ID работы: 1185136

Was It a Dream?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*POV Кэт* Я уже полчаса слушала Крис. Точнее делала вид что слушала. На самом деле я даже не знала о чем она говорит. Все мои мысли были заняты ребенком. Что мне теперь делать? Как поступить? Но одно я знаю точно - аборт я делать не буду. Я просто не могу убить своего еще не родившегося ребенка. А может рассказать все ему? Нет. Пожалуй не стоит. Я перевела взгляд на часы. Уже почти половина одиннадцатого. В дверь постучали и в проеме показалась медсестра. - У меня для вас хорошая новость. Вас могут выписать сегодня вечером. Но для этого нужно сдать некоторые анализы, и если они будут хорошие, мы вас отпустим. А сейчас пройдемте со мной. - Да, конечно, - я встала и покорно поплелась за медсестрой. *11:00, палата Кэт. POV автор* - Ну наконец-то ты пришла, - Крис обернулась на звук открывающейся двери и застыла на месте. В дверях стоял Джаред, с лица которого медленно сползала улыбка. - А где Кэт? - спросил он с недоумением озираясь по сторонам, будто она могла где-нибудь спрятаться. - Она пошла сдавать анализы, - ответила Крис. - Если они будут хорошие, ее выпишут сегодня вечером. - Я наверно пойду прогуляюсь, - добавила она после небольшой паузы. Крис выскользнула за дверь и пошла в кафетерий, который находился на первом этаже больницы. Зайдя туда, она взяла чашку кофе и подсела к Шеннону, который сидел там за дальним столиком. - Привет, - Крис начала диалог. - Ты с Джаредом? - Привет, - Шенн слабо улыбнулся. - Ну да. А ты откуда знаешь? - Я подруга Кэт. Крис, - она протянула руку и они с Шенноном обменялись рукопожатиями. Эта парочка еще долго разговаривала. Они говорили обо всем на свете. Им было весело вдвоем. Между ними сразу возникла некая симпатия. Или может это любовь с первого взгляда? Сейчас это невозможно было понять. Они знали лишь то, что им было комфортно вдвоем. *Тем временем в палате. POV Кэт* - Крис, я пришла, - сказала я, открывая дверь. - Надеюсь ты меня дожд... - я прервалась на полуслове, увидев Джареда, преспокойно сидящего на моей кровати. - Какого черта? Где Крис? Как ты меня нашел? Что ты тут делаешь? Вопросы я задавала на автомате, даже не задумываясь ответит ли он. Я бы и дальше продолжила засыпать его вопросами, если бы он не подошел и не поцеловал меня. Действительно, поцелуй - эффективный способ заткнуть девушку, какую хуйню она бы не несла. Оторвавшись от моих губ, он сказал всего два слова - "я скучал", но мне и этого хватило. Я прижалась к нему как маленький брошенный котенок прижимается к подобравшему его на улице ребенку. Он обнял меня и спросил: - Ну что, когда тебя выписывают? - Я прямо сейчас могу собирать вещи и сваливать отсюда, - я широко улыбнулась. - Тогда чего же ты ждешь? - он улыбнулся в ответ. Через 15 минут мы все четверо стояли возле машины и складывали мои немногочисленные сумки в багажник. Управившись с багажом, мы отправились в салон. Шеннон сел за руль, Крис рядом с ним, а мы с Джаредом на задние сиденья. Крис и Шенн все время переглядывались между собой. Почему-то я только сейчас подумала что из них вышла бы неплохая пара. Я была бы рада за них. Улыбнувшись своим мыслям, я устроилась поудобнее и вскоре уснула. Я не знала куда и зачем мы едем. Я знала лишь то, что это дорога в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.