ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Еле пробрвшись через толпу людей, я стою у гримерки группы. К сожалению, я становлюсь невольным свидетелем одной беседы... —Розмари... Она была там! Она видела наше выступление! - нервно говорит вокалист —Фредди, Розмари не из тех девушек, которые следят за своими бывшими - переубеждает его Брайан —Но я её видел... Она, наверное, ещё не ушла. Её нужно найти!!! - воодушевлённо сказал Фредди —Нет - отрезал Брайан - Фредди, Розмари не дура. Если она разорвала ваши отношения, значит так было нужно. Не стоит её искать. Живи своей жизнью —Брайан... - произносит Фредди и, видимо, из его глубоких карих глаз начинают вытекать слёзы. Во мне появилось такое странное чувство... Что-то похожее на раздражение. Пару дней назад он целовался со мной и всё у него было хорошо, а сегодня он убивается из-за неизвестной мне Розмари... Это ревность? Но какая может быть ревность? Мы не встречаемся, мало знакомы... Я вообще живу в одной квартире с Брайаном. Кстати, о Брайане. Меня удивило как он пытался успокоить Фредди. И не жёстко, но и не мягко. Золотая середина... Я стучусь и открываю дверь. Фредди быстро проводит рукой по глазам, стирая слёзы, в надежде, что я не видела. —Привет - хором здороваются Брайан и Фредди —Привет - улыбаюсь я - А где Роджер и Майк? —Пошли за пивом - отвечает Брайан. —Долго планируете праздновать? - улыбаюсь я —Как получится - усмехается Фредди. А потом, походкой гордого кота подходит ко мне сзади и шепчет на ухо - Всю ночь. И будем пить так много, что неосознанно уедем в Нью-Йорк, потратим там все бабки, а потом вернёмся и на следущее утро и ничего не вспомним - а потом немного отстраняется и говорит так, чтобы теперь услышал и Брайан - Ну, как план? Ты в деле? —Очень заманчиво, дорогой, но я всё же повеселюсь на трезвую голову, глядя на вас - с нотками аристократа произношу я - Ну и да, мне завтра в Biba —О, боже, Мэри, как ты скучная - с детской обидой произносит Фредди —Не скучная, а рассудительная - поправляет Брайан. Я резко поворачиваю голову в его сторону и улыбаюсь —Ну, да, да - тихо говорит Фредди - рассудительная А после этого резко открывается дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.