ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
—Расскажи, как вы познакомились с Брайаном - с нетерпением попросил Фредди —Оу, ладно... Мы с подругой решили не сидеть в выходные дома и пошли в кафе. Заняли там столик, сначала заказали кофе и поесть, потом вина и сырную тарелку. Погуляли с шиком, так сказать. В один момент, если честно не помню, когда он произошёл, началась дискотека. Когда заиграла медленная музыка Брайан подошёл ко мне и пригласил на танец. Пьяная, я ещё и сообразить ничего не успела, как подруга уже вытолкнула меня из-за стола. Мы танцевали почти молча, просто перекинулись парой фраз. А после танца Брайан подсел к нашему столику и мы сидели уже втроём. В конце вечера он проводил меня до дома, а когда я вышла куда-то на следующий день он встретил меня у подъезда. Я его тогда не сразу узнала, кстати. Ну, точнее из-за вина я вообще забыла про Брайана... Мы познакомились ещё раз, стали дружить, полюбили друг друга, но никто не мог решится предложить начало отношений. С этим нам "помогла" моя подруга и соседка по квартире. Она выманила меня из дома в магазин, когда Брайан должен был прийти, и оставила на моём столе записку "Привет, Брайан. Я скоро буду дома, а пока меня нет, можешь подумать над вопросом "Не начать ли нам встречаться?". Когда я пришла Брайан показал мне записку и сказал, что ему не верится, что это написала я, но он действительно хотел бы отношений. Я согласилась. А с подругой сильно поссорилась. Брайан бы и сам признался в чувствах. Он достоин более красивого начала отношений - рассказала я, а потом задумчиво добавила - Да и я тоже... —А у тебя есть критерии для предложений встречаться? - спросил Фредди и хитро улыбнулся —Конечно - с такой же улыбкой отвечаю я - Соглашаюсь только если предложение подходит под стандарты в моей голове —И как же должен предложить я, чтобы ты согласилась? —Хм, ну, дай подумать - кокетно произношу я и молчу пару секунд - Ты нарисуешь меня, а когда будешь показывать мне своё творение спросишь: "Мэри, можно я назову эту картину "Моя девушка - Мэри Остин"?" - рассказываю я, а затем Фредди улыбается, кивает и резко встаёт —Ты куда? - спрашиваю я —Искать лист бумаги. Навярнека, он здесь есть —А зачем? - интересуюсь я —Рисовать портрет твой - отвечает Фредди. Я, не веря в происходящее, лишь ошарашено и недоверчиво смотрю на парня - Ладно, шучу. Как минимум, ты сейчас с Брайаном —Ну и шуточки у тебя - ворчу я. Вдруг, в магазин заходит покупатель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.