ID работы: 1185136

Was It a Dream?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ненавижу! Слезы не переставая катились по лицу. Я схватила сумку и выбежала из дома, сильно хлопнув входной дверью. Сегодня я впервые в жизни поссорилась с матерью. Настроение было хуже некуда. Чтобы хоть как-то развеяться, я решила пойти в парк. Через пятнадцать минут я уже была там. В парке у меня есть одно любимое место. Укромный уголок, скрытый от посторонних глаз. Я всегда шла сюда, когда мне было плохо. Вот и сейчас я не задумываясь села на излюбленное место, отделенное от аллеи лишь высокими кустами и задумалась. *flashback* - Мама, я пришла. - Почему так поздно?! - Я опоздала всего на полчаса. - И что?! - Но... - Никаких но! - Ненавижу! *конец flashback* Я снова заплакала. Почему она не понимает? Сегодня мои кумиры приехали с концертом во всеми забытое днище, в котором по стечению обстоятельств я живу. Билет на концерт был ее подарком на мой восемнадцатый день рождения, который кстати сегодня. Отличное начало совершеннолетия! Хотя, если вспомнить концерт, оно действительно не такое уж и плохое. Особенно меня впечатлил прыжок Джареда в толпу. Не каждый решился бы спиной вперед падать на людей, которых видишь в первый, а возможно и в последний раз в жизни. Но Джа доверился нам, он знал что его поймают, и возможно отправят в "свободное плавание" по залу, что в прочем и произошло. Тогда он успел расписаться в блокноте, который я ему протянула, и даже улыбнулся мне. Он так мило улыбается. Мне нравится его улыбка. А еще глаза. Эти великолепные голубые глаза. От собственных мыслей меня отвлекли шаги неподалеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.