ID работы: 1185136

Was It a Dream?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*POV Джаред* Мы с Шенном и Томо решили отметить удачно прошедший концерт прогулкой по городу. Спустя час просто гулять по городу надоело, и я предложил пойти в парк. Парни с радостью согласились. Спустя 10 минут мы уже шли по аллеям парка, подъебывая друг друга и смеясь. Точнее это Шеннон и Томо подъебывали друг друга и смеялись, а у меня были свои мысли. Я думал о той девушке, которой расписался в блокноте, когда фанаты отправили меня в "свободное плавание" по залу. Вдруг я услышал, скорее даже почувствовал, как кто-то плачет. Ничего не говоря ребятам, я пошел в ту сторону, откуда доносился плач. Под удивленные взгляды парней я подошел к тому месту и увидел ее. Ту самую девушку, о которой я сейчас думал. Она подняла на меня заплаканные, округлившиеся от удивления глаза. *POV Кэт* От собственных мыслей меня отвлекли шаги неподалеку. Ко мне кто-то подошел. Судя по обуви это был парень. Ну или мужчина. Мне все равно. Собираясь в довольно грубой форме спросить что ему от меня понадобилось в столь поздний час, я подняла голову и так и не сказав ни слова, уставилась своими круглыми как блюдца глазами в его небесно-голубые. Подумать только! Сам Джаред Лето сейчас стоит рядом со мной! Тот самый Джаред Лето, который несколько часов назад пел для огромной толпы своих верных фанатов! У меня сейчас истерика начнется. Так и не дождавшись от меня никакой реакции кроме полного удивления взгляда, он решил первым начать диалог. - Привет, - сказал он и улыбнулся. Как же я люблю эту улыбку. Она такая искренняя и правдивая. И еще заразительная. Хочется улыбнуться в ответ. - Привет, - ответила я, не сдерживая улыбки. - Почему ты плачешь? - Это для тебя так важно? - Да. - Серьезно? - Серьезней некуда. Почему ты не веришь что я могу вот так просто подойти к человеку и заговорить с ним? Или ты думаешь что если я звезда, то простых людей стороной обхожу? - Нет, что ты! - я отчаянно замотала головой. - Просто ты первый человек, не считая моей лучшей подруги, который интересуется моим самочувствием. - Что, прям первый-первый? А как же семья? Родители? Братья? Сестры? - Братьев и сестер у меня нет, я единственный ребенок в семье. А родители... Папа умер полтора года назад, а мама постоянно пропадает на работе. Ей просто не до меня. - Прости, я не знал... - Ничего, я не обижаюсь. Поднявшись с уже порядком охладевшей земли, я вновь улыбнулась. - и все же, почему ты плакала? - Это долгая история, - ответила я с грустью в голосе. - Ну тогда пошли с нами, по пути расскажешь, - он протянул мне руку. Я в ответ тоже протянула ему руку, молчаливо соглашаясь на прогулку, и мы пошли к остальным ребятам из группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.