ID работы: 11851139

Псы бродяги и писаки – второй сборник историй

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третий парт. Бзик говорящий....

Настройки текста
Ацуши Накадзима возвращался после особенно трудного и утомительного дела домой. Было уже почти полночь. Портовый город спал, проснулась Мафия. Вот и сейчас, в одном из черных проулков на Тигра явно кто-то уставился. Жуткими красными глазами. Ацу остановился и вгляделся в черноту. Показалось, что ли? Он реально сильно устал, видать…. - Эй, ты, Полосатый! – раздалось за его спиной. Незнакомый голос, от которого холодок пошел на коже у Тигра. Кровожадный рычащий голос… - Я здесь! - Кто ты! – Ацуши резко обернулся в поисках незнакомца. Он снова увидел эти красные глаза. Они насмешливо сощурились и пасть ощерилась в беззвучном смехе. - Это я. Твой старый друг, Расемон. - снова раздался этот голос. – Удивлен, Кошак? Ацуши остолбенел и не мог найти слов для ответа. Он стоял и молча глазел во все глаза на Драконову Морду. Тишина затянулась. - Тьфу, забыл, что ты тормоз, Тигр…. – раздался из проулка уже знакомый голос. – Скука… - Что это все значит, Акутагава!? – мигом отвис Ацу и подскочил к Бешеному Псу Портовой Мафии. Схватил за воротник и пристально взглянул ему в глаза горящим тигриным взглядом. – Что это еще за фокусы, а!? - Как видишь…. – развел руками Аку. – Дракон ведь становился все разумнее и своевольнее. Это логический итог. Я давно подозревал, что однажды у меня появится постоянный собеседник. - Кошмар какой… - Ацуши отступил от Акутагавы и снова воззрился на Морду. – Он окончательно обрел собственный разум и заговорил! Будет теперь командовать еще и он мной, когда я снова буду работать с ним! - Еще как буду! – оскалился хищной ухмылкой Расёмон. – Станешь моей марионеткой, глупый Котик! Тигр поежился от этой угрозы. - Жуть…. – потом сменил пластинку. – И я не Кот тебе, а Тигр! Грозный белый тигр! - Ты не Тигр, а кролик! – насмешливо отпарировал Расемон. – Я видел твою трусоватую душеньку! - Я не трус!! – взъярился Тигр. – А ну, извинись! - А мне лень… - демонстративно поморщилась Морда. – Тем более, что я правду говорю. - Это благоразумная осторожность, а не трусость, дубина ты эдакий!! – взвыл Ацуши. - Аку вот уже понял это, когда мы дрались с Фукучи!! - Ладно, Тигр, - Акутагава решил вмешаться, пока Ацу весь город не разбудил, - он шутит. Не ори ты так. - Идиотские шутки у него!! – прошипел Тигр, прижав тигриные уши и сморщив тигриный нос на полулице-полуморде и оскалив клыки. – Еще продолжит в том же духе, порву когтями к чертям его! - Да рви сколько угодно, он же не убиваемый, – пожал плечами Рюноске. - Вот именно! И боли не чувствую! – продолжал веселиться Расемон. – Идеальная возможность срывать накипевшее, да, Мурлыка? - Щас я тебе так замурлычу, блин!! – снова взвыл от беспомощности Тигр. – Достал уже! Бесит! Акутагава едва сдерживал улыбку, но по глазам все же видно было, что он вовсю тут развлекается, наблюдая эту перепалку. - Все, я домой! – Тигр решил закончить эту глупую и странную ссору с Драконом-способностью. – Только настроение испортили вы мне, черт! - Иди-иди! А то сейчас наше время, а котяткам надо спать давно! – ощерился Расемон. – Может нам тебя проводить? А то кто знает, кого тут носит во Тьме… - Нет!! Я итак все вижу! Я же Тигр, черт бы тебя побрал! У меня глаза видят ночью как днем! Ацуши, решив окончательно закончить спор, развернулся и убежал. - Хех…. – Аку решил снять с себя маску непричастности ко всему и ухмыльнулся. – Спасибо, что развлек, братец! Пора на миссию…. На том их и оставим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.