Часть 1
28 марта 2022 г., 22:20
Примечания:
Ну что-то тип такое, не знаю зайдёт ли тебе . (Приятного чтения, ты там чай возьми)
Итак вот первая часть. Ошибки? Возможны, если найдёте пишите исправлю. Насчёт моего здоровья если интересно, в чем я сомневаюсь, у меня всё хорошо. Выгорание закончилось, небольшой стресс из-за переезда подруги, молюсь чтобы временно, а так всё вполне нормально. Ладно не буду тянуть, поехали. Если будут повторы какие-то из других фанфиков или похожие сцены, извиняюсь, вдруг что исправим.
Начнём наверное с того ,что наши любимые Линч и Джон попали в какую-то жопу, мягко говоря.
–Линч, мать твою, ты как? – Взволнованно крикнул писатель раненому другу.
–Живой, пока что!
Журналист лежал с придавленной ногой. На него упала балка, когда он убегал от какой-то Чувырлы. Камера лежал недалеко от него, снимала ту тварь, которая висела уже на потолке.
Джон достал револьвер и выстрелил несколько раз в голову хрени. (Они не знали её имени или какое-то прозвище, поэтому называли как попало)
Тварь упала на пол, истекая какой-то жидкостью, скорее всего заменяющая кровь.Егор же уже отключился, из-за боли и потери крови. Джон увидел состояние друга, быстро достал из рюкзака телефон и вызвал скорую.
Спустя некоторое время..
Егора уже довезли в больницу, и начали его «откачивать». Джон же уснул на скамейке которая в своё время стояла около палаты , видимо от волнения.
Доктора наложили гипс на ногу и руку журналиста, восстановили запасы крови. После всего этого, Линча перевезли в палату около которой спал писатель. соня наш, ой эээ.., вы меня не слышали.
Спустя час...
Джона разбудил один из врачей.
–молодой человек, извините, проснитесь. – начал немного толкать спящего в плечо.
От этого наш писатель проснулся.
–Линч!..А, простите, переволновался и уснул. Как он?
–с ним всё в порядке, благо успели всё сделать вовремя .Пожалуй Вам нужно домой, оставьте свой номер телефона на ресепшене.
–хорошо, до свидания. –тот поднялся на ноги и спустился на первый этаж, оставил номер телефона для связи и уехал домой.
Спустя несколько недель ....
–Джон, когда меня выпишут? —Спросил Линч смотря в окно.
–завтра, завтра тебя выпишут и мы будем разбирать почту. Ты не представляешь какое там интересное задание есть. —с радостью ответил друг.
В палату зашёл доктор и положил на стол бумажку. Там были записаны лекарства от бессонницы, которые просил подобрать журналист. Доктор молча ушёл.
Линч сел на кровать и начал листать почту.
–ты об этом говорил? — сказал Егор, показывая сообщение от какой-то женщины.
–да, это оно — писатель сел рядом и начал рассказывать о том, что было за эти несколько недель.
(На этом всё, знаю мало написал только за эти два часа. Хочу выложить сейчас ибо нету мотивации, а вы мне её даёте. Спасибо вам:])
Примечания:
Эээ..там лайк, отзыв нет?
Не знаю понравилось тебе, но я хотя бы старался тебе угодить. Не бей тапком, хорошо?