ID работы: 11851027

И.н.ж.(закрыт..?)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не ожиданный исход битвы

Настройки текста
Курик уже хотел прикончить ножа но он встал на его лице была маниакальная улыбка это насторожило Курю. -Эй и-инвалид что с-с тобой? -...ты... -й-й-я? -ИСКЛЮЧЁН!!! -ч-что? ты даже не хост как ты меня исключи... Не успел договорить Куросан как Кнайф уже крутил(нет не на том о чём вы подумали)в руке привратив в круасан. Все:...ЧТО?! Кнайф:...как я это сделал?! Краткий:Ч-что?! Буква телепортировалась к ножу. Й:А теперь скажи...КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! КН:Я...Я НЕ ЗНАЮ! Буква телепортировала себя и Кнайфа на другую поляну. Кн:Что ты собираешся делать со мной? Й:Просто возьму немного твоей крови и посмотрю что ты такое. Ну как немного...ЦЕЛЫЙ БЛЯТЬ ШПРИЦ. В итоге нож потерял много крови и упал без сознания очнулся нож уже на своей поляне возле него столпились все обжекты. Бр:О смотрите полу-отброс проснулся уходим чтобы он и нас не превратил в предметы. Лп:К-кнайфи ты к-как? Й:И так я поздравляю тебя ты теперь официально...полу-хост. Все:ЧТО?! Кн:ПОЧЕМУ Я ПОЧЕМУ!?ВЕЧНО ПОСТАЯННО ВСЁ ХРЕНОВОЕ ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ!ПОЧЕМУ!? Сказав последнее слово нож телепортировался антипустоту. Кн:Где я?!И как мне отсюда выбраться. Его слова распростанялись эхом по всей АП Кн:Стоп что сказал Краткий («» воспоминание ок?)«Й:Поздравляю теперь ты официально ПОЛУ-ХОСТ»

*Спустя пару дней*

Кн:Так если я полу-хост то я должен уметь то что умеет хост *Хмм* А нука. Кнайф напрягся и попытался телепортироваться ему это удалось но только на пару метров. Кн:и так это уже хорошо но только как мне отсюда выбраться.

*Тем временем на поляне*

Ё:Краткий ну что? Й:Я...я...я не могу его телепортировть обратно. Ё:М-может когда он стал... ТАКИМ его нельзя телепортировать. Й:Тогда ему очень повезло а то я бы грохнул его. Ё:К-краткий успакойся по-пожалуйста. Й:Ладно тогда... ИСПЫТАНИЕ...Вы должны найти Кнайфа Все:Но как мы же не умеем телепортироваться. Й:С этим не партесь я дам вам способность телепортироваться и только это всё! Все:Круто! *Так а что там у Кнайфа?* Кн:АААААА Я НЕ НАВИЖУ СЕБЯ ПОЧЕМУ СО МНОЙ ПОСТОЯННО ПРОИСХОДИТ ВСЯКАЯ ДИЧЬ. Нож уже рыдал он не мог не выбраться отсюда не понять почему именно с ним происходит это. Кн:эх ладно надо успакоиться попробую ещё раз. Кнайф напрягся изо всех и.... у него получилось он выбрался. Бт:К-кнайф!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.