ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы пошли в парк. Уже стемнело и путь освещали только фонари. В парке никого не было кроме нас. Нам на пути попалась кошка и я хотела просто пройти, но Брайан взял её на руки, придумал ей имя — Лили и уже чуть не забрал её с собой. Но я напомнила, что у парня не тот образ жизни, чтобы заводить домашних животных… Мы подошли к озеру Боутинг. На его берегу Брайан постелил свою кофту и мы уместились на ней вдвоём. —Здесь так красиво — говорю я, любуясь травой, деревьями по бокам, озером, тёмный синевой ночного неба, звёздами и луной. —Да, очень — соглашается Брайан. Видимо, осмелившись, парень продвинулся немного плотнее. Последующих действий пока не было, поэтому я никак не отреагировала — Как и ты Я лишь немного улыбаюсь, опускаю голову, а затем опять поднимаю взгляд на небо. Брайан головой лёг на моё плечо. Какой же он милый… Я слегка улыбаюсь и начинаю потрагивать (трогать, но не совсем…) его кудряшки. Парень, засмущавшись, спрятал своё лицо в моём плече. И вот сказать ему, что я его не люблю?.. Мы так просидели довольно долго и потеряли счёт времени. Когда я посмотрела на часы, было 11 вечера. Уже так поздно! До моего дома идти дольше, чем до дома Брайана, потому он позвал меня к себе. Мы пришли и я, наконец-то снимаю чёртовы каблуки. Брайан даёт мне полотенце и предлагает футболку, но боится, что она будет коротка. Я прикладываю её к себе и она оказывается почти по колено —Не беспокойся, Брайан, ты высокий… — улыбаясь делаю вывод я. Как джентльмен, парень пропускает меня в ванную первой, а затем моется сам. И выходит только в штанах, с голым торсом… Мы расстилаем постель и ложимся. Брайан продвигается ко мне, говорит —Спокойной ночи — и целует в щеку. И почему то у меня снесло крышу… Так влияют кровать, голый торс и ночь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.