ID работы: 1185136

Was It a Dream?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло уже полтора месяца с тог дня. От своей вездесущей подруги я узнала что Марсы все еще в городе, и Джаред до сих пор меня ищет. Но я не хотела с ним видеться. Просто не хотела. Почему? Я и сама не знаю. Сейчас мне хотелось одного - побыть на свежем воздухе. Именно поэтому я пошла прогуляться. Бесцельно бродить по городу мне надоело, и я договорилась с подругой о встрече. Через полчаса мы уже гуляли по парку. Сначала все было хорошо, но вдруг я почувствовала резкую боль и отключилась. Очнулась я уже в больнице. Рядом сидела Крис. Заметив что я очнулась, она улыбнулась и обняла меня. - Что случилось? - спросила я ее. - Ну мы гуляли по парку, как вдруг ты ни с того, ни с сего упала в обморок. Я сразу же вызвала скорую и они отвезли тебя сюда. Врачи сказали что ничего серьезного с тобой не произошло, поэтому через пару дней тебя выпишут. И еще... - она замялась, видимо не зная как сказать. - Что? - спрашиваю я настороженно. - Ты знала что ты беременна? - она наконец решилась на вопрос. - ЧТОБЛЯТЬ?! - непроизвольно вырывается у меня. - То есть как это я беременна? - Значит не знала, - сделала логическое заключение Крис. - Какой срок хотя бы? Ты знаешь? - Шесть недель. *Тем временем в номере братьев Лето. POV автор* - Джаред, может хватит уже искать свою загадочную нимфу? - Шеннон уже начинал понемногу раздражаться. - Нет, Шеннон. Я ее обязательно найду. И мне плевать на все остальное. Старший уже открыл рот, собираясь высказать очередную гневную тираду, но его прервал телефонный звонок. Звонил BlackBerry брата. - Возьми уже трубку, - вздохнул Шенн, понимая что разговор откладывается. Джареду не нужно было повторять дважды. Он тут же схватил свою ненаглядную ББшечку и скрылся за дверью. - Алло, - младший ответил на звонок. - Здравствуйте. Мистер Лето? - спросил приятный женский голос на том конце провода. - Да, это я. Что-то случилось? - Нашлась ваша беглянка. Она в больнице. С ней все в порядке. Ребенок тоже не пострадал. - КАКОЙ ЕЩЕ РЕБЕНОК? - Успокойтесь. Она беременна. Уже шесть недель. - Я могу ее сейчас навестить? - Сейчас уже поздно. приезжайте завтра, с 11:00 до 19:00. - Спасибо. До свидания. - Всего доброго. В трубке послышались короткие гудки. Джаред стоял в шоке. Кое-как оправившись от потрясения, он зашел обратно в номер, где его ждал брат. - Я же говорил что найду ее, - произнес младший Лето с улыбкой. - Это же здорово! - старший в порыве искренней радости за брата обнял его, похлопав по плечу. - Ты поедешь к ней сейчас? - Нет, сейчас меня не пустят, поздно уже. Поеду завтра с утра. А сейчас спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.