ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Рассказ о домогательстве, ну и новый приступ злости.

Настройки текста
Примечания:
Вару и Джокер всместе поужинали и легли спать. Спустя 10 минут из их комнаты послышались громкие звуки, что были отлично слышны. Что там было. В: Слез, я на кровати, мы договаривались! Дж: Пошел куда подальше, я! Вару остановился, внимательно взглянув на салатового Гуля. В: Подожди, а сколько тебе лет? Дж: мне 25, а тебе? В: 18... Дж: Ой... В: На блять! Вару столкнул Джо с кровати, победно улыбаясь и сверху вниз смотря насмешливым взором. Дж: Окей, ты победил, но победил только битву, а не войну. В: Ага, ага, покойной тебе ночки, гусь недорезанный Дж: И тебе того же. Через 20 минут, они "спокойно" уснули, время от времени перекидываясь подушками и посылая друг друга в болота. Утро. Джокер проснулся и направился на кухню, там сидели практически все(Джо и Вару, не было конечно), кроме Пика. Фёд: Доброе утро Джокер, можешь пожалуйста объяснить, что произошло, а то Ромео смеется надо мной и Куромаку, а Данте молчит, как партизан, другие вообще не знают. ( Допустим, когда заканчивается охота, те у кого она была, забывают, что было) Джо: А давай тебе сам пострадавший расскажет? Фёд: Ок, а... К: А, что я делал в комнате Вару, когда очнулся? Извиняюсь, что перебил. Джо: Я же сказал, вам расскажет жертва, только эта жертва сейчас спит, так что, стоит подождать. А что на счёт Пика? У него закончилась? Фёд: Нет, сегодня днём, в часов 11-12 должно. Джо: А, понятно, главное лишь бы ему Вару не встретился, а то будет ему цирк... Они разговорились и проболтали около полтора часа(уже было 10:30). Спокойно так, чай пьют, вдруг, слышат крик. В: Пошел в жопу псина фашистская, не смей меня трогать, фиолетовое говно на палочке! Все быстро переглянулись, подскочив. В: Отстань! Фёд: Бежим! Все клоны быстро побежали на вверх, и узрели такую картину: Вару прижался к потолку и стене, что-то между этим, и кричит, на очень раздражённого Пика, у которого в руках был нож. В итоге Вару спрыгнул и побежал от демона, а тот в свою очередь погнался за ним, да так быстро они убежали, что никто не мог понять куда именно. Через один час. Монстры искали их, но нигде найти не смогли, все собрались на кухне, тут, на эту самую кухню заходят, Вару и Пик. В: Итак, есть вопросы? Фел: А... В: Готовь чай, я всё расскажу. Фел: Ладно, хорошо. Феликс быстро приготовил всем чаи, и монстры расселись по своим местам, предвкушая смешной разговор. В: Спрашивайте. Вару отпил немного чая, ожидая вопросы. З: Что произошло, между тобой и Пиком? В: Когда я побежал от него, то сразу вспомнил лес, создал портал и побежал туда, там мы с Пиком побегали, а точнее он за мной, но я нечайно споткнулся и упал, таким образом он меня догнал, со временем связав, он приблизился ко мне, но тут, у него меняется зрачек, и смотрит такой, на меня, а потом задаёт вопрос: " Что здесь, сука, происходит?". А я такой: " Ты ебанулся, а теперь развяжи меня!". В итоге мы долго искали выход из леса и вот нашли разноцветное дерево оттуда сделав портал и сразу же в него, так как безумно хотелось отдохнуть. Дж: Интересно однако у вас, тоже хочу приключений! Джо обиженно отвёл взгляд, мечтая о разных приключениях. П: По дороге, он рассказал, что с нами случилось. Фёд: Так, а теперь у меня вопрос, что я сделал? В: Ооооо, после такого, я буду называть тебя недонасильник, ты меня чуть не изнасиловал, объясняю, как это было, я тренировал телепорь и нечайно телепортнулся к тебе, ты находился, тогда в комнате, но я сначала этого не заметил,э и попытался обратно телепортнуться, потом, ты такой выходишь из угла, сказав, мне, чтобы я быстрее уходил отсюда, я попытался нормально произнести слова, для перемещения, но нечего не получалось, ты прижал меня к стане и поцеловал, я конечно пытался вырваться, но твоя сила не позволяла, потом я начал пытаться опять тп, и у меня в итоге получилось, ты не успел ещё больше мне сделать. Монстры(кроме Джо, Данте и Ромео), слушали это с открытыми ртами, а сам Федор, покраснел. Фёд: Гребанная охота!..... В: Не то слово. К: Ладно, а я что сделал? В: А тебя, я назову недоносильник 2.0, я сидел на крыше, ты каким-то волшебным образом там очутился, и спросил: " Что ты тут делаешь?",я ответил немного грубовато, после моей речи, ты подлетел ко мне, взяв мой подбородок, говоря, что мне не стоит мне грубить, а то будет очень плохо, затем я отлетел от тебя приземлился к Данте и Джокеру, рассказав им про это, после, мы подождали, пока ты исчезнешь, я быстро залетел обратно, и закрыл окно, закричав, радостно, чтото по типу: " Ураааа, меня конченный Вампир, не тронет!", Но ты хрен знает каким образом появился сзади, сказав, что не надо было обзывать тебя, потом прижал к двери, закрыв рот, я смог сосредоточится и телепортнуться, у тебя вроде сумашествие было, и да, все в один день. Куромаку, тоже покраснел, а другие с удивлением слушали это. Фёд: У меня вопрос, как ты выжил? В: Я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.