ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Резко открывается дверь и заходят Роджер и Майк и ящиком пива. —Ящик пива на вечер для пятерых? — шокированно спрашиваю я —Во-первых, не просто для «пятерых», а для нас, полных радости и новых высот — голосом учителя отвечает Фредди, а потом поворачивается к группе — Парни, а ведь Мэри права… Ящика мало —Ну, если что, тут рядом круглосуточный магазин есть… — добавляет Майк Гроуз —Ну вот и решено — говорит Роджер и достаёт первую бутылку. За ним пошёл Фредди, потом Майк, потом Брайан и, в самом конце, я взяла бутылку «Garage», которую и пила весь вечер. Я сидела с ними около двух часов. Мы много смеялись, шутили, болтали. Если честно, я первый раз так хорошо провела время в кампании 4 парней. Но всё же, мне не очень нравится Майк, басист. Просто на подсознательном уровне, я не могу это объяснить… Но, тем не менее, это был прелестный вечер. Уже 11 вечера, а мне завтра на работу, поэтому, в удобный момент я «вставляю своё слово»: —Спасибо вам большое за этот вечер, мне было очень круто. Но, какой бы душнилой я не была, завтра на работу. Я поеду домой. Где я могу вызвать такси? — Фредди показывает мне, где есть телефон. Я вызываю такси, которое приезжает через две минуты. Фредди и Брайан вызываются проводить меня до машины. Перед тем, как сесть в неё, я целую своего молодого человека в щеку, дружески обнимаю солиста, ещё раз благодарю за вечер и прощаюсь. —Пока-пока, пьяные глазки — смеётся Фредди — Увидимся :) По пути домой я чуть не засыпаю, но борюсь со сном. Нужно дожить до дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.