ID работы: 1185136

Was It a Dream?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
От автора. это мой первый фанфик с рейтингом NC-17, так что не судите строго. Но если что, знайте - на яд у меня иммунитет, а тапки принимаю любые, но предпочитаю зеленые с помпончиками. Внезапно он сократил расстояние между нами и потянулся к моим губам. Я впала в ступор. Постепенно отходя от шока, я стала отвечать на поцелуй. О да, он потрясающе целуется! - Тебе сколько лет хоть? - спросил он, прерывая поцелуй. - Восемнадцать. Сегодня исполнилось. - Ну тогда ладно, - он улыбнулся словно чеширский кот и подхватив меня на руки, направился к кровати, по пути страстно целуя. Аккуратно уложив меня на кровать, он лег рядом, запуская руки под футболку и стягивая ее с меня. Я же в свою очередь прошлась руками по его оголенному торсу (когда только он успел снять футболку?) и расстегнула брюки, который тут же отправились в дальний угол комнаты вслед за футболкой. У него уже был нехилый стояк, который явственно ощущался через тонкую ткань боксеров. Он проложил дорожу из поцелуев от лица до груди, одновременно отправляя бюстгальтер у остальным вещам, в то время как я стянула с него боксеры и ласкала его немаленький член, получая в ответ одобрительные стоны. Он в долгу не остался, и, играя языком с моими сосками, снял последний оставшийся на мне предмет гардероба - трусы. Видимо решив что прелюдию можно окончить, он нежно поцеловал меня в губы и резко вошел на всю длину. У меня искры из глаз посыпались от боли. Он замер так же резко, как и вошел. - Так. Ты. Была. Девственницей? - спросил он с "легким" удивлением в голосе. - Разве теперь это имеет значение? - ответила вопросом на вопрос я и притянула его к себе для очередного поцелуя. - Кстати, ты потрясно целуешься. В ответ он лишь улыбнулся и начал осторожно двигаться во мне, будто боясь причинить боль. Я видела что он сдерживается из последних сил. После же моего короткого "быстрее" ему вообще снесло крышу и он начал вдалбливаться в меня с бешеной скоростью. Я стонала и извивалась под ним. Его же это похоже только еще сильнее раззадорило. Я, не сдерживая себя, бурно кончила. - Можно. В. Тебя. Кончить? - спросил он, еле сдерживаясь. - Да, - только и смогла ответить я обессиленным голосом и тут же почувствовала поток спермы в себе. Он обессиленно рухнул на подушку рядом со мной и обвил мою талию руками. Через десять минут он уже равномерно посапывал, зарывшись лицом в моим волосах. Я последовала его примеру и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.