ID работы: 1185136

Was It a Dream?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулась я утром в довольно хорошем расположении духа. Не открывая глаз, я потянулась. И только когда моя рука наткнулась на что-то являвшееся явно не предметом интерьера, я наконец разлепила веки. Причем сделала это весьма резко, приняв сидячее положение и скосив глаза в сторону этого почему-то так напугавшего меня нечто, которое все так же сладко посапывало, не обращая ни на что внимания и обнимая во сне подушку. Это выглядело так по-детски мило, что я невольно улыбнулась. Этим загадочным нечто, как вы наверно уже успели догадаться, оказался Джаред Лето собственной персоной. Сам Джаред Лето. Это пиздец. Полнейший. Аккуратно, чтобы не разбудить это спящее чудо, я слезла с кровати и начала быстро одеваться, желая как можно скорее свалить из этого места. Уже через несколько минут я шла по направлению к двери. Даже не шла, а бежала. Я бы не позавидовала человеку, который мог попасться мне на пути, ибо он был бы снесен. Выйдя из номера, я бесшумно закрыла за собой дверь, и, развернувшись, уткнулась носом точно в грудь Шеннона. Игнорируя непонимающий взгляд ударника, я рванула к лифту. Он даже не попытался остановить меня, за что я премного благодарна ему, а зашел в номер брата. Это я поняла по характерному звуку закрывающейся двери. Выйдя из гостиницы, я решила навестить подругу. Она как раз живет недалеко. Я направилась в сторону ее дома, доставая из сумки телефон. Спустя несколько гудков, подруга взяла трубку. - Привет, Крис, - я улыбнулась. - Ты сейчас дома? - И тебе привет, о свет очей моих, - она тихо рассмеялась в трубку. - Да, я дома. Ты хотела зайти? - Ты как всегда проницательна. - Тогда жду. - Скоро буду. Пока. - До скорого. Я нажала кнопку отбоя и, убрав телефон в сумку, направилась к подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.