ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я неловко вылезаю из медвежьих объятий парня. Парк секунд висит неловкая тишина, но я её прерываю: —Фредди... - неловко зову я - Можно тебя спросить? —Да, конечно - отвечает парень —После выступления, когда вы остались с Брайаном в двоём, я случайно послушала ваш разговор... Прости, я не хочу растраивать или ругаться, ссориться с тобой, но... Кто такая Розмари? - неловко спрашиваю я. Как бы это не было неожиданно, но Фредди хитро улыбается и отвечает вопросом на вопрос: —А ты ревнуешь? - этот вопрос просто выбил меня из колеи. Парень же просто рассмеялся - Да ладно, Мэри, я шучу. Розмари - моя бывшая девушка. Мы с ней познакомились в институте, потом начали дружить, смотреть мне костюмы на выступления. А в один вечер я решился и поцеловал её. Она, оказывается, была совсем не против и мы начали встречаться. Никто не знает меня лучше, чем она - его глаза блестнули от наворачиваются слёз, которые парень сдерживал. Фредди замолчал на пару секунд, а потом, с улыбкой, продолжил - Потом она поехала на неделю в Россию. Кое-что по учёбе. В тот вечер, когда Розмари вернулась, она позвонила мне, сказала, что заедет вечером и что у неё важный разговор - а затем опять прервался. По щеке Фредди скатилась слеза, он задумчиво улыбнулся и продолжил - Я понимал, что она разорвёт наши отношения, но, всё же, я надеялся, что она скажет мне что-то другое... Ну, может, что она беременна... Но нет, в этот день наши отношения завершились. Это было два месяца назад. Кажется, я её уже отпустил, но я не могу вспоминать её без слёз... Ладно, одновременно без слёз и улыбки. Розмари правда многое сделала для меня. Если я стану популярным певцом, а я стану, то это её заслуга. Хотя бы, отчасти —История как из фильма... - комментирую я —Надеюсь, это не ужастик - улыбается Фредди, а его глаза уже горят радостью, а не блестят слезами - Ладно, теперь твоя очередь —Всмысле? - непонимающе спросила я и похлопала глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.