ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я еле стягиваю с себя одежду и иду в ванную. Тёплые капли воды стекают по шее, спине, груди. Всё тело расслабляется и опьянение, кажется, немного спадает. Когда я уже домылась и стояла, обмотанная в полотенце, я хотела лишь одного - спать. Добравшись до кровати, я заснула, как только голова коснулась подушки... Около двух часов ночи тихо хлопнула дверь. Брайан пришёл. Послышались шаги, потом тихий шум воды, потом опять шаги. Затем парень нежно обнял меня и начал засыпать. Я развернулась к нему лицом, тоже обняла и прошептала: —Наконец-то ты пришёл - а Брайан поцеловал меня в ответ. Наверное, из-за алкоголя, мне неожиданно стало так приятно от этого прикосновения губ. Хотя и на тот момент я понимала, что не люблю Брайана, но и бросить его не могу... Будильник начинает трезвонить, а голова - раскалываться. Бедный Брайан, который выпил явно больше меня, начал жалобно стонать. Я поспешила выключить будильник. С трудом встав, я сразу пошла на кухню, чтобы выпить таблетки от боли в голове. Потом иду умываться, одеваться, укладывать волосы, затем прерываюсь на завтрак и ищу наносить макияж. Таблетка явно помогает и я свежа, как огурчик. Перед тем, как выйти из квартиры, я подхожу к кровати, где лежит Брайан, оставляю таблетку, стакан воды и записку на тумбочке : "Доброе утро, солнышко! Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь, но на всякий случай оставляю таблетку от головы :) Хорошего дня, Брайан". Затем я целую спящего парня в щеку, заботливо провожу рукой по его милым кудряшкам и иду на работу, в Biba...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.