ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я кладу руки на голую груди парня и прикасаюсь своими губами к его губам и начинаю целовать. Брайан явно не ожидал такого, но вскоре сцепляет руки за моей спиной и двигает меня ближе. Я же перекладываю руки с груди на шею и начинаю перебирать пальцами кудри парня, прерывисто улыбаясь. —Не отвлекайся — наказывает Брайан и продолжает поцелуй, но уже с усилением, так сказать. Он начинает подниматься, а я за ним следом… И вот он уже сидит, а я сижу на его коленях. Его ладони так и остались на моей талии, а мои — в его кудряшках и поцелуй так и остался поцелуем. Ничего большего. Извини, читатель Но что самое интересное, во мне ведь что-то зажглось… Это любовь или просто страсть?.. Через слабый сон я чувствую вкусный аромат кофе и яичницы. Я встаю с кровати и, подтягивать, иду на кухню. Там стоит Брайан и готовит завтрак —Доброе утро — приветствую я —Доброе, Мэри — отвечает парень — Завтрак ещё не готов, ты можешь пока пойти умыться —Хорошо — повинуюсь я и иду в ванную. После чистки зубов, я вытираю лицо полотенцем и касаюсь губ. Это напоминает мне о вчерашнем поцелуе… Я, кажется, розовею, но продолжаю приводить себя в порядок. Начав расчёсывать волосы, я понимаю, что спала неспокойно. Они сильно запутались… Что же мне снилось? Уже умытая, я снова иду на кухню. Брайан уже приготовил яичницу, налил кофе и ждал меня —Спасибо большое, Брайан — улыбаясь благодарю я — Это правда очень мило! —Не за что, дорогая — смущается парень —Какие планы на сегодня? — интересуюсь я —Мы сегодня репетируем… Если хочешь, ты можешь пойти со мной —Конечно хочу! — радостно чуть не кричу я — Вы будете у Роджера? —Да — ответил Брайан — Но с небольшой поправкой… У Роджера и Фредди —Они живут вместе? — спросила я —Да — спокойно ответил парень. Мой же мир чуть не рухнул. Фредди то я особо не знаю, мне на него все равно, а Роджер… Как он может быть геем? Он же типичный бабник —Они…? — не договорила я, но Брайан все понял —Нет, ты что — возмущённо пролепетал он — Просто у Фредди очень сложная история. Он родился в Занзибаре, а в пятилетнем возрасте его отправили в пансион, в Индию. Там же он и узнал, что у него появилась сестра — Кашмира. Фредди мог играть с ней только в каникулы, когда возвращался домой. Когда же он окончил пансион и вернулся домой, его семья решила переехать в Англию, Лондон. Это произошло совсем недавно. Сейчас семья живёт не очень богато и не может позволить себе ещё одну квартиру, но и Фредди больше не может жить с родителями и сестрой… —Ну да, после такой долгой разлуки, наврятли у них действительно семейные отношения — сказала я, выделив «семейные». Мне действительно стало жаль Фредди. Он же так долго жил вдали от мамы, папы, а сестру он вообще почти не видел! У меня изменил отношение к этому парню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.