л-ну.. Р-хотя,к чему вопрос.Твоя страна особая и необычная. Думаю,многим она понравится.У тебя на удивление прекрасно! Поверь,внешность твоих жителей не имеет значения. ___________________________________________________________________________ на собрании К-и так.Прошло 4 недели,за это время Лейт должна была построить свою страну. Расскажи что ты создала. Лейт начала рассказ. -Можно начать с того,что моя страна: Старлайн.Она находится на северо-западе.В 2 километрах от Фелиции. Моя страна уже спокойно живет,строительство почти законченно. К-что?ты не могла так быстро возвести весь город! Только если ты строила его с помощью генератора,но это нерационально.Таким образом-либо твой город довольно мал,либо ты потратила весь заряд... Р-не стоит говорить не зная ситуации.Могу с точностью казать,она всего за месяц(допустим у них что-то по типу февраля^^) превзошла всех нас! Хотя времени у нее было меньше и понимания тоже.Она была введенна в курс событий на порядок похже нас. Л~на целый год.. Д- может тогда послушаем её?.) (как ещё выразить манеру речи Данте) Л- мой город очень большой.(Целый мир блядь) - он... отлича-ается...😅 Р- это правда.Это,нужно увидеть своими глазами..! К-хах..ну и как вы себе это представляете? Р- Лейт,ааа ты можешь б..? Л- могу.) К- что может?. Л- телепортироваться в город БЕЗ генератора. П- это невозможно. Л-3.. 2.. 1.. Девушка резко взмахнула рукой и провела ею с парва на лево.После сказала: - Стерелайн эмуро ца чо! ___________________________________________________________________________ *ВСПЫШКА* > WArU: *ВСПЫШКА* З- мы.. где мы? Мы умерли.мы в раю?!.. Л-*смех* да,я Мария Магдалина.^^ П-как ты это сделала? Л- фокус покус Ф- мы и в павду в твоем городе? Тут,тут прекрасно! Л-*легкая улыбка* Д-раз мы здесь,почему бы нам не посмотреть город?) К-пф.. у меня будут вопросы,лично к тебе!.(обр. к Лейт тип каким обазом в нй столько магии,если она была ,,обычной картой,,)- идем. Л-мы находимся в главном здании Стерелайн. *щелчок пальцев* - а теперь,на одной из улиц данной страны.) Ф-вау.. Г-как же это красиво!. Д- неплохо.. Тут подлетает Салли.Она выглядела так мило и по доброму. С- Лей!Ты разве не должна быть на.. оу.. добрый день,я,Салли.Отвечаю за образование в данной стране. К- но ты же сама ребенок,это не правильно! Д-ну же,тише друг мой. С- это нерационально,вы что, лукист? Л-*выйгрышная улыбка* Г ты такая необычная.. Л ) К-ты,министр образования? С-всё верно.Так-же есть еще трое. К- Л.. С- да кончно мог сейчас их позову. *телепорт куда-то* К- как она это сделала? ф-а что она сделала? К- я не успел даже слова сказать,а она же ответила. К тому-же,верно.Это не возможно на 74% т.к. возможных комбинаций больше тридцати. Л-одна из особенностей ночных фей.Читать мысли. К-хорошо.. С- я тут. *около клонов стояли два существа и один человек.* К- м? ... З-божечки.. кто это? Ф- воу.. Д- ? П-матерь б... Б-.. м-м-ы , мин-нист-тры дан-ног-го го-ород-а-да. П- че? Кью - мы,министры Стерелайна. Нам было доставлено, что нас хотят видеть правители других стран. Я,Кью,отвечаю за безопасность. З~ вы даже на людей толком не похожи.. Б- многие жители э-этого го-го-города не лю-люди. Он-ни сущес-ства. И-из другого ми-мира. Магического ми-мира. К~ ноль дисциплины. Разве могут министры спокойно разговаривать с Правителями! С- я не думаю,что вы хотели нас видеть как экспонатов музея. А-... Г- а..это кто? А - я, Астер ,министр следящий за политикой. П~ хотя бы 1 человек.. Л- разве важна внешность? Р-все по своему хороши. К- Лейт , последнее. Покажи хотя бы некоторую часть твой страны. Л-с радостью. Девушка показала идти за ней. спустя какое-то время Д- Ромео был прав. Эта девочка превзошла все ожидания. К- да. Она явно ответственнее прошлого вальта. Лейт,не могла бы ты перенести нас обратно? Л- я вас перенесу ,но сама не телепортируюсь. К- хорошо. Следующее собрание через 3 недели. Л( через 3 недели,я надеюсь меня здесь уже не будет.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.