ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Покупатель испортил нам с Фредди всю малину, но, к счастью, он был не нудный и быстро ушёл. Мы ещё немного поболтали с вокалистом ни о чём и он ушёл. Он ушёл, а я надолго погрязла в рассуждении: "как же так может быть? Буквально неделю назад я была так холодна к Фредди, а сегодня невероятно рада его видеть... Это любовь? И хочу ли я видеть его своим парнем? Может, нам суждено быть верными друзьями? Как много вопросов... Как же мне в них разобраться?". Да, ситуация не простая, но жизнь идёт. Итак, сразу о планах на выходные. В субботу я встречусь с Люси - моей подругой со школы. Мы давно не общались, нам есть что обсудить. На эту встречу я отправлюсь одна. В воскресенье я поеду на другой конец города к маме и папе. Вот на эту встречу я поеду с Брайаном. Знакомство с родителями, получается... Надеюсь всё пройдёт хорошо и парень понравится моим родителям. В эти встречи не произошло ничего особенного, но я, всё же, расскажу... Я долго не могу выбрать платье на встречу с Люси. В итоге, я останавливаюсь на голубом, которое не получилось надеть в прошлый раз, когда собиралась к Брайану. Как только ткань платья коснулась моей руки, я сразу вспомнила Фредди, его поцелуи и как это же платье упало из моих рук. Я невольно краснею и улыбаюсь. Теперь я уже не так переживаю из-за случившегося. Я просто стою у зеркала в хорошем настроении, улыбаюсь, размазывая блеск для губ. Немного расчесав волосы, я целую Брайана в щеку и ухожу из дома. Моя милая Люси ждала меня у кафе. Мы зашли внутрь, сели за столик. Нам принесли меню и мы начали обсуждать, что бы нам заказать. Выбрав еду, мы перешли к напиткам —Может шампанское? По классике - предлагаю я —Прости, Мэри - отвечает подруга - но я буду что-нибудь безалкогольное —Ты перешла на ЗОЖ? - заинтригованно спрашиваю я —Нет... - вздыхает Люси - Мэри, я беременна —Что? Бог ты мой, Люси, поздравляю! Ты сама-то рада? —Да, конечно. Уже и имена придумала - усмехается девушка —Не секрет какие? - —Если девочка, то Лили, если мальчик - Виктор —Как мило! А давно ты забеременела? - интересуюсь я —Месяц назад - отвечает Люси и к нам подходит официант. Мы делаем заказ. Весь вечер мы болтаем, рассказываем новости, обсуждаем парней, немного политику, моду. Ничего серьёзного, но этот вечер был невероятно приятным! Очень жаль, что мы начали терять связь с Люси. Мы собирались не расставаться никогда и вечно быть подругами. Определённо, надо чаще видеться. Тем более, теперь, кажется, у неё больше свободного времени!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.