ID работы: 11850555

Все ещё выдумка

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Музыка, текущая по венам

Настройки текста
Парень поднял взгляд на всю ту же неподвижную фигуру Джостена. Моргнул раз — его не стало. Моргнул два — появился вновь. Эндрю мотнул головой, прогоняя странное видение. Но тут Нил опять куда-то исчез. Миньярда не на шутку это стало раздражать, и даже пугать. «Галлюцинация» — промелькнуло в голове. Мозг разрывался на части, пытаясь понять, что из всего этого правда. Эндрю схватился за голову, туго сжимая волосы, пытаясь прийти в себя. Но слишком быстро мелькавшее перед глазами изображение, никак не помогало и не оставляло в покое. Тогда парень резко соскочил с кресла и ринулся к двери. Он открыл её и сбежал от Нила, больницы, себя. *** Парень сидел на лавочке, которая располагалась прямо напротив того места, где их с лисами избили. Сколько раз Эндрю прокручивал все это в голове, искал выходы, думал, что он сделал неправильно. Но единственное, что никак не могло отстать от него, это слова Нила. «Ты был великолепен» Ага, как же. Если бы он был таким, то Джостен не лежал бы сейчас в коме, он сам не был под таблетками. Эндрю смотрел на парковку и будто видя перед собой фильм, про тот злополучный вечер. Вот он. Не сумев найти Кевина, Миньярд направился к сумке и клюшке, которые были брошены Нилом. Он осторожно поднял их, словно боясь, что если дотронется, то всё исчезнет. Это последнее напоминание о нём. Миньярд держал вещи в руках, смотря в даль и замечая боковым зрением, что драка идёт в его сторону. И это ни капельки не заботило парня. Эндрю перекинул сумку через плечо и туда же засунул клюшку. В голове вертелось слово: подстроено, подстроено, всё это подстроено! Никто не заметил его. Никто не остановил. Миньярд бодро шагал по парковке, а затем плавно перешёл на стадион. Он крушил все подряд без разбору. А если человек попадался ему на глаза, Эндрю выхватывал из повязок ножи и подставлял один из них к горлу, а второй держа на готове. Все происходило пока жертва не отходила от него, пропуская вперёд. Ценный инвентарь был уничтожен, лисы побиты. А парень стоял пялясь в одну точку, чувствуя, что последняя надежда сгорает синим пламенем. Давно подошедшие Ники и Кевин, трясли его за плечо, на что получили нулевую реакцию. — А теперь расскажи всё, что знаешь, — только и прошептал Эндрю, даже не глядя Кевину в лицо. — Я бы с радостью, но это дело Нила и ему решать… — Если ты не заметил, то его тут нет, — уже громче произнёс он. — А где… — Вот я и хочу спросить. Кто мать. Твою. Его. Забрал?! — каждое слово было сказано с яростью и злобой. Эндрю тыкал Кевину пальцем в лицо, отчеканивая слово за словом. Только Ники пытался держать парня, чтобы тот ненароком не набросился на Дэя. Но прикосновения ещё больше выводили из себя. — Если рассказывать, то всем. Они имеют право знать, — Кевин обвел лисов в воображаемый круг. Все они стояли оперевшись друг на друга, а позади стоял Ваймак, явный недовольный происходящим. — Но не сейчас. Посмотри на них. Им нужно в больницу. Как и тебе, — Дэй приподнял бровь, кивая на Эндрю. Его руки были в крови, под глазом начал заплывать синяк, а нос, кажется, разбит. — Ты расскажешь мне первому. Я должен знать Кевин. Прошёл день. Прошло два. А правду знали только Кевин и Эндрю. Им уже не хотелось делится этим с остальными, но держать их в неведении было нельзя. Они имеют право знать! Сил на разговоры не было. А когда нашли Нила, то их не осталось вовсе. *** Первую таблетку он принял после драки. Пусть Эндрю не был дураком, но надеялся на то, что слова того врача обыкновенный блеф. И увидев всё в действии, не смог поступить по-другому. Парень долго рассматривал баночку, а затем высыпав содержимое на стол, смотрел уже на таблетки. Рука сама потянулась за одной из них и он взял её. Поднёс к свету, что у лучше разглядеть и быстро сунул в рот, боясь передумать. Этот чёртов момент, не оставит его. И затронет всех. *** Эндрю сидел на лавочке, досматривая фильм про свою жизнь. Но так как на экране началась кульминация, он вставил наушники и включил песню, которая, по его мнению, характеризовала их с Нилом. Музыка была настолько громкой, что её можно услышать за несколько метров. Но Эндрю не волновало это. Каждое слово отдавало каким-либо воспоминанием, прогоняемым по венам. Он будто чувствовал всё внутри себя. Сигарета медленно тлела в его пальцах и изредка подносилась к губам парня. В это время в наушниках: Here we are, we knew the day would come. Вот и мы, мы знали, что день настанет. Those who slay together, stay together in the end. Те, кто убивают вместе, остаются вместе в конце. Эндрю кинул окурок прямо на асфальт. По нему тут же промчалась машина, и на минуту Миньярд подумал, какой бы замечательный взрыв бы получился… Эндрю смеялся, но водитель машины был явно недоволен. Он кричал, пока его можно было услышать, а Миньярд не мог остановить приступ смеха. In the end… *** — Ты уходишь? — спросил он уже в сотый раз. — Да, мне пора. — Ты точно готов? — Да, Эндрю, не волнуйся. Нил подошёл к Миньрду и обнял одной рукой, обвив шею парня. На глазах выступили слезы, но не понятно от чего. Он просто уходит домой. Домой… Странное слово для такого, как он. У него не может быть дома. Но пусть он появится совсем ненадолго. — Увидимся, — помахал Джостен. Расправил руки и отступил вниз. «Умирать, оказывается, не больно» — думал парень, пока летел с крыши высотки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.