ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сегодня, к счастью, клиентов не много. Продав одной девушке фиолетовое пальто, я сажусь на стул за кассой, откидываюсь на его спинку и закрываю глаза. —Всё хорошо? - заботливо и обеспокоенно спрашивает Эмма. —Да, это просто похмелье - усмехаюсь я. Голова кружится не так сильно, как утром, но всё равно ничего приятного я не нахожу. Сейчас бы кофе... Ладно, подожду до обеденного перерыва. Тут открывается дверь и Эмма сразу вскакивает, чтобы обслужить покупателя, а я сажусь, выпрямляя спину, и делаю вид, что занята чем-то важным. —Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас в Biba - машинально говорит Эмма - Чем я могу помочь? —Доброе утро - отвечает до боли знакомый голос - Могу я увидеть Мэри Остин? - продолжает говорить человек и я выхожу из-за кассы. Это Фредди. Эмма понимающе ушла в комнату для служебного персонала. —Привет - радостно приветствую парня я - Как ты? —Привет, Мэри - ласково говорит он - Честно, мне очень плохо, но я захотел проветриться и проходил мимо... - начал лепетать Фредди - Ладно, я шёл сюда целенаправленно, чтобы увидеть тебя - от такой новости моё сердце сжалось - Просто, я хотел убедиться, что с тобой всё хорошо —А что, со мной может быть что-то не так? —Ну, может ты вчера не доехала домой или очень плохо себя чувствуешь... Кстати, я взял тебе кофе - говорит Фредди и протягивает картонный стакан. Почему он так обо мне заботится? Это просто по дружбе или из-за поцелуя? —Спасибо большое! Это именно то, что сейчас нужно - благодарю я. Как же хорошо, только я подумала от кофе и оно тут как тут - Сильное похмелье? - заботливым голосом спросила я —Да - жалобно ответил Фредди - Всё же, стоило пить меньше... —Сколько вы выпили? —Всё - отвечает парень и нервно улыбается —Весь ящик? - шокированно переспрашиваю я —Да... - голосом провинившегося ребёнка отвечает Булсара, а через пару секунд начинает смеяться - Я не помню, как вернулся домой, как лёг спать, о чём мы говорили последние бутылки три-четыре, но точно помню, что в ящике не осталось ничего —Долбанные алкаши - смеюсь в ответ я - Но как же я вас всех люблю —И меня? - опять же, по-детски переспрашивает Фредди —Тебя в первую очередь! - шутливо отвечаю я и машинально касаюсь тёплой руки парня. Он резко подаётся вперёд и обнимает меня. Так тепло и по-братски. Я улыбнулась и обняла парня в ответ... На душе стало тепло и уюно. Я почувствовала, что именно в тех объятьях, где я должна быть. Но почему же я не могу бросить Брайана? Ведь я не хочу терять ни его, ни Фредди. Как же я надеюсь, что эта проблема решится как-нибудь сама... В объятьях Фредди мне тепло, уютно и хорошо, но всё это прервала лишь одна ревность мысль: "Розмари... Кто же она?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.