ID работы: 11850555

Все ещё выдумка

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хороша ли эта уверенность?

Настройки текста
Эндрю пытался понять, кто стоял за его спиной. Голос явно не принадлежал Рико. Пусть Миньярд слышал его не так уж и много раз, но точно бы вспомнил, если бы это был Морияма. Дуло пистолета всё также упиралось в его лопатки, а на все просьбы Эндрю убрать его, сопровождающий отвечал отказом. — Вы же чего-то хотите? — начал разговор Миньярд. Что-то подсказывало, что нужно срочно уходить. — Да, но это уже не моя часть работы. Так что заткнись и иди молча, — в спину многозначительно пихнули. Разговор явно не складывался. Внутри ныло от ощущения безысходности и вины, что бросил и оставил Нила одного. А если… Если к нему тоже пришли? Что тогда? — Садись и поехали, — скомандовал парень и сам сев в машину, наконец представ перед изучающих взором Эндрю. Он его уже где-то видел… Это же игрок воронов! Зовут его, Жан, вроде бы. — Я так понимаю, куда мы едем — секрет? — выгнув бровь спросил парень, закрывая за собой дверь машины, которая мгновенно щёлкнула, давая понять, что теперь открыть её сможет лишь водитель. — А ты догадливый… Может мне ослушаться босса и убить тебя? — на лице возникла ехидная ухмылочка и пистолет взметнулся вверх, прижимаясь к горлу Эндрю. Обведя взглядом лицо Эндрю, Жан убрал оружие. После этого он потянулся к бардачку, откуда за кончик вытащил наручники. Многозначительно улыбнулся и пристегнул Миньярда к двери машины. Возможность сбежать сократилась в несколько раз… — Не ты один у нас умный. Не забывай об этом. Закрыв бардачок, Жан положил руки на руль и тяжело вздохнул. Поездка будет долгой. И судя по всему — парень посмотрел на Эндрю — и очень трудной. Миньярда он видел всего несколько раз, а значит ожидать от него можно чего угодно. По рассказам Рико, он понял, что парень агрессивный, но на вид слишком уж спокойный. Спрашивать его о чём-то совершенно бесполезно, а если спросишь, то тебя пошлют куда подальше. А сейчас, когда Эндрю принимает таблетки, ситуация повернулась в худшую сторону. Парень чувствовал, как по венам поднимается чувство ужасной жажды дозы. Как тело в изнеможении требует таблетки, но если отказаться, то оно грозит рухнуть. — У тебя есть? — внезапно спросил Миньярд. — Что? — Не прикидывайся идиотом! Таблетки! — О, у тебя ломка? Тогда ты должен немного подождать… Таблетки там, куда мы направляемся, — с издевкой проговорил Жан и откинулся на водительское сиденье, изредка поглаживая руль. — Так чего мы стоим? — Наслаждаемся последними спокойными минутами. Разве это неважно? — парень сверли Эндрю вопросительным взглядом, в котором присутствовала капля издёвки и несерьёзности. — Слышал выражение одно. «Перед смертью не надышишься». Поехали и всё! — только он произнёс это, как Жан вжал педаль газа и машина рванул с места. *** Нил проснулся от того, что стало резко темно. Да, звучит странно, но это так. На лицо падала чья-то тень и тем самым загораживала свет Луны. Но чья это могла быть тень? Ничего не сказав, она прошмыгнула в кресло, роняя при этом куртку Эндрю. Глаза все ещё не привыкли к темноте и Джостен не мог понять, кто перед ним. Обман зрения или к нему действительно кто-то пробрался? — Кто ты? — прошептал Нил, но его вряд ли услышали. Тень сложила руки в замок и уселась нога на ногу. Так, будто ждала чего-то от него. — Не узнаешь меня? Или те люди выбили из тебя все мозги? — тень наклонилась ближе, изучая Нила с головы до ног. — Я тебе не животное, чтобы ночью видеть! Кто ты? — более настойчиво спросил Джостен. Тень встала с диванчика, видимо, устав сидеть и болтать с этим немощным. Нил надеялся, что сейчас она исчезнет также, как и пришла сюда, но у неё были другие планы. Тень подошла ближе, наклонилась, чтобы глаза были на одном уровне и… Сердце пропустил удар. Рико Морияма. Он здесь. В его палате. Пусть он и не самый важный, а из побочной ветви, но это не значит, что он лишён власти полностью. В его силах сделать так, чтобы Нил боялся даже моргнуть. Хотя новый Нил, который не бежит, а сталкивается с проблемами лицом к лицу, выстоял против такого, как Рико. И всё же, было страшно. Видеть, как человек представляет, какая власть у него сейчас над ним. Он один в палате с психом! И у кого тут шансов больше? — Ты зачем-то пришёл? Хочешь… — О, нет… Хотел и ждал я до этого момента. Но теперь… Ты либо присоединишься к нам, либо твой милый Эндрю, — Рико аккуратно поднял куртку с пола, — отправится вслед за твоей мамочкой! Смотреть на руку бы даже не пришлось. Он и так знал, что его не слабо потряхивает. — Его поймать оказалось так легко… — Что ты с ним сделал! — гнев начал поступать к горлу, а страх ушёл на второй план. — Может он жив… А может и мёртв, не знаю, — он повесил куртку на место и присел в кресло, приняв ту же позу. — Где он? — процедил сквозь зубы Джостен, с силой сжимая простыни. Этот уёбок просто играет с ним! Если бы убедить себя в этом было так просто…. — Я знаю, что ты не ответишь сразу, но все же спрошу: что ты выберешь? Нил опустил голову, скрывая глаза. Но когда он поднял её, то на лице красовалась самая сумасшедшая улыбка, которую хоть когда-то видел Рико. Нил был уверен в Эндрю. Даже думать не нужно, что с ним может что-то случится. — Ты прав, — кивок. — Сегодня ты уйдёшь ни с чем. Морияма встал, опираясь о колени и направился к двери. — Я ушёл сегодня с твоим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.