ID работы: 11851237

Я рядом

Джен
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Перемена четвертая

Настройки текста
Примечания:
Ацуши сидел в коридоре под дверью лазарета, словно ждущий выздоровления своего человека преданный пёс. Рука опиралась на согнутое правое колено и подпирала тяжкую от беспокойных дум голову. Младший Накаджима пришел в себя утром следующего дня после происшествия на поезде. Его пробуждение застала госпожа Йосано, она же, после того как осмотрела его, рассказала о том, как закончилось дело, в которое они по невезению вляпались. Для начала, Акико заранее послала сообщение Куникиде и тот уже встречал её вместе с Кенджи, парой Танидзаки, вызванными полицейскими и врачами на станции. Услышав про сумасбродный поступок их новичка, заместитель директора, под скрежет стиснутых зубов отправил дуэт брата и сестры за шкетом и подозреваемой. Его и Кёку нашли лежащих без сознания на том же берегу. Был уже поздний вечер, все же Танидзаки не знали точного места, куда их бедового коллегу могла нелегкая отнести. Но поиски, в конце концов, увенчались успехом и их доставили в медицинский кабинет агентства. Госпожа Йосано к этому времени как раз вернулась на свою вотчину, предоставив всю имеющуюся информацию и поверженного подрывника Доппо и присутствующим полицейским, чтобы скорее заняться своими пациентами. В том числе и его сестрой. Ацуши беззвучно вздохнул и зажмурился, сжав пальцами переносицу. Со слов целительницы Ацуко побежала ему на помощь, почувствовав, как его ранили. Но по неизвестной причине свалилась без сознания в середине одного из опустевших вагонов. Такой её и нашли. Нашатырь не помог привести хмурую Накаджиму в чувства, но и на обычную кому её состояние не походило. Решили разобраться с этим чуть позже, так как явной угрозы здоровью не было, потому Кенджи отнес старшую близняшку в лазарет агентства.

Тигр сидел на стуле между двумя койками. На одном из них лежала Кёка с распущенными волосами, на другой его старшая сестра в больничном халате. Он всматривался в её умытое лицо, разглаживал угрюмые складочки на лбу и аккуратно сжимал девичью ладонь. При этом беловолосый оставался удивительно тихим и… сдержанным.

Это не то, чего ожидала увидеть Акико.

На первый взгляд Ацуши казался тем парнем, у которого практически все эмоции и мысли легко читались на лице. И новость о не приходящей в сознание сестре должна была, в представлении врача ВДА, привести если не к истерике, то всплеску эмоций, как у Ацуко почувствовавшей боль от ран брата. В воображении Йосано младший Накаджима метался из стороны в сторону её кабинета, словно запертый в клетке зверь, и рвал свои и так криво подстриженные локоны, а она его мужественно пыталась утихомирить и объяснить до конца возможную причину такого состояния Ацуко.

Нет, он конечно волновался и беспокоился. Это было видно по тому как он побледнел, когда увидел бессознательную сестру. По сжатым до белых костяшек рукам. По наполненным смиренной печалью глазам. По поджатым губам.

Но истерики, когда твой близкий человек внезапно попадает на больничную койку и не может тебе ответить не произошло. Он даже не позвал её, а просто сел рядом и глубоко дышал, поднимая плечи в такт своему успокоительному упражнению.

В купе с увиденными едва заметными белесыми шрамами на теле девушки это наводило Йосану на неприятные мысли.

- Она не ранена, - сказал он тогда. Голос его был до безумия отстраненным, пусть и нотки переживания услышать удавалось.

- Физически Ацуко полностью цела. Но на раздражители она не реагирует.

- Она словно глубоко спит, - кивнул Ацуши. - Очень глубоко.

- Ваша связь…

- Сон, как и расстояние, словно "заглушает" её. Легче и ярче "слушать" друг друга, когда мы рядом и бодрствуем. Только очень яркие всплески эмоций, словно волны от упавшего камня, "доходят". Ацуко чувствительней меня, ей всегда удавалось понять, когда меня тревожат кошмары, в отличие от меня, - плечи юноши опустились. - У меня раз на раз приходится.

Акико сложила руки перед грудью и отвернулась, всматриваясь в окно и наполняющуюся светом утреннего солнца улицу.

- Ацуко во время взрыва что-то сделала своей способностью. В её присутствии пассажиры быстро успокоились и отошли от шока. По словам очевидцев "словно теплый ветерок подул и своей волной омыл изнутри, согревая и даря покой". У некоторых даже мелкие раны затянулись. Вполне вероятно, что как и на экзамене, она просто перетрудилась и скоро придет в себя.

- Да, обязательно. Нее-сан всегда…, - Ацуши сглотнул, смачивая пересохшее горло, - всегда возвращается. Она же обещала.

Он прикрыл глаза и опустил тяжелую голову на руки, опираясь ими на колени. И вспоминал. Вспоминал кошмары реальности прошлого по сравнению с которыми сейчас просто цветочки. Всё не так страшно. Не страшно. Не ужасно. Не больно. Сестра просто спит и она даже не под наркозом. Не в бинтах с ног до головы и страшных металлических конструкциях на конечностях. Не изломана-переломана в руках и ногах после того как оттолкнула одного из приютских задир с пути потерявшего управления грузовика, когда они возвращались из школы неподалеку от приюта.

Ацуши не помнит ни саму аварию, ни то, как выглядело тело нее-сан, до того как медики его завернули в гипс и бинты. По словам других он вскоре после столкновения заорал дурниной и быстро потерял сознание. От того дня больше ничего.

Неделя - пока нее-сан лежала в реанимации и не приходила в сознание - стала для него долгим и тяжелым, словно кисель, кошмаром. Густым серым и холодным туманом иногда с яркими картинками, но без звука, как например разговор с парнем, которого нее-сан спасла. Он приходил, был весь серым с темными кругами под глазами, что-то говорил. Но слова абсолютно не отпечатались в мозге. Ацуши даже не уверен, ответил ли он ему тогда хоть что-то.

Сохранились ещё мутные цветные формы и фигуры, в противовес с четкими, даже громкими словами других людей.

Например одного из воспитателей:

"Всё же, по бумагам, что мы нашли она родилась мертвой. Оттого видимо Смерть и пытается исправить свою Ошибку, посылая на её бедовую голову столько несчастий."

"Удивительно, как при этом её братца эти беды обходят стороной."

Что-то тогда в мозгах у него щелкнуло и он попытался избить того воспитателя. За это его посадили в карцер на три дня.

Но ему было все равно. Собачий холод из костей и нутра никуда не делся. Что под земной твердью, что под лучами солнца ему было одинаково хреново. И страшно. Не за себя, конечно.

"Ты думаешь, что заморив себя голодом, поможешь своей сестре? Смею тебя разочаровать. Это не так."

Голос этого человека, сказанные таким тоном, в обычное время заставили бы Ацуши затрястись, будто осиновый лист на ветру, и обливаться холодным потом. Но сейчас он даже не дернулся в его сторону, ни от него. Насилие со стороны взрослого тоже не помогало. Сердце ещё ребенка заморозил страх гораздо больший, чем страх перед Директором. У него было обжигающее льдом дыхание Шинигами, запах крови и прелой земли, а ещё солоноватый привкус на языке, смешанный с горечью.

"Ты думаешь она обрадуется твоему лицу после недели голодовки, когда проснется?"

Кукла с потухшими глазами ему не ответила. Но замерла, прислушиваясь.

"Ты знаешь, что Ацуко говорила о тебе?"

Удушающий лёд внутри впервые почувствовал слабину. Но этого всё ещё было мало.

"Ацуши сильнее меня. Сильнее меня и тебя вместе взятых, старик. Так она повторяла."

Плечи мальчишки затряслись. Лёд дал первую трещину.

"Но что-то я не вижу той пресловутой силы, в которую с такой отчаянностью верит твоя сестра. Я даже не вижу твоей веры в неё саму. Какое разочарование. И таким мусором гордится Ацуко?"

Трещины змеились и становились глубже.

"Ты что, забыл кем является твоя сестра? Забыл в чем кроется источник её силы?"

Ещё немного. Мальчишка обхватил себя за плечи трясущимися руками. Он не чувствовал как солёная влага текла по его лицу.

"Забыл за что она продолжает бороться каждый день? Так хочешь её подвести?!"

Плотину прорвало, лёд раскололся.

Будь на месте Ацуко кто-нибудь другой, тот человек вряд ли бы благополучно пережил то столкновение, не став при этом калекой. Но сестра смогла. Сестра выжила. И первое что она прохрипела, когда его, наконец, пустили к ней, после недели нахождения в реанимации было:

"Я же обещала."

И:

"Когда приду в себя полностью - обязательно поколочу. Ещё раз только попробуй устрой мне такое эмоциональное болото! Только посмей не верить в меня!"

Он тогда позорно разрыдался перед ней. В очередной раз.

"Э-эй, ну ты чего? Не плачь, пошутила я, пошутила! Не буду тебя бить, бака!"

я не уйду, пока ты не уйдешь

не раньше тебя

никогда

я буду жить, пока в живых остаешься ты

я буду сиять для тебя, как ты сияешь для меня

всегда

я буду рядом, даже если нас разделят

вечность

пожалуйста, помни об этом

Больше он в ней не сомневался.

Это случилось семь лет назад. Многое подзабылось, острые углы смягчило время. После этого не стало легче в приюте. Директор не стал к ним мягче и добрее. Боль никуда не делась, как и другой негатив. И всё же…

Он учился бороться. Учился не сгибаться, не сдаваться. С переменным успехом. Но с ним рядом был человек, который верил в него и его, как ему тогда, да и сейчас, казалось, малые силы.

Ацуко была рядом, даже когда их пытались разделить. Её свет, её тепло всегда хранилось внутри него самого. Пусть он иногда об этом и забывал.

Акико краем глаза наблюдала за ссутулившимся на стуле Ацуши и мысленно вздыхала.

Затем, в нём словно кто-то переключили рубильник, мальчишка тигр резко выпрямился и встал. Йосано дернулась от неожиданности и посмотрела на обернувшегося к ней лицом юнца. На его губах играла легкая улыбка, а плечи были расслаблены.

- Ацуко справится с этим. Всегда справлялась. Я верю в неё. Если снова буду долго хандрить, когда она проснется - обязательно поколотит меня, ха-хах. Всё будет хорошо.

Итого у тигра осталась одна головная боль, лежащая в мед блоке агентства на данный момент.

"Меня зовут Кёка. Я такая же сирота как и ты."

Синеглазая и черноволосая красивая девочка четырнадцати лет.

"... я убила тридцать пять человек."

Маленькая убийца с кладбищем на душе. И терзающей её виной.

"... я больше не хочу никого убивать!"

-Так ты ещё одну проблему привел, - над головой послышался вздох. Ацуши посмотрел на подошедшего Куникиду снизу вверх. Заместитель господина Фукудзавы без предупреждения подбросил что-то в сторону юноши. К счастью, тот успел среагировать и поймать. Это оказался телефон с заячьим брелком. - Аккумулятор вынули заранее, - Накаджима с досадой и грустью смотрел на проклятый аппарат. Девочка с проблемной непослушной способностью. Знакомо, не правда ли? - Если бы я заметил раньше… - Это бы ничего не изменило, - перебил Доппо шурша газетой. Открыв определенную страницу, мужчина передал её сердобольному новичку. - Ей уже не помочь. Маленькая девочка - ранее неизвестный убийца в наших краях. Используя свою внешность, она дурачила бойцов вражеской группировки и вырезала их пачками. Погибло уйму народу и она засветила своё лицо. Её поимка была вопросом времени. - Но виноват тот, кто управлял её способностью, - ответил Ацуши, поднимаясь, - не она. - Дар не всегда приносит пользу и счастье своему обладателю, - поправив очки, парировал Куникида. - Тебе ли не знать. Оборотень скорбно поджал губы, опустив взгляд на статью про убийство семьи полицейского офицера и его самого. К счастью или нет, разговор мужчин прервала вышедшая из лазарета госпожа Йосано. - Она проснулась, - намекая на юную мафиозницу, сказала Акико посмотрев и на Доппо, и на Накаджиму. Глядя в глаза блондину целительница добавила. - Ацуко без изменений. - Куникида на это молча кивнул, снова коснувшись очков. - Мы можем с ней поговорить? - спросил он. - Да, проблем быть не должно. *** Кёка Изуми безучастно лежала на нагретой её худосочным телом койке и пялилась в чистый потолок приятного бежевого цвета. - Эм, привет, - раздалось рядом с ней. На самом деле она периферическим зрением фиксировала окружающую обстановку и людей вокруг: вот её неловкий спасатель наклонился слегка над ней, видимо чтобы поймать её взгляд. Рядом с ним возвышался высокий мужчина в светлом костюме и черной рубашке. Её угол был окружен белыми занавесками, скрывая остальное окружение. - В общем, ты в медпункте детективного агентства, - мягким, словно журчащий ручеек, голосом, продолжал говорить Ацуши. - Как ты себя чувствуешь? - Юная леди, скажи, кто за этим стоял? - грозный мужчины перебил юного коллегу и сразу перешел к делу. - Портовая Мафия словно змея, не сдохнет пока не отрубишь её голову. Отвечай, кто тебя послал? - К-куникида? - мальчишка тигр сильно удивился убийственной прямоте заместителя директора. Разве можно спрашивать такое сразу и в лоб только-только пришедшей в себя девушки? Даже несмотря на то, что эта девушка одна из убийц Мафии. С другой стороны, это же Куникида. Тут уже подала голос Кёка: - Варёный тофу в ресторане Тачибана очень вкусный. - Вареный тофу? - недоумевающе моргнул Накаджима. Доппо тоже удивленно приподнял брови. - Ты… хочешь, чтобы мы тебя накормили? - предположил более опытный детектив. Изуми, наконец, посмотрела в глаза скрытые за стеклами очков. - Тогда и поговорим, - кивнула невозмутимая девочка. Куникида молча поражался удивительной беззастенчивости синеглазой. - Вот как, ладно, без проблем! - умилившись чему-то своему, светло улыбнулся белобрысый. Доппо же перевел ещё больше офигевший от наглости молодежи взгляд на второго возмутителя своего спокойствия. На него смотрели абсолютно искренние двуцветные глаза. *** Бамбуковый фонтанчик мерно стучал в своем умиротворяющем ритме. Троица устроилась на специально обустроенной веранде ресторана в традиционном стиле. Птички пели, тофу варился в котелке. Кёка довольно уминала порции еды, Куникида невозмутимо пил зеленый чай, Ацуши же уткнувшись в меню смотрел на ценники. Его сотрясала неконтролируемая дрожь. - Добавки! - воскликнула маленькая девочка с бездной вместо желудка. - Г-господин Куникида! - взмолился несчастный тигренок. - Ты привел, ты и плати, - но мужчина щадить парня не собирался. Взялся за дело - неси полную ответственность. - Господин желает что-нибудь заказать? - спросила официантка в голубом кимоно. Из глаз Ацуши лились реки слез, а сердце внутренней жабы обливалось кровью. Но ничего поделать со своим решением парниша не мог. - Воды, - убитым голосом попросил белобрысый, уронив голову на столик. После того как голод девушки был утолен и лишнюю посуду убрали, Куникида поторопил синеглазую дать ответы на их вопросы. Кёка начала издалека. Детективы слушали внимательно. - Когда родители умерли и я стала сиротой, Мафия взяла меня к себе. Им была нужна моя способность - Снежный Демон. Она слушается только приказов по телефону. При упоминании аппарата Ацуши вытащил его из кармана и положил перед девушкой. Та на секунду дернулась, увидев его. В её глазах бушевал шторм из противоречивых эмоций. - Портовая Мафия использовала твой дар в своих грязных делишках, сделав из тебя идеальную убийцу, - констатировал очевидный факт Доппо. - Почему ты просто не выбросила телефон? - спросил обеспокоенный Ацуши. - Тогда бы меня убили, - покачала головой Кёка и взяла в руки мобильник, сжимая в ладонях корпус и брелок. - К тому же мне некуда было пойти, кроме как к Портовой Мафии. - Кто управлял Снежным Демоном по телефону? - задал вопрос по существу Куникида. - Человек по имени Акутагава, - ответила Изуми. Прозвучавшее имя заставило Ацуши на миг оцепенеть и сжать до боли кулаки под столом. - Ясно, - спокойно кивнул блондин, после чего стал подниматься. - Я в агентство - составить отчет. Шкет, на пару слов. - Отведи, девушку в полицию. - Но, если я это сделаю… - За такое количество убитых её приговорят к смерти, - закончил за него мужчина. - Даже если мы её отпустим и она вернется в мафию, её все равно убьют за предательство. - Но! - встрепенулся Ацуши, однако Куникида продолжал говорить, повернувшись спиной к новичку и спрятав руки в карманах. - Что собрался её спасти? - больше утверждал, чем спрашивал Доппо. - Потенциальную смертницу, предавшую мафию? Ты уверен, что готов понести за неё полную ответственность? - обернулся мужчины, смотря в глаза собеседника. - Я-я, - мальчишка нахмурился и сжал ладони в дырявых перчатках, невольно опуская взгляд на пол, будто там он мог найти ответ или дар красноречия, чтобы убедить старшего товарища. - Шкет, - вздохнул блондин, - я не говорю, что ты должен отвергнуть того, кому не повезло. Но таких несчастных как она в этом мире огромное множество. В твоей лодке место лишь для одного. Попытаешься спасти того, кого спасти невозможно, оба пойдете на дно. Отведи девушку в полицию, но не давай понять, куда вы идете, - отдав последнее указание Куникида развернулся и пошел прочь. - Но, если это правда, - обращаясь скорее к себе, чем к ушедшему человеку, бормотал Ацуши. Перед глазами вставали картины прошлого и главные в них лица. Старшая сестра, лежащая в палате, вздыхающая и закатывающая глаза, и спасенный мальчик, склонившийся перед ней в глубоком поклоне. Дазай на берегу судьбоносной реки, - почему меня тогда спасли?! *** Шагая по мостовой, Кёка остановилась перед входом в самый крупный в Японии Чайнатаун. - Я объелась. - Е-ещё бы, - икнул Ацуши, идущий позади и разглядывающий свой кошелек, и остановился вместе с ней. - Но хоть денег хватило, - пробормотал себе под нос белобрысый, закрывая бумажник и кидая взгляд на спрашивающую что-то у мальчика с никуманом в руках Кёку.

"Отведи девушку в полицию, но не давай понять, куда вы идете."

Хмуря брови, Ацуши вздохнул. "Но если я это сделаю, её приговорят к смерти. Как же я должен поступить?" - Идем, - спрятав кошелек в карман, бросил белобрысый. - Куда? - Изуми повернулась к нему лицом. Её глубокие синие глаза пронзительно смотрели в его, из-за чего он непроизвольно дернулся, приподнимая руки в защитном жесте. - Куда мы идем? - К-куда, ну-у, я…, - взгляд тигра метался вокруг, но морские омуты черноволосой, словно магнит, притягивали, хоть и доставляли дискомфорт своей холодной остротой. - Куда ты меня ведешь? - настойчиво повторила она свой вопрос, загоняя бедного парня в эмоциональный угол. Запаниковав, мозг Ацуши выдал это: - Туда куда ты захочешь разумеется! - воскликнул он, не до конца отдавая отчёт своим действиям и вылетающим изо рта словам. - Есть какие-либо пожелания? Куда обычно ходят девочки твоего возраста? Куда же-е…, - протянул тигр, растирая точку между бровями. - Точно, в места для свиданий! Что скажешь? До конца дня я абсолютно свободен. А у тебя вряд ли было много возможностей повеселится. - Свидание? - моргнула Кёка. Сердце её на миг сбилось с ритма, но юноша этого явно не заметил. - Да, - кивнул простодушный Ацуши. Он всё ещё не понимал всю соль своего предложения юной девушке. - С тобой? - въедливо уточнила держащая лицо Изуми, внимательно вглядываясь в лицо молодого привлекательного парня, зовущего её на свидание. - Да, - снова качнул головой Накаджима. И только сейчас до него, наконец, дошло. Мальчишка покраснел как варёный рак и взволнованно замахал руками. - Т-то есть! Ты не так все поняла! Но Кёка уже не смотрела, она потупила взгляд. Глаза ей точно сапфиры сияли, ушла пронизывающая пустота. На очаровательном лицо выступил розовый румянец, придавая ей ещё больше невинной красоты. Девушку впервые кто-то звал на свидание. И сердце стучало ритмичней и громче обычного. - Пойдем, - тихо промолвила Изуми, отворачиваясь от своего… сопровождающего. Сопровождающий же ненадолго завис от недавно увиденной красоты своей сопровождаемой. Что ж, это будет долгий день. *** Определяла их путь и вела в основном Кёка, Ацуши же следовал туда, куда хотела она, не имея никаких возражений. У парочки состоялась вполне культурная программа и они посетили множество достопримечательностей города. Стадион Йокогамы. Мемориальный зал открытия морского порта Йокогамы. Музей истории и культуры префектуры Канагава. Здание таможни Йокогамы. - Ты столько всего знаешь! - Я запомнила внешний вид зданий и их расположение на карте. - О, а это место я знаю. Ака-Рэнга Соко, правильно? Внимание Кёки привлек чужой возглас в стороне. - Блинчики в том лотке просто восхитительны! - щебетала какая-то девушка, держа свою подругу за руки. - О, тогда давай возьмем, - засмеялась её спутница. Ацуши же заметил фокус внимания Изуми и увидел стоящий неподалеку фургончик-киоск со вкусностями. - А-а-а, популярное местечко. Наоми говорила, что здесь очень вкусные блинчики, - поделился сведениями белобрысый. - Их на карте не было, - Изуми сглотнула, запах и вправду был чудесный. - Хочу. - Что?! - ужаснулся Накаджима. - Ты же совсем недавно съела несколько тарелок тофу! - Это другое, - не повышая тона возмутилась Кёка. После чего решительно схватила парня за ладонь и потянула за собой. К совершенным блинчикам. И это было только начало. Игрушечный заяц в платье из автомата, который Ацуши к своему удивлению смог достать. Колесо обозрения, из кабины которого открывался чудесный вид на подвесной мост и залив. Магазинчик сладостей. Цветущий парк. Кошелек Ацуши готовился петь романсы своему хозяину, но он об этом не жалел. Почти. Накаджиме очень нравилось наблюдать за активностью Кёки. Нет, она не кричала, не бегала из стороны в сторону, как шебутной ребенок, получивший свободу. Девушка оставалась такой же молчаливой, лицо малоподвижным. Но если знать куда смотреть, можно было увидеть как прекрасный бутон потихоньку расцветает, принимая и отражая свет мира. Красота живого человека шла Изуми больше, чем маска холодной куклы. Намного. - Есть ещё одно место, куда я хочу пойти. - Хорошо, - парень вздохнул, пожав плечами. "Сколько энергии," - качал головой тигр. Идти пришлось не так уж и долго. - Сюда, - открыв глаза и поднимая голову, Накаджима ожидал увидеть очередной магазин вкусностей, ну или кафе. Однако… - Полицейский участок? - юноша вздрогнул в ужасе осознания. Он переводил взгляды с здания с синей вывеской на спину девушки в красном кимоно. Синеглазая не оборачивалась. - Веселье и так было слишком много, стоило покончить со всем ещё на тофу. - Но, если ты сдашься, тебя…, - голос Ацуши дрогнул. - … приговорят к смерти, - закончила абсолютно спокойная Кёка. - Я убила тридцать пять человек. И не заслуживаю жизни. Даже если вернусь в Портовую Мафию меня тут же казнят. Изуми опустила веки, прижимая игрушечного зайца к себе. Перед глазами вновь встала картина кровавой ямы, наполненной трупами. Стеклянные глаза мертвецов смотрят на неё с осуждением. Раньше эти взгляды пугали до дрожи, но теперь… Теперь она готова взять всю ответственность за свои грехи. Спасибо тебе, мой спаситель, что придал мне сил и храбрости. Спасибо, что подарил мне этот день, полный света, тепла и улыбок. Спасибо, что встретился на моём пути, Ацуши. Парень нахмурился, он не мог просто взять и отпустить её. Просто не мог. Это… неправильно. Накаджима уже открыл рот, чтобы сказать хоть что-то, попытаться переубедить но… - Казнят? - грудь пронзила острая боль, а так и не сорвавшиеся с губ слова захлебнулись в густой крови. Сознание Ацуши стремительно тонуло в мареве красно-черной боли. Кёка, леденея от ужаса резко обернулась. Нет. Нет-нет-нет, только не это! - Это ни к чему, - перед ней стояло живое воплощение мрака и отчаяния, Бешеный Пёс Портовой Мафии, - ты выполнила задание. Акутагава Рюноске. - "Их на карте не было". "Это другое". "Именно эту игрушку я и хотела", - с каждым сказанным словом Кёка содрогалась всё сильнее и сильнее. Внутренности скрутили в гадкий узел и залили холодным цементом. Ноги стали ватными и перестали держать её тело. Игрушка выпала из ослабших рук. Кровь-кровь-кровь. Алая кровь её спасителя заливала тротуар. Несколько капель теплой жидкости упало на её лицо. Ей казалось, что они обжигали, как святая вода выжигает ересь и тьму. Её саму. Не будь её горло сдавлено невидимым обручем, она бы закричала. - В твое тело вшит передатчик, - продолжал давить безжалостный демон, продолжал топить её разум в адском огне, - где бы ты ни была, что бы ты ни делала, нам всё будет известно. Она не слышала как сзади неё подъехала машина. Она не видела, как труп, с такими ранами не живут, тебе ли не знать Кёка, тебе ли не знать маленькая убийца тело Ацуши швырнули в грузовик. Она не могла увернуться от руки, грубо схватившей её за волосы. Боль внешняя никак не могла отвлечь её от разрываемой внутренности агонии. - Пора домой, Кёка. Домой во тьму, где пропащим душам не найти спасения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.